1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2014
Это ссылочка с роликом и критикой))), прочла не без наслаждения)))
еще раз спасибо всем, скоро ждите весьма и весьма прикольное), и мне как всегда понадобятся ваши эмоции, голоса, что там было? - яд, зависть, брызганье слюной))), и все это - для раскрутки.
viewtopic.php?f=14&t=38671&start=20
еще раз спасибо всем, скоро ждите весьма и весьма прикольное), и мне как всегда понадобятся ваши эмоции, голоса, что там было? - яд, зависть, брызганье слюной))), и все это - для раскрутки.
viewtopic.php?f=14&t=38671&start=20
11 авг. 2014
Владимир Романенко писал(а):Александр (Aulus) писал(а):Спасибо! Не получается)).Когда смотрю на четкость и объем у этого жука майского, слюни текут. ))
Да нет проблем Саш, всего лишь 75-80 тыс и будет все так же как у меня...
P.S. Сам жук майский
Это я у тебя научился жук майский))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 авг. 2014
Мадам О писал(а):У меня все происходит как-то странно.
Объекты до 60 - висят, и хоть бы кто ошибся и позвонил, даже просто так, а объекты от 130 (130, 150 - маяковка, 180 - патрики, пятницкая, тверская, 200 - тверская) - все лето, даже когда был мертвейший сезон - уходили с первого показа. Но там грешить не буду - квартиры были в нужных местах, типа - патрики, тверская, маяковка, пятницкая, и собственники работали только со мной, без всяких блужданий. и сами квартирки нарядные. плюс твердый экс. плюс подружилась с девочкой одной, она мне клиентов и начала подгонять - сначала на патрики, а потом - далее везде. я то и дело каталась сначала - то на тверскую, то на маяковку, а потом плюнула и стала из дома прямо с собакой ходить показывать. вот и похудела немножко собачко.
а сейчас сижу, и буквально нечем себя занять - три квартиры - под ремонтом, все к середине (а уж середина) - концу авг, а все остальное - ясенево 60, кантим - 56, авиамоторная - 40 - тишина.
это я так, поделилась.
Так Вы сдаете по реальной цене, а другие - по заниженной.
И получают при этом 150 процентов - учитесь, господа.
А у Вас все альтруизм!
Хотите сдать дороже, так сами в пролете.
Сама такая же.
Сдаю дороже на 1-2-3-5 тыс, а в результате 50 процентная комиссия.
А товарищи, которые сдают дешевле рынка, в полном шоколаде.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 авг. 2014
сложно сказать на самом деле, у всех шоколад разный. иной раз и диета нужна.
я не особенно переживаю, что нет звонков, такой период или что-то в этом духе, вполне нормально. в фитнес похожу, сценарий допишу, дочке платьев нашью, фоток надо хороших каких-то наделать - пригласили участвовать в фото-конкурсе, и облажаться не очень хочется. блог надо оживлять, кстати. плюс рекламу новую договорилась отснять, тоже труд. В Покров надо съездить к одному человеку, в Истру - к другому, хорошие люди, есть чего послушать.
жизнь-то не зацикливается на одних лишь квартирах и процентах. если бы в моей жизни были одни показы и подписания, я бы чеканулась.
я не особенно переживаю, что нет звонков, такой период или что-то в этом духе, вполне нормально. в фитнес похожу, сценарий допишу, дочке платьев нашью, фоток надо хороших каких-то наделать - пригласили участвовать в фото-конкурсе, и облажаться не очень хочется. блог надо оживлять, кстати. плюс рекламу новую договорилась отснять, тоже труд. В Покров надо съездить к одному человеку, в Истру - к другому, хорошие люди, есть чего послушать.
жизнь-то не зацикливается на одних лишь квартирах и процентах. если бы в моей жизни были одни показы и подписания, я бы чеканулась.
13 авг. 2014
Светлана, не пишите чушь для самопиара и ради оскорбления других. Выглядит смешно. А Вы растеряете остатки уважения. Думаете умный человек слушает Вас? Нет он смотрит фото читает форум и анализирует. То, что Вы не можете сдать объект не делает Вам чести.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2014
Добрый День !
В продолжение инет сериала "Сдача квартир в большом городе" , следующая небольшая история...
