Хочу сдать двушку в аренду, Ясенево 109 / 1578
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):Кастинг- не нужен. Я определюсь, максимум 2 агента.
Все равно буду решать по наитию- как повезет..
У вас в голосе отсутствует оптимистический настрой...это не есть "зер гуд"
Все у вас будет гораздо проще и легче, уверен.
Определяйтесь с агентом и в путь.
19 фев. 2013
Почему немного нервничаю- потому что ошибся в жильце я, который жил до ремонта кв-ры. Я думал, что разбираюсь в людях- а оказалось- что не очень.
Квартиру он не убил, но там нечего было убить в ней, сейчас есть чего..
Страдаем мнительностью из-за каких-то сложностей в прошлом.. Никогда не подумаешь- интеллигент и по разговору, по его работе, облику, знаниям.. а запил.. страшно и неожиданно.. так бывает..
Квартиру он не убил, но там нечего было убить в ней, сейчас есть чего..
Страдаем мнительностью из-за каких-то сложностей в прошлом.. Никогда не подумаешь- интеллигент и по разговору, по его работе, облику, знаниям.. а запил.. страшно и неожиданно.. так бывает..
19 фев. 2013
19 фев. 2013
Ещк вопрос из вашего опыта? Часто попадаются недобросовестные клиенты?
Недобросовестные- те, которые не платят и не съезжают.. или которые наносят ущерб (не мелкий)
Недобросовестные- те, которые не платят и не съезжают.. или которые наносят ущерб (не мелкий)
19 фев. 2013
Ах, вот в одноклассниках меня никогда не было(((
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):Ещк вопрос из вашего опыта? Часто попадаются недобросовестные клиенты?
у меня это максимум 2-3% из 100%
по крайней мере те с которыми работал я.
а вообще не думаю, что при правильном подходе эта цифра может быть более чем 5%.
19 фев. 2013
svsv писал(а):Ах, вот в одноклассниках меня никогда не было(((
никогда не поздно начать)))
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):Ещк вопрос из вашего опыта? Часто попадаются недобросовестные клиенты?
Владимир, Ваша задача определиться с агентом, а задача агента - поселить Вам жильцов, о которых будете вспоминать 1 раз в месяц - ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
Более того, задача агента холить и лелеять своих клиентов, а не одноразово заработать, ведь, ежели Вы будете довольны моей работой, то все Ваши друзья, знакомые и многие люди, которые Вас окружают со временем тоже станут моими клиентами.
Вот, так)
19 фев. 2013
ладно.. не обращайте внимание, у меня бывают страхи, это приобретенное. Пройдет..
я тут съездил на горных лыжах, катался, был уверен, что зря еду, самочувствие было не очень-думал упаду, поломаюсь.. не упал и не поломался, все прошло отлично, хотя почти каждый год езжу, и каждый раз думаю- ехать или нет...
я тут съездил на горных лыжах, катался, был уверен, что зря еду, самочувствие было не очень-думал упаду, поломаюсь.. не упал и не поломался, все прошло отлично, хотя почти каждый год езжу, и каждый раз думаю- ехать или нет...
Последний раз редактировалось Владимир-С 19.02.13, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2013
Владимир-С писал(а):ладно.. не обращайте внимание, у меня бывают страхи, это приобретенное. Пройдет..
я тут съездил на горных лыжах, катался, был уверен, что зря еду, самочувствие было не очень-думал упаду, поломаюсь.. не упал и не поломался, все прошло отлично, хотя почти каждый год езжу, и каждый год думаю- ехать или нет...