Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):

06.01.15, 22:16
Не поняла.
1. Вы сколько раз переезжали так глобально в съемное жилье?
2. Что делали со стоящими там спальными местами?
3. Сколько раз выкидывали/оставляли, т.к. перевозить себе дороже?

Искали квартиру без мебели. Переезжали раза 4. не перевозить дороже, а просто нафик мне 2 холодильника... + то. что муж сам из сосны делал - мебель специально по моим чертежам для той площади, откуда съехали - в новой это ни к селу ни к городу всё равно. Что то на авито продавали, что-то просто отдавали в дар. Крайне ценных экспонатов не было у нас)
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
А в гостиницах как спите?
У меня вообще бзик- мне крышу сносит, когда кто-то кроме меня, мужа, ребенка садится на мою кровать. Упаси Б-г лечь на нее!!!!
Меня аж трясти начинает, т.к. это МОЕЕЕЕЕ.А тут кто-то чужой к ней прикасается.

Точно также я в гостях себя перебарываю, чтобы на кровати чей-то спать. На диванчике- пожалуйста, а вот на кровати не могу.. Уговаривать приходится

Вот в этом мы с Вами на 200% схожи. Ненавижу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Ох Е!))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
А тут кто-то чужой к ней прикасается.

У меня еще критичнее)) Когда приходят гости, я на стулья на кухне дополнительные гостевые подушечки кладу. Мало ли где попы могли сидеть ( в метро бомж сидел на лавочке, а потом на это место мог сесть наш гость) Вполне вероятна цепочка : бомж - гость - домашняя одежда - диван или кровать), дабы этой цепочки избежать, кладу гостевые подушечки.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 янв. 2015
Наталия К писал(а):
У меня еще критичнее)) Когда приходят гости, я на стулья на кухне дополнительные гостевые подушечки кладу. Мало ли где попы могли сидеть ( в метро бомж сидел на лавочке, а потом на это место мог сесть наш гость) Вполне вероятна цепочка : бомж - гость - домашняя одежда - диван или кровать), дабы этой цепочки избежать, кладу гостевые подушечки.

:lol:
Спасибо, будет муж верещать, что я его маме не даю приблизиться к кровати нашей, я приведу пример ваш, что может быть и хуже :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Спасибо, будет муж верещать, что я его маме не даю приблизиться к кровати нашей, я приведу пример ваш, что может быть и хуже

Вот и поделились фобиями :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 янв. 2015
А я боюсь что придут и все съедят! Поэтому усаживаю на кровать - подальше от холодильника. Он мой! Никто его не тронет ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
А я боюсь что придут и все съедят! Поэтому усаживаю на кровать - подальше от холодильника. Он мой! Никто его не тронет ))

Заведи гостевой холодильник, приучи гостей приносить в него продукты, а то и готовые блюда )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 янв. 2015
Почему никто не предложил при ремонте под аренду сделать подъемную кровать ? Есть такие, хоть и редкая штука. Фактически это обычный каркас кровати с матрасом, который имеет 2 амортизатора для плавного опускания даже щуплым слабым человеком. В закрытом состоянии выглядит как элемент стенки, типа шкафа. Даже бывает зеркало приклеивают на фасадную часть. На диване смотреть телек установленный в стенке, спать на полноценной кровати которую можно задействовать при желании. Не хотят - пусть на диване спят.

Первое что Яндекс нашел на эту тему - внешняя ссылка

Еще я встречал где-то идею отключать свет неплательщикам, и подумал что хорошо бы сделать проводку с отключающим устройством заделанным в стену, а управление им вывести в коридор в виде какого-то хитрого датчика, т.е. не тупо рубильник (он и так есть у всех). И в час Х обесточатся например все розетки, а свет останется из гуманизма, чтобы они деньги отсчитать смогли за аренду. Да хоть радиоуправляемый пульт прикрутить :)

В договоре записать что любое вмешательство в электрику только по согласованию с хозяином. Чтобы они в патрон лампочки не подключились, на линию освещения поставить чувствительный автомат который на лестнице и вырубать будет как только вместо энергосберегаек воткнут провод-удлинитель.

Жить без чайника, холодильника и СВЧ совсем не айс, что намекнет им на необходимость отъезда.

