А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2012
Думаю- ж...па у Ассы,а вот какая... С ним бы все хорошо было б. А по поводу ни одного кидалова- естественный отсев есть у всех.
31 мар. 2012
Я могу за него, вот выпью коньяка через недельку -другую - такого набросаю, весь форум обрадуется).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мар. 2012
Нет,не надо.Ассу надо
31 мар. 2012
Кстати, предлагаю Игорю конкурс устроить. Лучшая статья про Витю. Или вообще лучшая статья.
31 мар. 2012
MariannaPro писал(а):
Нет,не надо.Ассу надо

Я пошутил. Я и так тут штатный клоун. Выше головы не прыгну.
31 мар. 2012
А я предлагаю еще недельку подождать- по-любому там какие-то движения были раз Асса писал, что вот вот напишет финал истории.
Может быть они просто в размере неустойки не могли с наймодателем сойтись. Есть вариант, что за каждый день просрочки Асса с него немалый процент требовал.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
А я предлагаю еще недельку подождать- по-любому там какие-то движения были раз Асса писал, что вот вот напишет финал истории.
Может быть они просто в размере неустойки не могли с наймодателем сойтись. Есть вариант, что за каждый день просрочки Асса с него немалый процент требовал.

История судя по всему рождается интересная,но если его пошлют,как он немалый процент может получить?
31 мар. 2012
Спасибо за плюсик про клоуна, Лех)))
31 мар. 2012
alexey moskva писал(а):

Некогда ему - мусорки уйму времени отнимают. А еще прокачать... Хотя как раз тут как то пробовал для тренировки - легко - из 10 пара твоя и никаких баз не надо.
31 мар. 2012
Другое дело когда куча работы - зачем?