Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34751
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июл. 2014
Лазанья писал(а):Начал крушить старую мебель в комнате. Сзади надпись "Ратенов-74" секционный шкаф для гостиной - 76 год. ГДР.
Не удивляюсь. Мои свекровь со свекром в 60 году вывезли из Лейпцига спальный гарнитур. Так вот они с ним до сих пор не хотят расставаться, не поддаются на наши уговоры. Там деревяшка настоящая. Матрасы, правда, несколько раз меняли, а мебель просто отличного качества, сейчас такой в России нет.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
Модест писал(а):Не удивляюсь. Мои свекровь со свекром в 60 году вывезли из Лейпцига спальный гарнитур. Так вот они с ним до сих пор не хотят расставаться, не поддаются на наши уговоры. Там деревяшка настоящая. Матрасы, правда, несколько раз меняли, а мебель просто отличного качества, сейчас такой в России нет.
Ратенов не из этой оперы. Это гумно редкое. Из той серии, что если дверца вылетела из паза, то ее уже не починить, так как вылетая, она выламывает опилки и стенку насквозь.
Разломал половину секции, осталась еще одна половина и потом буду скотчировать стенки и на выброс.
06 июл. 2014
А я случайно сегодня сравнил в циане количество квартир для продажи и аренды. Дык продают в 2 раза больше.
Рентополучатели медленно умирают круша шкафы от дедушек и бабушек с надеждой на порядочных жильцов.
Схема заезженна и простая и уже не пройдёт.У нашего Рентополучателя голова светлая и умная поэтому рано или поздно кинет он эту аренду.Вопрос времени.
Рентополучатели медленно умирают круша шкафы от дедушек и бабушек с надеждой на порядочных жильцов.
Схема заезженна и простая и уже не пройдёт.У нашего Рентополучателя голова светлая и умная поэтому рано или поздно кинет он эту аренду.Вопрос времени.
06 июл. 2014
fast писал(а):А я случайно сегодня сравнил в циане количество квартир для продажи и аренды. Дык продают в 2 раза больше.
У меня голова всегда "не при делах" и набита соломой, но все же мне кажется, что если и кинет, то оооочень неcкоро.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
При первом благоприятном стечении обстоятельств.Неужели Вы думаете что человек с головой трейдера будет чинить обделанные унитазы в течении многих лет? Чета из Урюпинска или Мухосранска может сделать Рентополучателя богаче работая на продуктовом рынке?
Вот вся эта песня про сказочную аренду для лошков или старушек.Жизнь устроена совсем иначе и нельзя отсидеться за бабушкиной или дедушкиной квартирой.Всё будет убыток если не на Тверской.
Да Рентополучатель всё это знает.А остальные приедут
Уделанный унитаз, мебель и прочее...прочее...всё будет в подарок.
Вот вся эта песня про сказочную аренду для лошков или старушек.Жизнь устроена совсем иначе и нельзя отсидеться за бабушкиной или дедушкиной квартирой.Всё будет убыток если не на Тверской.
Уделанный унитаз, мебель и прочее...прочее...всё будет в подарок.
06 июл. 2014
fast писал(а):При первом благоприятном стечении обстоятельств.Неужели Вы думаете что человек с головой трейдера будет чинить обделанные унитазы в течении многих лет? Чета из Урюпинска или Мухосранска может сделать Рентополучателя богаче работая на продуктовом рынке?
Засранный унитаз в подарок.
Неужели Вы думаете, что я не знаю цену умозаключениям Рентополучателя? Уверена на все 100 %, что аренда для него - сущий пустяк, милая забава. Все его прогнозы записываю в тетрадочку, он мой, так сказать, гуру в экономике. Извините, г-н Рентополучатель, но Вы редко, но все же бывает, проговариваетесь, немного сбиваетесь со сленга.