Весьма любопытный опыт съема квартиры в Москве. 218 / 6701

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2013
Светлана Муратова писал(а):

Продолжение следует :) внешняя ссылка

А "во френдах" у него наши Алексей Алешко и Поздняков))
И всего "френдов" около пяти тысяч уши развесили и "слушают" как этот Герман всем вокруг недоволен..
Вообще всем) И дочка вряд ли у такого может быть..
Так что не берем в голову.. :-ok-:
31 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

А "во френдах" у него наши Алексей Алешко и Поздняков))
И всего "френдов" около пяти тысяч уши развесили и "слушают" как этот Герман всем вокруг недоволен..
Вообще всем) И дочка вряд ли у такого может быть..
Так что не берем в голову.. :-ok-:

Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится :lol: не сложно :lol: если он будет писАть , как все хорошо, кто читать будет, а так авантюра, приключеньице на одно место :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
31 окт. 2013
Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится :lol: не сложно :lol:

А Вам сколько лет? Есть фото? :)
Фу блинн) Светлана-Ростов-на Дону..
Аватарку и ник поменяли и почерк другим кажется)
раньше образ как-то светлее, моложе и наивнее был, кстати)) :)
Ну ничего, привыкнем..
31 окт. 2013
Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится :lol: не сложно :lol:

А Вам сколько лет? Есть фото? :)
Фу блинн) Светлана-Ростов-на Дону..
Аватарку и ник поменяли и почерк другим кажется)
раньше образ как-то светлее, моложе и наивнее был, кстати)) :)
Ну ничего, привыкнем..

это временно :lol: можете не привыкать. наивнее-это как дурочка себя вела? :lol: :lol: Владимир, теперь я серьезная, повзрослела, :lol: А Вам бы все фото и лет сколько, остепеняться пора , модераторы почистят, надеюсь :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
01 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Иногда бывает и Собственник хороший, но по незнанию пытается типа помочь людям снять без комиссии...

Если собственник хочет быть хорошим и сдать людям без комиссии, но знаний и умения для этого не хватает, то нужно нанять риэлтора, обговорить с ним все условия и пожелания на берегу, чтобы петь в одну дуду и никому голову не морочить, а потом заплатить комиссию этому риэлтору из своего кармана.
А только лишь благими намерениями все знают, куда дорога выстлана. Да и выглядят все просто чудиками)))

Именно так и было позавчера...
01 нояб. 2013

Неплохо пишет...но концовку истории можно предположить...
Типа О, Боже ура я снял квартиру и вы не поверите напрямую, какоя я красавчик...а агенты все дармоеды :)
Или пришлось снять через агента, но вариант говно, собственник чудак, да и я сам м.дак, что повелся на бредни агента и снял этот вариант, вывод агенты все дармоеды :)
Ну и еще варианты в таком же духе :lol:
01 нояб. 2013
Убивать. Колесовать. Казнить с особой жестокостью. Макать головой в кипящее масло и заливать расплавленный свинец в глотки.

Бедная дочь) Одно хорошо - наконец то вырвалась из этой семейки))
Думаю ей три суммы сейчас точно не жалко..

Разглагольствовать "за глаза" легко и приятно....
Геру знаю много лет и замечательно: он себе такого не позваляет даже в отношении незнакомых людей - низко.
В свое время селил его сына, чего он сейчас взялся сам искать - ума не приложу, денег вряд ли пожалел - дядька не бедный, скорее попробовать захотелось - получил тему для поста и я во многом с ним согласен. Но тут надо учитывать, мы то, агенты, каждый день сталкиваясь с разгильдяйством коллег, к этому привычны, а некоторым (инком например) и вовсе не звоним - потеря времени, а для человека со стороны - шок. Он денег предлагает, а у него их не берут :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 нояб. 2013
Ну ничего, привыкнем..

это временно :lol:

Слава Богу)
А то мрачнее образ и аватарка только эта: Изображение
И не как дурочка себя вела та Светлана, что Ростов на Дону, а как добрый, открытый человек)) :co_ol:
01 нояб. 2013
Alex-ToRent писал(а):
чего он сейчас взялся сам искать - ума не приложу

Так если знаете, по дружески там ему об этом и скажите:
А чего ты ждал, друг?
Убивать. Колесовать. Казнить с особой жестокостью. Макать головой в кипящее масло и заливать расплавленный свинец в глотки.
Это не за глаза? Человек ж..у от стула не приподнял позвонил 10 раз, зато как красиво обобщил. Всех обиженных под лозунг собрал.
Ату их ату...и вас в том числе кстати.
01 нояб. 2013
Alex-ToRent писал(а):
Разглагольствовать "за глаза" легко и приятно....

да и он не в глаза. сам механизм запустил, сам его и кушает, жадно вчитываясь в эту ветку на форуме. :)
ему там жопу лижут - "герман, вы миллионер, а они не знают, хотите я скажу им об этом на форуме?". :hi_hi_hi:
Пусть хоть залижут до основания, это его радости. мы же вправе здесь обсуждать так, как нам видится эта ситуация.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка