Как лучше выселить? 96 / 4767
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2010
FrEsH писал(а):Мадам О писал(а):ЗЫЗЫ - господа, когда идем выселять кого - не забываем брать камеру. Я о видеокамере.
А зачем камера?
А снимать это шоу.
вон, Мактуб снял, прикольно получилось.
05 дек. 2010
Я ж с контрагентом общался.Александр Дидусенко писал(а):Maktub писал(а):А как сначала определить?
Тут была тема типа "С кем бы вы не стали работать".
Хвала аллаху, это даже по голосу в телефоне определяется.
Иногда, мне приходилось разворачиваться уже на встрече.
Но, лучше по телефону.
Не самый хороший фэн-шуй разворачиваться на встрече.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
06 дек. 2010
Знаете ли вы:
Что участковый полномочий на выселения не имеет. Все вопросы по выселению решаются через суд, даже если проживающий в этой квартире человек не имеет никаких документов на право нахождения в ней. У меня так один знакомый попал. впустил в дом пожить женщину, а она отказалась в последствии съезжать. Он к участковому, они послали в суд. В итоге на все ушло 3-и месяца пока суд, пока в силу вступило постановление. Вот так.
Что участковый полномочий на выселения не имеет. Все вопросы по выселению решаются через суд, даже если проживающий в этой квартире человек не имеет никаких документов на право нахождения в ней. У меня так один знакомый попал. впустил в дом пожить женщину, а она отказалась в последствии съезжать. Он к участковому, они послали в суд. В итоге на все ушло 3-и месяца пока суд, пока в силу вступило постановление. Вот так.
06 дек. 2010
Grebenyk D писал(а):Знаете ли вы:
Спасибо, просветили.
ЗЫ. чукча не читатель?
06 дек. 2010
Grebenyk D писал(а):Знаете ли вы:
а нельзя было ее просто своими силами "выехать"? грубо говоря, вытолкнуть за дверь? она ведь уже не сможет права качать
06 дек. 2010
Как показывает форумная практика рано или поздно любой "знакомый" найдет свою "женщину пожить" Кстати, обратите внимание, что большинство "невыездных" (во всяком случае по статистике форума) - тетки
06 дек. 2010
нериэлтор писал(а):А у меня такая идейка (может уже была, все не читала) - если нельзя (сложно) кого-то выселить, то, может попробовать кого-то подселить? ну там парочку родственников, которым жить негде, или еще кого-то?
Да, было, "кучка веселых бомжей" из арсенала профессионального риэлтора-продажника
07 дек. 2010
нериэлтор писал(а):А у меня такая идейка (может уже была, все не читала) - если нельзя (сложно) кого-то выселить, то, может попробовать кого-то подселить? ну там парочку родственников, которым жить негде, или еще кого-то?
Потом подселить к родственникам каких-нибудь урюков и так по кругу...
Интересно, кого выселять «веселей» будет?
Пусть мнений будет много... Лишь бы закон трактовался едино.