Телефонный разговор с клиентом по аренде комнаты. Запись. Жесть)) 90 / 6255
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Olga Z писал(а):Жена, видимо, не выдержала
Мож вещь какая пропала..
Голова у него пропала при чем неожиданно как то, вот и жена пропала
Так походу с головой давно плохенько
На сидевшего похож... по манере общения
Боже, вот это терпение у Романа...
Заселить надо, Ром. Прямо его копию женского пола... пущай друг друга перестреляют
У вас там колоний рядом нет?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
08 окт. 2012
05 дек. 2012
Объявления, были в Cian:
13.09.10 15:46 <ЖИЛФОНД> комната 20кв.м. В трёшке. ЕВРОрем.проживает хозяин 55лет(НЕинвалид), берёт 1женщину от 30 до 40л. НЕ курящую, с графиком работы 5/2 или 2/2, чтобы не уставала и могла дополнительно вести домашнее хозяйство. (БЕЗ каких-либо личных отношений) Проживание бесплатное+питание. Моя Комиссия 10тыс.
14:55 <частный маклер> ПРОСЬБА АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ. ЛЁТЧИК СДАСТ КОМНАТУ В ЭЛИТНОЙ ТРЁШКЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ.ЗИМНИМ САДОМ, САУНОЙ И ДЖАКУЗИ СТРОГО ДЕВУШКЕ ДО 25 ЛЕТ ЦЕНА 200$ +помощь по хояйству. Торг уместен.
13.09.10 15:46 <ЖИЛФОНД> комната 20кв.м. В трёшке. ЕВРОрем.проживает хозяин 55лет(НЕинвалид), берёт 1женщину от 30 до 40л. НЕ курящую, с графиком работы 5/2 или 2/2, чтобы не уставала и могла дополнительно вести домашнее хозяйство. (БЕЗ каких-либо личных отношений) Проживание бесплатное+питание. Моя Комиссия 10тыс.
14:55 <частный маклер> ПРОСЬБА АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ. ЛЁТЧИК СДАСТ КОМНАТУ В ЭЛИТНОЙ ТРЁШКЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ.ЗИМНИМ САДОМ, САУНОЙ И ДЖАКУЗИ СТРОГО ДЕВУШКЕ ДО 25 ЛЕТ ЦЕНА 200$ +помощь по хояйству. Торг уместен.
13 янв. 2013
Коллеги, вы меня удивляете.
"Больной", "урод", "быдло"...
Ну что это? Неужели в риэлторской среде совсем чувства юмора нет? Ведь если вслушаться - ну милашка же паренёк!
Неужели никому не пришло в голову, что товарищ просто выпил и решил приколоться?
"Если я узнаю, что она что-нибудь *** у меня, я ей голову прострелю!"
Я даже думаю, он был не один в квартире, когда звонил, а с товарищем, который сидел рядом и тихонько ржал. Очень жизненная ситуация: выпили, спалили курицу, на следующий день проснулись, добавили и решили подшутить над риэлторами...
Сначала я в этом ещё сомневалась, даже когда Павел изрёк "Ром, ты чё, курнул?", но когда он про зелёную зону и маршрутку-тридцатку забренчал, а потом про "шараш-контору", у меня сомнений не осталось: чел просто прикалывается.
А то, как с ним разговаривал Роман, мне понравилось: на понятном пьяному человеку языке и не опускаясь до его уровня. Супер! В одном месте было заметно, что Роман сдерживает смех, но всё в рамках приличия, чтобы не обидеть "клиента".
Вобщем, диалог, достойный быть номинированным на какую-нибудь премию среди записанных диалогов с позвонившими клиентами.
А что касается этичности выложить диалог на всеобщее прослушивание - думаю, Павел был бы счастлив, узнав о том, что он стал героем интернета.
"Больной", "урод", "быдло"...
Ну что это? Неужели в риэлторской среде совсем чувства юмора нет? Ведь если вслушаться - ну милашка же паренёк!
Неужели никому не пришло в голову, что товарищ просто выпил и решил приколоться?
"Если я узнаю, что она что-нибудь *** у меня, я ей голову прострелю!"
Я даже думаю, он был не один в квартире, когда звонил, а с товарищем, который сидел рядом и тихонько ржал. Очень жизненная ситуация: выпили, спалили курицу, на следующий день проснулись, добавили и решили подшутить над риэлторами...
Сначала я в этом ещё сомневалась, даже когда Павел изрёк "Ром, ты чё, курнул?", но когда он про зелёную зону и маршрутку-тридцатку забренчал, а потом про "шараш-контору", у меня сомнений не осталось: чел просто прикалывается.
А то, как с ним разговаривал Роман, мне понравилось: на понятном пьяному человеку языке и не опускаясь до его уровня. Супер! В одном месте было заметно, что Роман сдерживает смех, но всё в рамках приличия, чтобы не обидеть "клиента".
Вобщем, диалог, достойный быть номинированным на какую-нибудь премию среди записанных диалогов с позвонившими клиентами.
А что касается этичности выложить диалог на всеобщее прослушивание - думаю, Павел был бы счастлив, узнав о том, что он стал героем интернета.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 янв. 2013
Нереальный клиент, нереальные запросы, неприятная публика. Не стоит тратить время на разговор с элементами замечаний и нравоучений, что Роман и пытался сделать, да только липкое тело повторяло раз за разом свои фантазии как заклинание. Сколько раз не повтори "сахар", во рту слаще не станет и порядочная студентка лет 30 (+/- 3 года) не доварит курицу. Какая жалость.
07 мар. 2013
Роман, пять с плюсом! Если бы вы работали в сфере ресторанного бизнеса, то выдержали бы один из самых серьезных тестов на стрессоустойчивость " как разговаривать с пьяным гостем и не получить в рыло, а получить очень хорошие чаевые" )))) Без шуток. От себя добавлю, если бы этот разговор происходил не по телефону, а вживую - нельзя смотреть ему в глаза. Это относится как к выпившим людям так и к людям с нездоровой психикой. А что касаемо, бросить трубку и не разговаривать, то такие могут вообще то опосля подкараулить и челюсть сломать, например. За то, что им выговориться не дали. И ничего ему не будет, у него и справка имеется.
10 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Хорошие знакомые обратились с просьбой найти комнату для студента. Один из звонков с рекламы
не знаю, что тут некоторые люди налетели с негативом. Иногда создается впечатление, что тут риелторы риелторов на форуме топчут за неимением постов от клиентов.
Спасибо, Роман, улыбнули)))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 мар. 2013
Так клиентов они еще быстрее вытаптывают. Как крикнут - "что говорит Ваш риэлтор" или "зачем вопросы задаете, вы наверное самсебериэлтор". И клиенты пугаются и идут искать лучшей доли
11 мар. 2013
а что он может говорить " наш риэлтор" ???? он дай Бог, себя бы обеспечил... был бы у нас хороший риэлтор, мы бы про сайт нерс и не знали бы....Васяnew писал(а):Так клиентов они еще быстрее вытаптывают. Как крикнут - "что говорит Ваш риэлтор" или "зачем вопросы задаете, вы наверное самсебериэлтор". И клиенты пугаются и идут искать лучшей доли