Лед тронулся в Июле. 260 / 25617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2009
в загородке для некоторых компаний стало привычкой работать за 30%
и ставить бонус 10-15%

срезать объект так вообще уже норма :evil: :evil: :evil:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 авг. 2009
"нищание" по моему у всех...просто как всегда у кого то щи жиже, а у кого брулианты мельче...кто то умеет играть в покер, а кто то нет :roll: ...
лично я набираю жирок к зиме, что будет в январе-феврале, кто знает...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 авг. 2009
КПСС писал(а):
лично я набираю жирок к зиме, что будет в январе-феврале, кто знает...

те кто с жирком, будут лапу сосать.
а те кто без жирка будут в полуобморочном состоянии еле ходить :lol: :lol: :lol:

Tundr писал(а):
Демпингисты! Да плюнь на них, скоро будет вообще весело, весело будет так что волосы подмышками дыбом встают И не будет у нас демпингистов. Вообще никого не будет Будут только эксы! Но это я так фантазирую. Но ведь все может быть. Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.

да уже заметен исход случайных агентов,
хотя некоторые все таки остались.

думаю к концу осени началу зимы их вообще не останется на рынке (загородки)
естественно если вдруг произойдет чудо и рынок воспрянет духом,
то опять набегут.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 авг. 2009
Vic писал(а):
верняк - наблюдаю нищание, ранее процветавших риэлторов. все больше встречаю плачущих :cry:

Сейчас модно плакаться. Не сглазят :D И вроде как в общем тренде идешь :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2009
Agent001 писал(а):
Vic писал(а):
верняк - наблюдаю нищание, ранее процветавших риэлторов. все больше встречаю плачущих :cry:

Сейчас модно плакаться. Не сглазят :D И вроде как в общем тренде идешь :D

а ну да типо
- ну как ?
- как у всех (а сам через плечо триста раз сплюнул)
:lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 авг. 2009
Люди, скока пессимизма! [-X Никуды от нас работа не денется
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
06 сен. 2009
Квадратный-М
Никуды от нас работа не денется

Главное, бесплатно не работать.

По теме :)

Осталось 40 тысяч квартирок :) За 2 недельки уменьшилось таки - сезон даёт о себе знать.

Причем предложение в экономе уменьшается, не скажу что цена растет, по прежнему есть дешевые варианты, они стали несколько быстрее уходить. А вот полное убожество как висело так и висит по завышенным ценам.

Отдельно радует сегмент Элитного жилья. Самые прогрессивыне Элитные риэлторы забили квартиру на Бутиковском, за 50 килогрина, аж 14 раз. Если уж в столь высоком сегменте такой идиотизм практикуется, то что тогда плакать на эконом.
07 сен. 2009
ой, а у нас красота, квартиры по сравннию с июнем стало на 20% меньше, дешевые квартиры пропали, комиссию нормально стали платить. а не как летом
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 сен. 2009
Виталий писал(а):
ой, а у нас красота, квартиры по сравннию с июнем стало на 20% меньше, дешевые квартиры пропали, комиссию нормально стали платить. а не как летом

Накаркали ВАЗ 5000 чел увольняет
11 сен. 2009
packshot писал(а):
Накаркали ВАЗ 5000 чел увольняет
зато Опель выкупили, сохранили рабочие места для немцев.
а автовазовцы уже большие. и лапу пососать могут.