2.5-3 недели назад раздался звонок от собственника читающего НЕРС, собственно здесь он меня и нашел
Квартира трех комнатная находящаяся на улице Россошанская.
Мы встретились, обговорили детали, я сделал фото и получил ключи для проведения показов.
Летний период для 3кв не очень хорош для сдачи, и показы были редкими.
В цене у нас был заложен небольшой торг, после разговора с собственником решили выставить стоимость на окончание летнего периода без учета торга, то есть немного упали в цене, но уже не были готовы торговаться.
Показов и звонков стало больше, и цель вчера вечером была достигнута.
Мы благополучно подписали договор, получили денежку и отдали ключики клиентам.
Кстати собственник с семьей через пару дней уезжает на пару недель в отпуск , так что думаю он доволен что мы закрыли этот вопрос до отъезда.
Кстати пользуясь случаем желаю ему Отличного Отдыха !
Вот несколько фото квартиры...
Продолжение форумного сериала следует...
В продолжение инет сериала "Сдача квартир в большом городе" , следующая небольшая история...
2.5-3 недели назад раздался звонок от собственника читающего НЕРС, собственно здесь он меня и нашел
Квартира трех комнатная находящаяся на улице Россошанская.
Мы встретились, обговорили детали, я сделал фото и получил ключи для проведения показов.
Летний период для 3кв не очень хорош для сдачи, и показы были редкими.
В цене у нас был заложен небольшой торг, после разговора с собственником решили выставить стоимость на окончание летнего периода без учета торга, то есть немного упали в цене, но уже не были готовы торговаться.
Показов и звонков стало больше, и цель вчера вечером была достигнута.
Мы благополучно подписали договор, получили денежку и отдали ключики клиентам.
Кстати собственник с семьей через пару дней уезжает на пару недель в отпуск , так что думаю он доволен что мы закрыли этот вопрос до отъезда.
Кстати пользуясь случаем желаю ему Отличного Отдыха !
Продолжение форумного сериала следует...
23 авг. 2014
Здравствуйте Коллеги, просто любопытствующие , собственники квартиры, ну и естественно будущие клиенты !
Очередная история о сдаче 2-х ком.квартиры на Ул. Крупская
Собственница Анна, приятная милая женщина, постоянно проживающая в г.Губкин Белгородской области.
Квартира досталась ей от брата, и вот уже около 5 лет я удачно с ней сотрудничаю.
Анна позвонила мне в начале августа и сообщила, что жильцы планируют в десятых числах съезжать, они прожили ровно год и решили перебраться за город, у них больной ребенок и ему требуется чистый воздух.
Я заранее выставил квартиру в рекламу , но показы могли быть не раньше 14-15 числа, мы решили не беспокоить людей своими визитами, и заняться всем процессом после их выезда.
Встретились мы 15-го, показали квартиру 3 клиентам, 1 из них согласился, но квартира ему нужна была с конца августа, в принципе Анну это устраивало, я предложил заключить договор, но точку отсчета поставить с конца месяца, а договор надо было заключать так как у собственницы вечером поезд и в след раз она сможет приехать только через неделю. К сожалению у клиента не оказалось финансовой возможности сделать это сразу, и он предложил следующее...
Собственница уезжает, он встречается со мной через пару дней, оставляет залог, и уже после этого Анна покупает билет и приезжает для заключения договора. На том и договорились.
Через пару дней мы встретились с клиентом, он оставил 10 тыс. и ушел ждать моего звонка по дате и времени встречи.
Анна приезжала 21-го рано утром, и встретится было решено в тот же день в 13-00.
20.08. я сделал еще раз контрольные звонки всем участникам будущей сделки, все подтвердили свои намерения.
21.08. в 12-50 мы уже мило беседовали с собственницей на квартире, в 13-05 я позвонил клиенту он не взял телефон , в течении 10-15 минут я позвонил еще несколько раз, ответа не было...
Пришла смс " я на совещании, буду через 1-1.5 час"
Мы немного успокоились, хотя такие вещи должны быть предусмотрены заранее на мой взгляд, чтобы не терять время даром пошли на поиски сантехника в ДЕЗ, немного подтекал полотенце-сушитель, через минут 30-40 мы были вновь в квартире с сантехником Хусейном , который начал менять прокладки в полотенце-сушителе , кстати толковый такой и очень вежливый.
