Требуют вернуть вознаграждение!Сложная ситуация...помогите разобраться. 119 / 5329

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Предлагаю закрыть тему.
Все уже изрядно изжеванно!
ТС, переспите ночку, и тогда принимайте решение. Вот только помните: "Что посеешь, то и пожнешь!" (С)

Иными словами - результат равен намерениям.
05 окт. 2012
Оль, не трать время зря.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 окт. 2012
ТС, Вы суть не хотите понять.
Если Вы профессионал, то у Вас все будут довольны и в плюсе, а Вы сам тем более.
И тогда у Вас всегда будут 27000 руб., чтобы в случае, если Ваши старания не принесли результат, вернуть их клиенту.
05 окт. 2012
Aulus писал(а):
Оль, не трать время зря.

Не буду, ты прав.
05 окт. 2012
Деньги верните. Это ваш косяк, но одновременно и ценный опыт на будущее. Не знаю как это работает, но если возврат не сделаете, то заплатить за что то в жизни придется сторицей, лучше этого избежать.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
05 окт. 2012
Ну что за бред вы все несете кто так же думает ???

Вот об этом я и спрашивал. Что Вы хотите услышать - мнение окружающих или поддержку собственных мыслей. Выяснилось, что окружающие Ваши мысли не поддерживают и несут всякий бред. Причем все сразу. Классическая фраза "Слушал я Вас всех и понял, ну и дураки же Вы все".

ТС, переспите ночку, и тогда принимайте решение.

Теперь, как справедливо было выше подмечено, надо принимать решение. И понять, кто же на самом деле прав - Вы или ОНИ ВСЕ. Решайте. Это Ваше решение и это ВАША жизнь и за Вас её никто не проживет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2012
имхо развод. Цель: показать, Частный маклер/идиот с большим стажем (ведь так не бывает с 10 летним "опытом" совета просить,отдавать мне 27 т. или нет)
тем самым выгодно оттенить другую сторону.
05 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Александр мск писал(а):
Юлия....агент обязан быть таким....а уж профи как ТС, тем более.

ну вот я не такая, бывает, расстраиваюсь сильно, переживаю, тоже ищу поддержки и одобрения. а полгода назад сложная красивая большая сделка развалилась прям перед финалом, так у меня три дня реально сердце болело и еще месяц руки опускались, работать не могла. чё, в отставку подавать теперь что ли? все мы люди. :nez-nayu:

Забейте.

Если из-за всего, что разваливается, руки опускать, то рук не хватит.

У меня тоже, бывало, разваливалось, да с таким треском.

Садилась, обдумывала спокойно, и находила свою тупизну.

Знаки, знаки. Суть.
Да забила, конечно.
Нет, сначала разобралась, где были промахи, потом забила. Но сразу - эмоции, это нормально, я думаю.
Если не получается, ошибки есть всегда. И знаки. Их много, или мы их не видим, или не верно трактуем.
05 окт. 2012
Аффтар, я с Вас нимагу! Сначала накосячил, потом ушел в полную несознанку, а теперь добивает свою репутацию ногами на профессиональном ресурсе. Что-то случилось у Вас? В отпуске давно были? Не верится мне, что Вы вообще по жизни такой, просто сомневаюсь, что все это совместимо с жизнью. :ne_vi_del:
05 окт. 2012
Мадам О писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Прочла.
Бывает.
Вы - не профи.

еле осилил.
обычная ситуация.
+1, детский сад.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).