в порядке бреда 171 / 9648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 дек. 2011
Если арендатор решил снимать 2 года выделил 35 000 в месяц итого 25 месяцев = 875 000 рублей на аренду. Но я получу 840 000 лишь потому что агенты залезли в мой карман.!!!! 875 000/24 = 36 500. Значит агенты "оттягивают на себя" мои 1 500 р ежемесячно. На протяжении 24 месяцев.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
Если арендатор решил снимать 2 года выделил 35 000 в месяц итого 25 месяцев = 875 000 рублей на аренду. Но я получу 840 000 лишь потому что агенты залезли в мой карман.!!!! 875 000/24 = 36 500. Значит агенты "оттягивают на себя" мои 1 500 р ежемесячно. На протяжении 24 месяцев.

Поверьте мне, мало кто планирует свой бюджет по вашей схеме. Спите спокойно не кто вас не обкрадывает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Поверьте мне, мало кто планирует свой бюджет по вашей схеме. Спите спокойно не кто вас не обкрадывает.

Поверьте, нормально я смотрю на агентские комиссии, заинтересовала чистая теория и дальнейшая их динамика.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Поверьте, нормально я смотрю на агентские комиссии, заинтересовала чистая теория и дальнейшая их динамика.

От нас с вами мало что зависит, условия диктует спрос и рынок а то что мы здесь свами пообщались, от этого не жарко и не холодно. Но в теории эта схема имеет право на жизнь:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 дек. 2011
bhr писал(а):
Александр мск писал(а):
bhr писал(а):
Так и я не пойму. вроде согласился. предложил Вам стать посредником между мной и арендатором. Лишние 5 тыр разве помешают? Возьметесь?

А у вас квартира в данный момент пустует

Нет. Там люди живут. платят мне аренду. А от риелторов нагло увиливают.
(на что не пойдешь за ради понять собеседника)

bhr вот понадобится Вам пересдать квартиру - Вы как поступите? варианта в принципе три:
1. обращусь к одному агенту
2. обращусь ко всем агентам сразу
3. буду искать клиентов сам.

вот если Вы обратились к одному агенту.
Вам успешно сдают, за оговоренную Вами стоимость, ну пусть за 30тр. допустим Вы остаетесь довольны услугой.
следует спич агента - уважаемый собственник, надеюсь что Вы оказались довольны нашим сотрудничеством,
мне было тоже очень приятно поработать с Вами .. бла-бла-бла.
Вы хотели бы чтобы я представлял Ваши интресы по аренде в дальнейшем?
если да, то я в знак нашей взаимной симпатии прямо сейчас готов Вам авансом выплатить на руки 30 т.р. Вам это интересно?
если да, то давайте закрепим наш взаимный интерес соглашением на предоставление мне эксклюзива перед другими агентами на 5 лет.

Вам могло бы быть интересно данное предложение?
если да - ОК по рукам, не интересно ОК - жду Вашего звонка.

Это все теория конечно.
Ъ
06 дек. 2011

динамика снижения комиссии будет обратно пропорциональна количеству бесплатных рекламных площадок для собственника.
т.е. чем ниже будет комиссия, тем дороже будет собственнику рекламировать свое предложение.
я так думаю.
Ъ
06 дек. 2011
Арбуз писал(а):
Вам успешно сдают, за оговоренную Вами стоимость, ну пусть за 30тр. допустим Вы остаетесь довольны услугой.
следует спич агента - уважаемый собственник, надеюсь что Вы оказались довольны нашим сотрудничеством,

там где вы мне предложите деньги, я сразу заподозрю подвох. Возьму тайм аут и обязательно его найду. Если не найду, решу, что Вы очень скользкий тип. Настолько скользкий, что непонятно, где он меня обманул. Как-то так. Ничего личного, первые впечатления от услышанного.
06 дек. 2011
Такой вопрос. Правильно ли я понял, что Вы намерены с моего одобрения и согласия ежегодно доить моих арендаторов?
06 дек. 2011
bhr писал(а):
Арбуз писал(а):

там где вы мне предложите деньги, я сразу заподозрю подвох. Возьму тайм аут и обязательно его найду. Если не найду, решу, что Вы очень скользкий тип. Настолько скользкий, что непонятно, где он меня обманул. Как-то так. Ничего личного, первые впечатления от услышанного.

ОК, возьмете тайм-аут, расскажете жене и она Вам в красках расскажет куда могла потратить деньги свалившиеся из ниоткуда.
всего лишь за то, чтобы звонить одному проверенному агенту :D
ну тоже ничего личного, мы же теоретизируем...
Ъ
06 дек. 2011
Рентополучатель - лол. В розовых очках с неуёмными хотелками. Всех денег не заработаешь, а желать чужих денег - вообще грех. И карает за него отнюдь не боженька.