Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен.
Да. И вы тоже правы.29.09.24, 21:19summer_son писал(а):Родители видимо сдают и живут на эти деньги.29.09.24, 20:54Любовь vita писал(а):Ну, я, например, с трудом представляю, что у моих родителей есть три квартиры, а мне по арендным приходится мыкаться.
Подарят вам - обеднеют
вам ничего, норм будет? что из-за вас ваши родители стали хуже жить, как будто и так на вас полжизни не потратили
Но очень сложно найти тут компромисс.
Но как говорится- все таки мы должны своим детям, раз их родили.
мы ответственны за тех кого приручили....как то так.
наши дети-Москвичи к сожалению почти не приспособлены к самостоятельной жизни.
и в этом конечно наша вина.
по хорошему нужно в 18 лет давать пинок и пусть катятся куда хотят.
но ..очень сложно.
29 сен.
Всё просто-делай, что должно, и будь что будет.
Если родители могут помочь своему ребёнку, то они должны помочь. Потом всё вернётся сторицей)
Не риэлтор
30 сен.
Далеко не факт.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен.
В нормальной семье, при правильном воспитании обязательно вернётся) иначе быть не может
Не риэлтор
30 сен.
Главное верить.30.09.24, 00:13Любовь vita писал(а):В нормальной семье, при правильном воспитании обязательно вернётся) иначе быть не может
Самой.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен.
Активисты дома пытались по телефону воспрепятствовать продаже машиноместа под предлогом того, что лучше продать дешевле родственнику одного из них.29.09.24, 23:15Любовь vita писал(а):Потому что считают, что им все должны) никакой благодарности
В реновационных темах и чатах-катастрофа, действительно ♀️
Как претензия - люди хотят , чтобы им жилось лучше
На вопрос- надо, чтобы жилось хуже? Повесил трубку
30 сен.
Конечно, это естественно и правильно верить в собственных детей.30.09.24, 00:14ONSA писал(а):Главное верить.30.09.24, 00:13Любовь vita писал(а):В нормальной семье, при правильном воспитании обязательно вернётся) иначе быть не может
Самой.
То, что заложено в семье, то и будет получено в ответ.
Не риэлтор
30 сен.
Родители зарабатывали дестилетиями деньги покупали квартиры, не доедали в ресторанах, не ездили на lexus lx 570 и должны всё отдать, не то, что своим детям, а их мужьям? Да 'уй им.
Всё сами.Помочь не вопрос, своим, но не на всю котлету.
p.s. Это каким нужно быть дураком, чтобы отдать свой капитал на прозжирание какому- то человеку, который влился в семью.
р.р.s. Жить, только на свои заработагные деньги, не важно съем или свое. Своим помогу во всём, а нахлебникам 0.
p.s. Это каким нужно быть дураком, чтобы отдать свой капитал на прозжирание какому- то человеку, который влился в семью.
р.р.s. Жить, только на свои заработагные деньги, не важно съем или свое. Своим помогу во всём, а нахлебникам 0.
30 сен.
Кто знает, какое оно правильное воспитание-то? В одной и той же семье при одинаковом воспитании вырастают порой совсем разные дети.30.09.24, 00:13Любовь vita писал(а):В нормальной семье, при правильном воспитании обязательно вернётся) иначе быть не может
Пусть все сбудется!
30 сен.
Наши дети-они другие ( не такие как мы)30.09.24, 03:28Дмитрий 888 77 писал(а):Родители зарабатывали дестилетиями деньги покупали квартиры, не доедали в ресторанах, не ездили на lexus lx 570 и должны всё отдать, не то, что своим детям, а их мужьям? Да 'уй им.
У меня вот дочь например частенько ходит в Шоколадницу кофе по 300 руб попить и при этом покупает новый Айфон в кредит....
как это сочетается?