Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Conscience писал(а):Не надо никому ничего доказывать, все ваши доказательства разобьются о 2 слова: и че?
надо просто - игнорировать, не обращать внимания. и все. вроде мелочь. но так же хочется пнуть и показать, кто тут самый умный.
А сами то чЁ делаете, А?
25 мая 2011
Conscience писал(а):Agent001 писал(а):На сайте регулярно появляются тролли.
Их много, они делают вид, что хотят решить свою жилищную проблему.
Скажите, зачем таких воспринимать всерьез? В чем то их убеждать, доказывать и тд...?
если сюда ходят тролли - значит для них тут есть корм. чтобы не ходили тролли - их не надо кормить.
Не надо никому ничего доказывать, все ваши доказательства разобьются о 2 слова: и че?
надо просто - игнорировать, не обращать внимания. и все. вроде мелочь. но так же хочется пнуть и показать, кто тут самый умный.
И я о том же...
Но на тролле не написано, что он тролль.
Народ вежливо общается, сканирует мотивацию.
Ну а дальше - кто спокойно пропадает из топика, а кто начинает веселиться...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
Agent001 писал(а):Но на тролле не написано, что он тролль.
Народ вежливо общается, сканирует мотивацию.
Ну а дальше - кто спокойно пропадает из топика, а кто начинает веселиться...
есть такая пословица: дурак не заметит, умный не скажет.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience, из завсегдатаев тут дураков нет
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2011
svsv писал(а):А сами то чЁ делаете, А?
а вы с какой целью интересуетесь?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
svsv писал(а):Conscience писал(а):Не надо никому ничего доказывать, все ваши доказательства разобьются о 2 слова: и че?
А сами то чЁ делаете, А?
Ищет работу.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):Ищет работу.
Бинго!