Или еще проще, когда они закрылись и не открывают, позвать электрика и попросить установить автомат на 1 ампер в щиток, вместо 25 ампер. Он не даст включать ничего кроме освещения :lol:

Ты же собственник, имеешь право. После чего закрыть и опечатать щиток на лестнице, пусть ломают тогда вызвать полицию.
18 янв. 2015
finder писал(а):
Почему никто не предложил при ремонте под аренду сделать подъемную кровать ? Есть такие, хоть и редкая штука. Фактически это обычный каркас кровати с матрасом, который имеет 2 амортизатора для плавного опускания даже щуплым слабым человеком. В закрытом состоянии выглядит как элемент стенки, типа шкафа. Даже бывает зеркало приклеивают на фасадную часть. На диване смотреть телек установленный в стенке, спать на полноценной кровати которую можно задействовать при желании. Не хотят - пусть на диване спят.

Первое что Яндекс нашел на эту тему - внешняя ссылка

Еще я встречал где-то идею отключать свет неплательщикам, и подумал что хорошо бы сделать проводку с отключающим устройством заделанным в стену, а управление им вывести в коридор в виде какого-то хитрого датчика, т.е. не тупо рубильник (он и так есть у всех). И в час Х обесточатся например все розетки, а свет останется из гуманизма, чтобы они деньги отсчитать смогли за аренду. Да хоть радиоуправляемый пульт прикрутить

В договоре записать что любое вмешательство в электрику только по согласованию с хозяином. Чтобы они в патрон лампочки не подключились, на линию освещения поставить чувствительный автомат который на лестнице и вырубать будет как только вместо энергосберегаек воткнут провод-удлинитель.

Жить без чайника, холодильника и СВЧ совсем не айс, что намекнет им на необходимость отъезда.

Или еще проще, когда они закрылись и не открывают, позвать электрика и попросить установить автомат на 1 ампер в щиток, вместо 25 ампер. Он не даст включать ничего кроме освещения

Ты же собственник, имеешь право. После чего закрыть и опечатать щиток на лестнице, пусть ломают тогда вызвать полицию.

Ну а теперь подумайте, проявите смекалку -КАК СЛОМАТЬ эту кровать ? Если это вполне реально, то такая кровать не годится для оборудования сдаваемого жилья.
Основные условия подбора мебели при сдаче -это надежность, антивандальность, возможность быстрой замены сломанных комплектующих или возможность их изготовления самим или заказ в мебельных цехах.
Многие просто не представляют, Что может сделать арендатор с вашим имуществом, с той же кроватью. Это вам даже в голову не придет, если бы вы купили это имущество для себя. Поставив же что-то для арендатора -знайте, что с вашим имуществом могут сделать Все что угодно, использовать его так что это вообще не для этого. Потому что -это не их, и им по*ую ! Съедут и забудут, что тут делалось с в этой квартире, а не отследите то скажут, что у вас так и было ! -мы уже с таким браком получили это в аренду, и удавятся за копейки лишь бы только вообще не платить за ремонт. Ну бывают конечно и вменяемые люди, но лучше ориентироваться на всех а не идеальных арендаторов.

Также второе правило подготовки имущества под сдачу -это ориентация на все виды арендаторов которых вы будете селить в данном помещении. Два командированных мужика не будут спать на одной двухспальной кровати, парочка же же -муж с женой хотят спать вместе. Если арендодатель хочет чтобы были и раздельные спальные места и совместные, нужно находить решения. И решения которые выгодны вам, а не только вновь появившемуся арендатору. Под каждого нового арендатора мебель не покупают. И квартиру без мебели не сдают -это не выгодно, потому что цена аренды оборудованной квартиры дороже. А это главное в аренде. Все иные условия арендаторов, можно учесть если они не вашим условиям или дополняют их, не более.
*
Ну и исходя из этого -видим. Если повиснуть по пьяне на вашей откидной кровати или опустить ее с силой то ваши амортизаторы сломаются. А если на этой двухспальной откидной кровати трахаться парочке вставая на кровати, то тоненькие легкие ламельки будут ломаться на раз. А если мужик за 100кг, то и царга ил лдсп или фанеры сломается пополам. И чтобы этого не было по середине бы желательно иметь опору или ребра жесткости а у вашей подъемной кровати их нет. Поэтому куда вы побежите с заказом новой царги для такой кровати ? Ведь это не просто доска ил лдсп, а определенного цвета, которого можете и не быть в производстве или скажут покупайте весь лист. И таких ньюансов может быть тысячи.