Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2013
Крайности не у меня, просто общество к алкашам относится намного толерантнее нежели к геям. Недавно моим знакомым(гей пара, обеспеченные люди) органы опеки отказали в категоричной форме, даже разговаривать не стали по поводу усыновления. Им так и было сказано - отдадим любой, даже пьющей, но гетеросексуальной паре.
При чём это не в нашей стране было
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):
Или может вы считаете у нас мало мамаш алкоголичек, которые рожают много детей, а потом бросают в детдомах?

Но ведь было же указано:
Мадам О писал(а):
есть такое АН, владельца давно знаю, лет 7. тихий, умненький, молчаливый. по моему, не очень счастлив. агенты примерно все такого же типажа. не пропагандируют ничего, работают и работают. личную жизнь с недвижкой не смешивают.

При чём тут мамаши-алкоголички,
если ТС хочет отжать спецконтингент у спец-АН со спец-собами,
да вот загвоздка - обычные собы какие-то нетолерантные
27 нояб. 2013
Просто мысли вслух: я думаю, что нужно различать грех и больную душу человека. Последний лично у меня вызывает сострадание. Есть у меня один знакомый, как раз из пресловутых 10 процентов - послушник при монастыре. Не смог смириться. Поражаюсь его силе воли и смирению одновременно.
Представить, как ему сложно - наверно, ничего не сказать....
Других примеров людей с содомо - гоморрской ориентацией близко не встречала.
Как к ним относиться, не знаю. Лишь бы это как норму нашим детям в головы не вбивали. По мне мерзость это..
Даже не знаю, как отнеслась бы, если бы предложили такую вот недосемью в квартиру заселить. Задумалась..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 нояб. 2013
Наталия К, я думаю чем и с кем человек занимается в постели - его личное дело, которое никого не должно касаться, тем более любые сексуальные темы не должны обсуждаться в присутствии детей, а вы как считаете?
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):
Наталия К, я думаю чем и с кем человек занимается в постели - его личное дело, которое никого не должно касаться, тем более любые сексуальные темы не должны обсуждаться в присутствии детей, а вы как считаете?

тут дети есть? :sh_ok: Тогда вообще тема не для форума?
Личное дело - это когда двоих касается, а когда обращаются к Наймодателю, хочешь - не хочешь, а третий появляется..И со своим мнением.
Последний раз редактировалось Наталия К 27.11.13, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2013
Наталия К писал(а):
Уля-ля писал(а):

тут дети есть? :sh_ok: Тогда вообще тема не для форума?
Личное дело - это когда двоих касается, а когда обращаются к Наймодателю, хочешь - не хочешь, а третий появляется..

Может модератор отделит и в соответствующий раздел перенесёт, а то извините у нас тут оффтоп получается.
Ну а всё таки, как вы думаете по поводу моего вопроса выше?
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):

О том, что на форуме есть дети?
27 нояб. 2013
Наталия К писал(а):
Уля-ля писал(а):

О том, что на форуме есть дети?

Нет же. Я о том, что чем и с кем человек занимается в собственной постели - это только его личное дело и никого не касается, вы согласны или нет? Я говорю только о взрослых людях, которые свои сексуальные отношения нигде не рекламируют и не навязывают
27 нояб. 2013
Уля-ля писал(а):
Нет же. Я о том, что чем и с кем человек занимается в собственной постели - это только его личное дело и никого не касается, вы согласны или нет? Я говорю только о взрослых людях, которые свои сексуальные отношения нигде не рекламируют и не навязывают

Естественно, согласна. Это их личное дело. Я же написала, что когда к Наймодателю обращаются, хочешь - не хочешь, а третий со своим мнением появляется.
Так же, как появляется третье мнение, когда Наниматель говорит " без детей" или " без животных". Или наоборот: "только с детьми"
27 нояб. 2013
Наталия К писал(а):
Уля-ля писал(а):

Естественно, согласна. Это их личное дело. Я же написала, что когда к Наймодателю обращаются, хочешь - не хочешь, а третий со своим мнением появляется.

Ещё раз прошу прощения за оффтоп, если что перенесите тему. Наталья, тогда у меня такой вопрос к вам. Вот например живёт себе человек. Занимается сексом с женщинами, а иногда и с мужчинами, ну так ему нравится. Почему тогда с библейской точки зрения это грех? Человек счастлив, доволен, получается когда человеку хорошо, богу плохо?