Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2023
Типа того))12.03.23, 21:44Nicolasgfk писал(а):А с чего вы решили что это жертва ??12.03.23, 21:38Jdun писал(а):расскажите как получить условку после инвалидности жертвы.12.03.23, 20:40Юлиана Проскворякова писал(а):Инвалидность мужа хозяйки той квартиры и условным сроком моего знакомца.
Это обычный мошенник которого порезали за его мошенничество (самосуд ) что конечно же является не очень законным способом возмездия
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мар. 2023
Так интересно, какие доводы привели для такого гуманного суда.12.03.23, 21:54Юлиана Проскворякова писал(а):Про ниже низшего предела ничо не слышали)12.03.23, 21:38Jdun писал(а):расскажите как получить условку после инвалидности жертвы.12.03.23, 20:40Юлиана Проскворякова писал(а):Инвалидность мужа хозяйки той квартиры и условным сроком моего знакомца.
12 мар. 2023
При вынесении наказания учитываются обстоятельства (!) совершения преступления.12.03.23, 22:00Jdun писал(а):Так интересно, какие доводы привели для такого гуманного суда.
В частности насколько я помню рассказ, нож там был не моего знакомца.
Но превышения предела необходимой обороны скорее всего суд не учел при инкриминировании статьи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2023
Нет, там со всем проблемы. Ремонта нет. Холодно было зимой. Хозяйка вставила два окна нам. Было очень жарко этой зимой)
20 мар. 2023
Золотая вы женщина! Все о других заботитесь, сдаст, не сдаст - это вас пусть не волнует. Всех под своим крылом не укроешь, обо всех не позаботитесь- не взваливайте на себя все беды мира. Со спокойной душой переезжайте в другую хорошую отремонтированную квартиру. Уверяю вас, хозяйка этой старой квартиры не пропадет.
nevermind
20 мар. 2023
Прекрасно, поменяет, выпрет вас и сдаст потом за. 50
Думаете старую москвичку можно перехитрить? Да эта старая суа уже все на 30 лет вперед просчитала
nevermind
21 мар. 2023
А что это так просто? Хочу влюбляюсь , хочу нет?
nevermind
21 мар. 2023
А что это так просто? Хочу влюбляюсь , хочу нет?
[/quote]
Лично я староват уже для подобных игр. Да и сей вопрос в Сообществе - флуд.
Лишь добавлю про жильë. У меня два знакомых холостые и бесдетные 36 и 39 годиков. Понаехи со своим жильëм, работой, приличным доходом. Так вот я им заявляю.
Своих детей им уже по цивилизованному не светит. Их ровесницы масквачки без проблем уже давно нарожали по любви сколько хотели от кого хотели. И живут нормально. Поехавшие кошатницы мимо.
А молодые покорительницы за наследника ценник зарядят размером не только лишь всë. А эти хлопчики знают цену имуществу. Вряд ли захотят настолько раскошелиться.
[/quote]
Лично я староват уже для подобных игр. Да и сей вопрос в Сообществе - флуд.
Лишь добавлю про жильë. У меня два знакомых холостые и бесдетные 36 и 39 годиков. Понаехи со своим жильëм, работой, приличным доходом. Так вот я им заявляю.
Своих детей им уже по цивилизованному не светит. Их ровесницы масквачки без проблем уже давно нарожали по любви сколько хотели от кого хотели. И живут нормально. Поехавшие кошатницы мимо.
А молодые покорительницы за наследника ценник зарядят размером не только лишь всë. А эти хлопчики знают цену имуществу. Вряд ли захотят настолько раскошелиться.
Серые ники - зло.