Сдача комнаты в коммуналке 84 / 1301

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2013
Ньюби писал(а):
Заврелена,вы вроде умный адекватный человек,к чему только вот эти надумки? Мне казалось очевидным, что в большинстве случаев хорошие отношения с соседями по дому важнее,чем отношения с жильцами. Неадкватов не берем,конечно же. Рассматриваем подавляющее число случаев. В случае конфликта-да,я предпочту пожертвовать жильцами, сменив их на других,менее проблемных,менее шумных,менее досаждающих соседям. Разве вы не так бы поступили?Если бы к вам пришел,скажем,сосед и начал жаловаться на жильцов, вы пытались приструнить их,но это не помогло бы? Вы бы предпочли бы испорить отношения с соседями, игнорируя их права и интересы на спокойную жизнь,но защитить интересы и права на веселое,скажем,провдеение досуга,своих нанимателей? Сомневаюсь. Вы все таки трезвомыслящий человек и умеете просчитывать дальнейшее развитие событий. Неадкватных соседей,повторюсь,в рассчет не берем,которым любой человек сверху-снизу жить мешает просто своим фактом наличия в квартире. С такими я особо не сталкивалась,поэтому в рассчет их не беру.
Вы, видимо, невнимательно читали то, что я писала:
zavrelena писал(а):
Одно дело - если квартиранты сильно шумят или хулиганят, а другое дело - если соседская жена приревновала мужа к Вашей квартирантке и запирает её дверь снаружи, подбрасывает дохлых крыс и пр.
Если квартиранты такие, что их нужно "приструнять" - я бы даже не стала дожидаться, пока соседи жаловаться начнут, выселила бы сама.
Я хочу сказать, что неадекватными бывают все: и квартиранты, и соседи, и владельцы. Поэтому адекватные люди должны принимать адекватные решения, а неадекватные - сами расхлёбывать свои проблемы. Независимо от статуса (сосед, владелец, квартирант).

P.S. Про "черный список" не принимайте на свой личный счёт, Вы же адекватный владелец. В него попадают только неадекватные.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
03 нояб. 2013
А вот чтобы не было "приревновало"-нужно вообще не общаться с соседями. И ревнивая жена,кмк,намного более опасна,чем жалующаяся на шумных соседей бапка. Ревнивые люди не в адеквате,с ними связываться точно не хочется, вон,недавно читала историю,как шпионов сдавали ... их собственные жены, взбесившиеся и приревновашие мужей к чему-то там. А лучшие отношения с соседями-их полное отсутствие. Ибо нефиг.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 нояб. 2013
Ньюби писал(а):
А вот чтобы не было "приревновало"-нужно вообще не общаться с соседями. И ревнивая жена,кмк,намного более опасна,чем жалующаяся на шумных соседей бапка. Ревнивые люди не в адеквате,с ними связываться точно не хочется, вон,недавно читала историю,как шпионов сдавали ... их собственные жены, взбесившиеся и приревновашие мужей к чему-то там. А лучшие отношения с соседями-их полное отсутствие. Ибо нефиг.

Мне однажды ревнивая жена помогла. :)
Ей очень не нравилось, что мы с её мужем на коммунальной кухне кофе пили и кроссворды разгадывали )))
Она и уговорила его переехать в другую комнату, которую я для них приобрела.
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
03 нояб. 2013
zavrelena писал(а):
Ньюби писал(а):

Мне однажды ревнивая жена помогла. :)
Ей очень не нравилось, что мы с её мужем на коммунальной кухне кофе пили и кроссворды разгадывали )))
Она и уговорила его переехать в другую комнату, которую я для них приобрела.
:lol:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ну я же и говорю-вы умный здравомыслящий человек,умеющий просчитывать ситуацию :co_ol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))