Весеннее обострение? Или я что-то пропустила? 108 / 7753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2011
Анатолий Чапаев
Не стоит заниматься подменой понятий, даже для самого себя.
Если Вы оказали некачественную услугу, сам бог велел вернуть деньги. Однако в первом Вашем посте в этой теме о некачественно оказанной услуге речи не идет. Речь идет о капризе клиента ( по крайней мере я именно так это понял), когда Вы или Ваш коллега (читать - "любой риэлтор") выполнив все договоренности и оказав услугу по подбору помещения и содействию в заключении договора найма, через некоторое время (вплоть до 30 дней с момента оказания) получаете предложение вернуть заработанное по всем устным, письменным договорённостям, и даже по пресловутым "понятиям", комиссионное вознаграждение на основании того, что точно такая же услуга, оказанная Вашему клиенту Вашим же коллегой постфактум оказалась для него более приемлимой. На слэнге большинства Ваших коллег это называется развод. Правда, если это действо происходит на добровольных началах и с подачи самого агента, оказывающего услугу, я не могу найти этому точного определения.
Конечно, если Вы чего-то недоговариваете, и услуга оказанная Вами действительно является некачественной, к примеру, на следующий после заселения день в квартиру явился незнакомый господин и выгнал на законных основаниях Вашего клиента - перезаселить, извиниться, покраснеть, провалиться сквозь пол и прилюдно назвать себя мудаком совсем не зазорно.

P.S. Я глубоко извиняюсь перед Вами за то, что не силен в Нижнетагильском диалекте Русского языка, и, возможно, изъясняюсь слишком косноязычно. Свежее пиво и копченая камчатская красная рыба взорвали мой мозг в клочья.
17 мар. 2011
Беспуд писал(а):
Анатолий Чапаев
Не стоит заниматься подменой понятий, даже для самого себя.
Если Вы оказали некачественную услугу, сам бог велел вернуть деньги. Однако в первом Вашем посте в этой теме о некачественно оказанной услуге речи не идет. Речь идет о капризе клиента ( по крайней мере я именно так это понял), когда Вы или Ваш коллега (читать - "любой риэлтор") выполнив все договоренности и оказав услугу по подбору помещения и содействию в заключении договора найма, через некоторое время (вплоть до 30 дней с момента оказания) получаете предложение вернуть заработанное по всем устным, письменным договорённостям, и даже по пресловутым "понятиям", комиссионное вознаграждение на основании того, что точно такая же услуга, оказанная Вашему клиенту Вашим же коллегой постфактум оказалась для него более приемлимой. На слэнге большинства Ваших коллег это называется развод. Правда, если это действо происходит на добровольных началах и с подачи самого агента, оказывающего услугу, я не могу найти этому точного определения.
Конечно, если Вы чего-то недоговариваете, и услуга оказанная Вами действительно является некачественной, к примеру, на следующий после заселения день в квартиру явился незнакомый господин и выгнал на законных основаниях Вашего клиента - перезаселить, извиниться, покраснеть, провалиться сквозь пол и прилюдно назвать себя мудаком совсем не зазорно.

P.S. Я глубоко извиняюсь перед Вами за то, что не силен в Нижнетагильском диалекте Русского языка, и, возможно, изъясняюсь слишком косноязычно. Свежее пиво и копченая камчатская красная рыба взорвали мой мозг в клочья.

Да я виноват - не совсем точно говорил в начале. Впервые писал на форуме. Волновался. Конечно речь шла об обоснованных притензиях клиентов. ](*,)
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
17 мар. 2011
svsv писал(а):
Да, уж, есть такой тренд. Ну, стати, он, тренд, бывает в определенное время. Перед Новым годом - говорят, что вот с января, весной - может нехватка витамин, ну, конец лета - почти святое дело))) Что закономерно, многие говорят,что информацию о повышении черпают из интернета (я им всегда говорю, что у них, наверное интернет эксклюзивный, шутка, почти всегда остается непонятой). Так вот, может к этим периодам массово писать статьи, заметки и т.д., чтобы наши интернеты сходились?

Далеко ходить не надо. :) Вот вам - пожалуйста !!! можно сказать на одном из самых популярных новостных порталов :))

внешняя ссылка
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 мар. 2011
aulus писал(а):
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
нет риелтора Вас краше,
не пугайтесь дорогой.
Я ведь в шутку, не в серьез,
Не стерплю я ваших слез,
Вы вперед несите знамя,
Словно яростное пламя,
пусть Ваш подвиг расцветет,
На заре букетом роз. (с_) Аулус

Саша !!!!

Не могу не отметить.

Рыдала.

Если я сейчас позвоню, то это - не поздно??? Нормально???

Еще раз - я плакалЪ.

)))
20 мар. 2011
Оль, тебе всегда рад, но отвечу когда смогу - сейчас - звони)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2011
Да есть такой сайт - про плакал)))))))))))))))))))))))
20 мар. 2011
aulus писал(а):
Да есть такой сайт - про плакал)))))))))))))))))))))))

Звоню)))
21 мар. 2011
aulus писал(а):
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
нет риелтора Вас краше,
не пугайтесь дорогой.
Я ведь в шутку, не в серьез,
Не стерплю я ваших слез,
Вы вперед несите знамя,
Словно яростное пламя,
пусть Ваш подвиг расцветет,
На заре букетом роз. (с_) Аулус

=D> =D> =D>

А вот, чтобы было если разговор в плохое русло был бы переведен.

Анатолий, солнце наше!
Хрен ли выпятил ты нос?
Я тебе его раскрашу,
Чтобы сука он не рос.

Нет теперь агента краше,
Ведь котлета из лица,
Красят только шрамы Толю,
Удалого молодца!

Я стерплю и Ваши слёзы,
И плаксивый сивый бред,
Только Вы теперь зелёный,
Сложно и жевать в обед.

Вы вперёд несите шрамы,
Знамя ярости моей,
И неистовое пламя,
Ваших истовых речей.

p.s. Автор против насилия, при написании ни один Анатолий и животное не пострадало.
21 мар. 2011
Прикольно. =D> :D Насмешил.
21 мар. 2011
aulus писал(а):
Прикольно. =D> :D Насмешил.

Что ни сделаешь, чтобы Мадам О позвонила :) :D :lol: