Простите, а как вас звать? 101 / 5731

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Да к тому, Павел. Что Вы полагаете, что если гены у человека сомнительные, то воспитывать его бесполезно.

Вы полагаете, что я полагаю... Предполагаю, вам значительно виднее, как и что я полагаю.)
За сим разрешите откланяться, это уже не разговор, это уже искаженное восприятие.
27 фев. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Сергей, сейчас арендники, Вам в два счета объяснят, что это у них такой професьёнальный стиль общения. :lol:

Да знаю я, Людмила Петровна, благо на рынке аренды сам 4 года отработал. Павел просто на любое мое высказывание так реагирует, уводя разговор от темы.
27 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Гамелан элитной арендой занимается. По Вашему культура общения сегодня на рынке аренды Москвы в норме находится? Не надо ничего менять и воспитывать?

Как раз мы воспитываем. Всю информацию на сайте выкладываем, всё соответствует, по телефону никому ничего не разжёвываем. Приучили. К нам звонят уже подготовленные, всё уже прочитали, диктуют номер лота и договариваются о конкретном показе конкретных объектов.
27 фев. 2011
Pavel Dolinin писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Гамелан элитной арендой занимается. По Вашему культура общения сегодня на рынке аренды Москвы в норме находится? Не надо ничего менять и воспитывать?

Как раз мы воспитываем. Всю информацию на сайте выкладываем, всё соответствует, по телефону никому ничего не разжёвываем. Приучили. К нам звонят уже подготовленные, всё уже прочитали, диктуют номер лота и договариваются о конкретном показе конкретных объектов.

Ну что сказать, успехов Вам с таким подходом в работе с элиткой. Конечно не надо ничего разжевывать, зачем. Элитка - это горячий пирожок в Москве, назвали Лот, посмотрели, сняли.

Я Гамелан давно в принципе знаю, пытался брать через Вас квартиры в управление, все как Вы описываете.
27 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Я Гамелан давно в принципе знаю, пытался брать через Вас квартиры в управление, все как Вы описываете.

Расшифруйте - "пытался брать через Вас квартиры в управление"
Увести собственников хотели?

PS. И работе не надо учить, 7 лет ни чъего совета не спрашиваем.
27 фев. 2011
Pavel Dolinin писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Расшифруйте - "пытался брать через Вас квартиры в управление"
Увести собственников хотели?

PS. И работе не надо учить, 7 лет ни чъего совета не спрашиваем.

Кого увести?! Собствеников?! У меня База собственников с 1998 года есть, о чем Вы, Павел. И учить Вас никто не собирается. Только сомнения меня берут, судя по Вашему возрасту, что Вы 7 лет работаете сами.
27 фев. 2011
Мне 27. Достаточно.
27 фев. 2011
Мне не надо было это говорить, я умею находить информацию. Да и по амбициозному тону все понятно.
27 фев. 2011
Могу только заметить, что вами написанное, Сергей, не менее амбициозно и зачастую к тому же безапелляционно.
27 фев. 2011
"Как вас звать"- это безграмотно, а вот "квартира жива?"- это действительно профессиональный сленг. И еще, любой, кого драли звонками по 50 входящих в час поймет о чем ТС. А кто не поймет, значит не работал никогда в нашей сфере, значит и судить не может. Традиции делового (и не только) общения не из воздуха материализуются, а время на обучение новичков пускай тратит их манагер.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)