На часах время 14-30, телефон молчал...
Я начал названивать и писать смс клиенту, в ответ тишина...
Сказать что мы были злы, это не сказать ничего...
Делать было нечего, я отдал собственнице залог оставленный клиентом (10тыс.), хотя бы компенсация билета, и убежал в поисках новых клиентов, на поиск было 1.5 дня, так как 23.08. у собственницы куплен билет на поезд, короче времени для поиска клиента на квартиру стоимостью 60 тыс. в месяц было очень мало...
Но удача была на нашей стороне , на следующий день я показал квартиру двум клиентам, и согласились оба
Супружеская пара с ребенком школьного возраста (привязка к школе), и пара в гражданском браке оба с телевидения , оповестил собственницу, рассказал ей плюсы и минусы тех и других, она выбрала пару в гражданском браке( я бы сделал другой выбор).
Сегодня утром мы встретились все обсудили, подписали договор найма , получили денежки и отдали ключики от квартиры
В общем все довольны.
Стоимость квартиры 60 тыс.
Гонорар 50% собственница и 50% клиент.
Удачи и до новых встреч в эфире !
Очередная история о сдаче 2-х ком.квартиры на Ул. Крупская
Собственница Анна, приятная милая женщина, постоянно проживающая в г.Губкин Белгородской области.
Квартира досталась ей от брата, и вот уже около 5 лет я удачно с ней сотрудничаю.
Анна позвонила мне в начале августа и сообщила, что жильцы планируют в десятых числах съезжать, они прожили ровно год и решили перебраться за город, у них больной ребенок и ему требуется чистый воздух.
Я заранее выставил квартиру в рекламу , но показы могли быть не раньше 14-15 числа, мы решили не беспокоить людей своими визитами, и заняться всем процессом после их выезда.
Встретились мы 15-го, показали квартиру 3 клиентам, 1 из них согласился, но квартира ему нужна была с конца августа, в принципе Анну это устраивало, я предложил заключить договор, но точку отсчета поставить с конца месяца, а договор надо было заключать так как у собственницы вечером поезд и в след раз она сможет приехать только через неделю. К сожалению у клиента не оказалось финансовой возможности сделать это сразу, и он предложил следующее...
Собственница уезжает, он встречается со мной через пару дней, оставляет залог, и уже после этого Анна покупает билет и приезжает для заключения договора. На том и договорились.
Через пару дней мы встретились с клиентом, он оставил 10 тыс. и ушел ждать моего звонка по дате и времени встречи.
Анна приезжала 21-го рано утром, и встретится было решено в тот же день в 13-00.
20.08. я сделал еще раз контрольные звонки всем участникам будущей сделки, все подтвердили свои намерения.
21.08. в 12-50 мы уже мило беседовали с собственницей на квартире, в 13-05 я позвонил клиенту он не взял телефон , в течении 10-15 минут я позвонил еще несколько раз, ответа не было...
Пришла смс " я на совещании, буду через 1-1.5 час"
Мы немного успокоились, хотя такие вещи должны быть предусмотрены заранее на мой взгляд, чтобы не терять время даром пошли на поиски сантехника в ДЕЗ, немного подтекал полотенце-сушитель, через минут 30-40 мы были вновь в квартире с сантехником Хусейном , который начал менять прокладки в полотенце-сушителе , кстати толковый такой и очень вежливый.
На часах время 14-30, телефон молчал...
Я начал названивать и писать смс клиенту, в ответ тишина...
Сказать что мы были злы, это не сказать ничего...
Делать было нечего, я отдал собственнице залог оставленный клиентом (10тыс.), хотя бы компенсация билета, и убежал в поисках новых клиентов, на поиск было 1.5 дня, так как 23.08. у собственницы куплен билет на поезд, короче времени для поиска клиента на квартиру стоимостью 60 тыс. в месяц было очень мало...
Но удача была на нашей стороне , на следующий день я показал квартиру двум клиентам, и согласились оба
Супружеская пара с ребенком школьного возраста (привязка к школе), и пара в гражданском браке оба с телевидения , оповестил собственницу, рассказал ей плюсы и минусы тех и других, она выбрала пару в гражданском браке( я бы сделал другой выбор).
Сегодня утром мы встретились все обсудили, подписали договор найма , получили денежки и отдали ключики от квартиры
В общем все довольны.
