Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А "во френдах" у него наши Алексей Алешко и Поздняков)) И всего "френдов" около пяти тысяч уши развесили и "слушают" как этот Герман всем вокруг недоволен.. Вообще всем) И дочка вряд ли у такого может быть.. Так что не берем в голову..
А "во френдах" у него наши Алексей Алешко и Поздняков)) И всего "френдов" около пяти тысяч уши развесили и "слушают" как этот Герман всем вокруг недоволен.. Вообще всем) И дочка вряд ли у такого может быть.. Так что не берем в голову..
Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится не сложно если он будет писАть , как все хорошо, кто читать будет, а так авантюра, приключеньице на одно место
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится не сложно
А Вам сколько лет? Есть фото? Фу блинн) Светлана-Ростов-на Дону.. Аватарку и ник поменяли и почерк другим кажется) раньше образ как-то светлее, моложе и наивнее был, кстати)) Ну ничего, привыкнем..
Дочка у любого может быть, захотите и у Вас появится не сложно
А Вам сколько лет? Есть фото? Фу блинн) Светлана-Ростов-на Дону.. Аватарку и ник поменяли и почерк другим кажется) раньше образ как-то светлее, моложе и наивнее был, кстати)) Ну ничего, привыкнем..
это временно можете не привыкать. наивнее-это как дурочка себя вела? Владимир, теперь я серьезная, повзрослела, А Вам бы все фото и лет сколько, остепеняться пора , модераторы почистят, надеюсь
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Иногда бывает и Собственник хороший, но по незнанию пытается типа помочь людям снять без комиссии...
Если собственник хочет быть хорошим и сдать людям без комиссии, но знаний и умения для этого не хватает, то нужно нанять риэлтора, обговорить с ним все условия и пожелания на берегу, чтобы петь в одну дуду и никому голову не морочить, а потом заплатить комиссию этому риэлтору из своего кармана. А только лишь благими намерениями все знают, куда дорога выстлана. Да и выглядят все просто чудиками)))
Неплохо пишет...но концовку истории можно предположить... Типа О, Боже ура я снял квартиру и вы не поверите напрямую, какоя я красавчик...а агенты все дармоеды Или пришлось снять через агента, но вариант говно, собственник чудак, да и я сам м.дак, что повелся на бредни агента и снял этот вариант, вывод агенты все дармоеды Ну и еще варианты в таком же духе
Убивать. Колесовать. Казнить с особой жестокостью. Макать головой в кипящее масло и заливать расплавленный свинец в глотки.
Бедная дочь) Одно хорошо - наконец то вырвалась из этой семейки)) Думаю ей три суммы сейчас точно не жалко..
Разглагольствовать "за глаза" легко и приятно.... Геру знаю много лет и замечательно: он себе такого не позваляет даже в отношении незнакомых людей - низко. В свое время селил его сына, чего он сейчас взялся сам искать - ума не приложу, денег вряд ли пожалел - дядька не бедный, скорее попробовать захотелось - получил тему для поста и я во многом с ним согласен. Но тут надо учитывать, мы то, агенты, каждый день сталкиваясь с разгильдяйством коллег, к этому привычны, а некоторым (инком например) и вовсе не звоним - потеря времени, а для человека со стороны - шок. Он денег предлагает, а у него их не берут
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Так если знаете, по дружески там ему об этом и скажите: А чего ты ждал, друг? Убивать. Колесовать. Казнить с особой жестокостью. Макать головой в кипящее масло и заливать расплавленный свинец в глотки. Это не за глаза? Человек ж..у от стула не приподнял позвонил 10 раз, зато как красиво обобщил. Всех обиженных под лозунг собрал. Ату их ату...и вас в том числе кстати.
да и он не в глаза. сам механизм запустил, сам его и кушает, жадно вчитываясь в эту ветку на форуме. ему там жопу лижут - "герман, вы миллионер, а они не знают, хотите я скажу им об этом на форуме?". Пусть хоть залижут до основания, это его радости. мы же вправе здесь обсуждать так, как нам видится эта ситуация.