Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):
С чего бы это вдруг такая забота о риэлторах?

Это называется "порядочность", не люблю делать гадости, если точно не уверен что человек виновен.
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):
Satori писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Нет не нужно...завтра поставлю в известность их руководство....я так понимаю недвижимость столи....и есть та компания с кем у вас проблемы?
Если так и если вы нам говорите правду....думаю сотрудники будут уволины а руководство решит что с вами делать.

Не торопитесь пожалуйста.
Завтра я позвоню риэлтору, которая болела, если она не отдаст комиссию, то выложу номер телефона, чтобы вы могли определить работает ли она в этом агенстве или нет.

Вторая, которая была на сделке, 100% является частным маклером. Причем в разных объявлениях представляется разными именами.

Интрига :a_g_a:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Просто мог ведь нынешний хозяин обратится к незнакомым риэлторам в другое агенство? Мог я думаю.

А вы позвоните и скажите что они кидалы, люди потеряют работу.

Вобщем у меня совершенно не приспособленное для этого мира воспитание.
03 мар. 2013
Satori писал(а):
ONSAKL писал(а):

Это называется "порядочность", не люблю делать гадости, если точно не уверен что человек виновен.

Ух ты, теперь уже не очень-то и важно, что там наделал собственник? Теперь за честь агента или маклера воюем? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):
Ух ты, теперь уже не очень-то и важно, что там наделал собственник? Теперь за честь агента или маклера воюем? :hi_hi_hi:

Воюем за правду, по всем фронтам. Свой цинизм оставте при себе)
03 мар. 2013
Satori писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ок. В чем правда, разрешите поинтересоваться?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2013
ONSAKL писал(а):
Satori писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ок. В чем правда, разрешите поинтересоваться?

Моя правда в том, чтобы максимально усложнить арендодателю(в данном случае сыну владелицы) процедуру сдачи жилья, в котором я сейчас нахожусь) попытаться получить комиссию с недобросовестных риэлторов обратно, в случае отрицательного ответа, максимально осложнить их работу.
03 мар. 2013
Satori писал(а):
Моя правда в том, чтобы максимально усложнить арендодателю(в данном случае сыну владелицы) процедуру сдачи жилья, в котором я сейчас нахожусь) попытаться получить комиссию с недобросовестных риэлторов обратно, в случае отрицательного ответа, максимально осложнить их работу.

Сомневаюсь, что правда в этом. В любом случае, удачи! А мы посмотрим, чем всё это закончится. Думаю, что ничем. Посмотрим, поглядим... :a_g_a:
03 мар. 2013
Satori писал(а):
Просто мог ведь нынешний хозяин обратится к незнакомым риэлторам в другое агенство? Мог я думаю.

Тем более стоит сообщить что собственник возможно (с ваших слов) мошенник...вы так не считаете?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):
Satori писал(а):

Тем более стоит сообщить что собственник возможно (с ваших слов) мошенник...вы так не считаете?

Считаю! Но что если меня вынудят съехать не 10 числа, а завтра?

Мы в срочном порядке ищем жилье. Как только оно будет найдено, все двинется.

Все равно просмотры раньше 10 не должны проходить.