Стоимость квартиры 60 тыс.
Гонорар 50% собственница и 50% клиент.
Удачи и до новых встреч в эфире !
24 авг. 2014
Володя - всё чудно, но извини поварчу: недосказано про задаток. Что с тем клиентом? Объявился или нет???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 авг. 2014
Святослав писал(а):Володя - всё чудно, но извини поварчу: недосказано про задаток. Что с тем клиентом? Объявился или нет???
Он так и не объявился...тлф у него был включен, то есть гудки шли, но он не отвечал.
После нескольких часов ожидания и дозванивания мы бросили эту глупую затею.
Я честно сам ничего не понял, по крайней мере причины такого поведения...
24 авг. 2014
Добрый вечер Друзья !
Краткая и маленькая история о сдаче небольшой квартиры в ЖК Катрин Хаус.
Пред история...
С собственниками работаю уже лет 6-7, познакомились на сдаче 1кв эконом класса на Войковской, после за это время мною было продано им 2-е квартиры, 2-е куплены, и 2-е сданы в найм.
Квартира в ЖК Катрин Хаус была куплена с моей помощью, после они сделали там ремонт и мы быстренько ее сдали, где около 1.5 лет прожила одна бизнес-вумен из Санкт-Петербурга.
В этот раз сдавали нудно и долго (1.5 мес), сказался "летний сезон" и активность на рынке
Хотя показы были частыми, 0% в гонораре стоял для всех.
В прошлый раз мы сдали ее в течении недели за 85 тыс.
Думаю все таки сказывается когда квартира сдается совсем впервые, девственно чистая, с новой мебелью и техникой.
В этот раз, в самом начале поставили 85 тыс, но через несколько дней установили 80 тыс, хотя особой разницы в звонках и показах я не почувствовал,люди ходили, всем нравилась, но уходили дальше..думаю все таки 52 квадрата это маловато и на моих фото она кажется больше.
В начале этой недели позвонили несколько Агентов, предлагали одного и того же клиента, пару из Питера, состоялся показ, кв понравилась и он ушел , но обещал вернуться...
Вернулся через пару дней с Другим Агентом
Я повторно показал квартиру для его супруги, и вот сегодня мы подписали договор и закрыли этот вопрос.
Вернулся с другим Агентом , конечно потому что первый ему зарядил 100%, а нынешний всего50%.
Вот такая небольшая история вкратце.
Мой гонорар оплачивал собственник в размере 50%.
И как обычно несколько фото квартиры...
До следующих историй....
Краткая и маленькая история о сдаче небольшой квартиры в ЖК Катрин Хаус.
Пред история...
С собственниками работаю уже лет 6-7, познакомились на сдаче 1кв эконом класса на Войковской, после за это время мною было продано им 2-е квартиры, 2-е куплены, и 2-е сданы в найм.
Квартира в ЖК Катрин Хаус была куплена с моей помощью, после они сделали там ремонт и мы быстренько ее сдали, где около 1.5 лет прожила одна бизнес-вумен из Санкт-Петербурга.
В этот раз сдавали нудно и долго (1.5 мес), сказался "летний сезон" и активность на рынке
Хотя показы были частыми, 0% в гонораре стоял для всех.
В прошлый раз мы сдали ее в течении недели за 85 тыс.
Думаю все таки сказывается когда квартира сдается совсем впервые, девственно чистая, с новой мебелью и техникой.
В этот раз, в самом начале поставили 85 тыс, но через несколько дней установили 80 тыс, хотя особой разницы в звонках и показах я не почувствовал,люди ходили, всем нравилась, но уходили дальше..думаю все таки 52 квадрата это маловато и на моих фото она кажется больше.
В начале этой недели позвонили несколько Агентов, предлагали одного и того же клиента, пару из Питера, состоялся показ, кв понравилась и он ушел , но обещал вернуться...
Вернулся через пару дней с Другим Агентом
Я повторно показал квартиру для его супруги, и вот сегодня мы подписали договор и закрыли этот вопрос.
Вернулся с другим Агентом , конечно потому что первый ему зарядил 100%, а нынешний всего50%.
Вот такая небольшая история вкратце.
Мой гонорар оплачивал собственник в размере 50%.
И как обычно несколько фото квартиры...
До следующих историй....