Ватутинки, аренда 93 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир, Вам не спокойно? Почему?
Мне не спокойно от ваших советов, утверждений, мыслей и домыслов...
Причем как в аренде , так и на вторичном рынке...
04 дек. 2014
Нда Вероника. Лучше на вторичке тренируйтесь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Скажу секрет.
Даю объявление по аренде "без комиссии". Звонят и прямые и агенты. Говорю, что я представитель собственника, собственник мне оплачивает услуги и поэтому % я не беру. Поэтому во-первых телефон не изводят звонками агенты. Во-вторых от агентов предложения только по делу. А прямые или через агента, мне без разницы. Дубли по крайней мере в рекламу не падают. Не видела.
Оч. удобно. Собственники обычно знакомые и друзья, поэтому цель сдать, а не % получить. И главное не далеко ездить на показы.
Я прямо говорю, что собственник. Агенты сразу отзваниваются, уточняют условия. Прямые по нескольку раз переспрашивают, "а правда что собственник?". Некоторые очень удивляются этому.
Пару дублей появилось поначалу, но потом перестали, поняли, что смысла нет. Ежедневно "обновлял" свое объявление.
Самое интересное то, что сдал в итоге через агента (его клиенту), который делал дубль.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2014
NeTot писал(а):сдал в итоге через агента (его клиенту), который делал дубль.
Вероятно агент еще и объявления клеил. А Вашу квартиру он предложил как один из вариантов. В МО расклейка имеет эффективность.
Если представляться, "представитель собственника", вопросов меньше.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
странное какое то ценообразование - Ватутинки эти, до метро на оленях, квартирка малометражка, и за 25, и Новогиреево рядом с метро за 40
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 дек. 2014
Теперь вот у меня появилось желание снести её. Она переросла в ругань, чего в аренде быть недолжно. Жду резолюции.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
suokiiret писал(а):странное какое то ценообразование - Ватутинки эти, до метро на оленях, квартирка малометражка, и за 25, и Новогиреево рядом с метро за 40
Про оленей согласна. А что значит "мало-метражка"?
Цена аренды в первую очередь формируется от спроса. Но в среднем по статистики это 5% от стоимости за год. Плюс минус пару тысяч. + ресурсы по счетчикам.
Следовательно имеем квартиру за 6млн. 300.000рубл - 5%/12= 25тр.
Естественно в Мск будет чуть больше за убитый бабушкин вариант. А в МО чуть меньше, за квартиру со свежим ремонтом.
И разница в площади будет безусловно.
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Александр, я в теме не грубила. Меня интересовала реальность сдачи в аренду без кухни/мебели/холодильника/на оленях до метро.
04 дек. 2014
а, ну тут про коммуналку речи не шло, может, она в сумму не включена
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):NeTot писал(а):сдал в итоге через агента (его клиенту), который делал дубль.
Вероятно агент еще и объявления клеил. А Вашу квартиру он предложил как один из вариантов. В МО расклейка имеет эффективность.
Если представляться, "представитель собственника", вопросов меньше.
Насчет расклейки не знаю, вероятно. Но очень активный, молодец! Из семи просмотров четыре прямых, три его.
А наниматель, в итоге, оказался не активным пользователем интернета.