Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2023
Наши древние арендники вам скажут - это норма, всё на доверии, поймите людей, не нагнетайте.15.04.23, 11:27Elena Naryshkina писал(а):даже строчку в договоре о том, что страховой депозит внесён полностью на момент подписания, они отвергли
15 апр. 2023
Да, в том конкретном случае, нежелательный арендатор тот, кто пытается фиксировать взаимоотношения и отстаивать свои права…15.04.23, 11:23Ирина Сорокина писал(а):С таким подходом тему нужно было закрывать с первого поста. А поговорить?15.04.23, 07:41Elena Naryshkina писал(а):За последние 10 страниц, это первое адекватное сообщение! Благодарю!15.04.23, 04:10ilinishna писал(а):
Что за бред? эта кв непригодна под сдачу. Мутняк какой-то.
Когда я была на стороне арендодателя - всегда приезжала на просмотр с двумя экз договора, установкой и паспортом, предьявляла свое лицо - идетничное фото в паспорте.
Всегда сдавала сразу, и жильцы были норм.
А то Веронику тут уже в чем только не обвинили, любит народ у нас на костях пляски устраивать!
«Эта квартира непригодна под сдачу!» , сказали все одним предложением! На этом тему можно закрывать, я думаю!
Есть непригодные для аренды квартиры, но есть и нежелательные арендаторы. С какой точки смотреть )
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
15 апр. 2023
Вы не ответили. Как он меня выселит?15.04.23, 11:27Elena Naryshkina писал(а):Все суть вопроса, что договор там предлагали не с собственником, а с доверенным лицом собственника, но в форме без какого-либо подтверждения оплаты, даже строчку в договоре о том, что страховой депозит внесён полностью на момент подписания, они отвергли категорически! Интересно, почему это?!15.04.23, 11:24bhr писал(а):Погодите, а с кем договор? И как он меня выселит?15.04.23, 11:21Elena Naryshkina писал(а):
Через неделю-две придет собственник и скажет: «иди отсюда». А у Вас с ним договора нет, подтверждения оплаты нет, и 60 тысяч подарены непонятно кому!
15 апр. 2023
Нежелательный арендатор это гемор-человек, докапывающийся по любому поводу до чего угодно.15.04.23, 11:29Elena Naryshkina писал(а):Да, в том конкретном случае, нежелательный арендатор тот, кто пытается фиксировать взаимоотношения и отстаивать свои права…15.04.23, 11:23Ирина Сорокина писал(а):С таким подходом тему нужно было закрывать с первого поста. А поговорить?15.04.23, 07:41Elena Naryshkina писал(а):
За последние 10 страниц, это первое адекватное сообщение! Благодарю!
А то Веронику тут уже в чем только не обвинили, любит народ у нас на костях пляски устраивать!
«Эта квартира непригодна под сдачу!» , сказали все одним предложением! На этом тему можно закрывать, я думаю!
Есть непригодные для аренды квартиры, но есть и нежелательные арендаторы. С какой точки смотреть )
Тебе не подходит?- отойди в сторону
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2023
В этой теме я 100% поддерживаю Карпушкину и Нарышкину.
Неужто кто-то из местных аборигенов будет отдавать деньги за первый месяц и страховой депозит без расписки неизвестно кому?
Неужто кто-то из местных аборигенов будет отдавать деньги за первый месяц и страховой депозит без расписки неизвестно кому?
15 апр. 2023
Если Вы относитесь к арендаторам в форме: что хочу, то и ворочу, то я сочувствую им.15.04.23, 11:29bhr писал(а):Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
У меня тоже есть пара квартир, которые сдаю лично я, так вот люди там живут годами, я подписываю с ними договора и мы отлично ладим.
Я за современные пути взаимодействия и за человеческое отношение ко всем людям, выгнать арендатора когда мне вздумается, не могу, все регламентировано, да и совесть не позволит!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр. 2023
А Вероника выступает за цивилизованные отношения: зафиксировать условия проживания (и оплаты) в договоре, чтобы не выгоняться потом на улицу по капризу (или злому умыслу) наймодателя15.04.23, 11:29bhr писал(а):Я вообще без договора сдавал. Чтоб налоги не платить, во вторых, чтоб выгнать мог безо всяких проблем
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 апр. 2023
Тревожные темы - любимый конёк.15.04.23, 11:27bhr писал(а):название темы звучит как "что я делаю не так?" То есть человек спрашивает совета. Тревожит.
Тут не поспоришь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2023
Для начала попросит - выселяйтесь, у меня изменились обстоятельства. Потом поменяет замок при свидетелях.
Ну а чо, живёт, понимаешь, денег не платит. Даже в суде ничего не докажет наниматель - договор подписал, ключи получил, а денег, собака, обещал и не дал)