До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Ты способен на форуме хорошо разглагольствовать, а в реальной встречи убежал и до обсуждения чего либо не дошел.

Я сразу сказал, что бухать я не хочу и предлагал встретится сначала и обсудить дела, а свелось все как всегда к тому что уже все было не до дел.
давай назаначим встречу с регламентов встречи в каком-нибудь тренинговым центре.
Я готов от себя подготовить полезное выступление и каждый пусть что-нибуь подготовит.
Скинемся на зал и давай.
Я это предлагал и предлагаю. Всем оказалось лень и не интересно так встречаться.

Вопросы заседания, голосование. Мастер классы.
Можно взяь от коллег из купли-продажи опыт как у них это происходит.

В асане пора начинать вводить членские взносы для того чтобы начать делать юридически подкрепленную организацию, логотип, общая пропаганда объединения.

Давай, Володя, давай!

Бухать да ты прав я не хочу, работаь на благо объединения и рынка в целом - да.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя,

Лар, а с точки зрения обывателя мы все одним миром мазаны и не важно, что ты работаешь честно и радеешь за каждого клиента как за родного есть общий образ профессии и ты можешь хоть кол на голове тесать, но будешь побегушой, доставалой из какой-то волшебной базы, барыгой и т.п.

Не воспринимайте себя как побегушку, не ассоциируйте себя с общим образом..Для своих клиентов - мы самые лучшие))
Павел, Вас интересуют все обыватели?)) Здорово, но с ними Вы ничего не поделаете, примите их "убогих", они не правы :lol:
С общей массой агентов тоже ничего не сделаешь, особенно мечтая)))

Можно взяь от коллег из купли-продажи опыт как у них это происходит

:lol: Да, никак у них не происходит..Кто с этого навар видит, тот и проводит)) Локально)) Каждый за себя))
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.15, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2015
Ты способен на форуме хорошо разглагольствовать, а в реальной встречи убежал и до обсуждения чего либо не дошел.

Я сразу сказал, что бухать я не хочу и предлагал встретится сначала и обсудить дела, а свелось все как всегда к тому что уже все было не до дел.
давай назаначим встречу с регламентов встречи в каком-нибудь тренинговым центре.
Я готов от себя подготовить полезное выступление и каждый пусть что-нибуь подготовит.
Скинемся на зал и давай.
Я это предлагал и предлагаю. Всем оказалось лень и не интересно так встречаться.

Можно взяь от коллег из купли-продажи опыт как у них это происходит.

В асане пора начинать вводить членские взносы для того чтобы начать делать юридически подкрепленную организацию, логотип, общая пропаганда объединения.

Давай, Володя, давай!

Бухать да ты прав я не хочу, работаь на благо объединения и рынка в целом - да.

Да мне фиолетово хочел ты попьянствовать с нами или нет...
У нас в регламенте встречи не было "входной билет - стакан".
Мог посидеть чайковским побаловаться..
Если не можешь "прогнуть" под себя общество, подстройся по него...
А "лить воду", много ума не надо...
28 фев. 2015
А давайте начнем с того, что будем вести себя достойно, а? :)
Не ссорьтесь, я скоро вернусь и принесу с собой кучу занимательных историй...
и про агентов, и про жизнь, и про комиссии...
:ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 фев. 2015

Что это дает мне? (с) Револьвер
28 фев. 2015
Белова Анна писал(а):
Павел, Вас интересуют все обыватели?)) Здорово, но с ними Вы ничего не поделаете, примите их "убогих", они не правы С общей массой агентов тоже ничего не сделаешь, особенно мечтая)))

Анна, я мечтатель, да и я верю в то, что всё можно изменить своим трудом, пусть не сразу но постепенно планомерно делая шаги.
Важно начать.
28 фев. 2015
Важно начать.

Ну встать с печи, как мин.
Так начинааааайте :lol:
Что начать? :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2015
Да мне фиолетово хочел ты попьянствовать с нами или нет...У нас в регламенте встречи не было "входной билет - стакан".Мог посидеть чайковским побаловаться..Если не можешь "прогнуть" под себя общество, подстройся по него...А "лить воду", много ума не надо...

Володя, дурачка не включай, я сидел 1,5 часа....
И без чайника.
пусть - это была развлекательная встреча, давай организовывать деловую с конкретным регламентом.
28 фев. 2015
Лара Бирман писал(а):
Мне все равно, кто, что и как, мне не все равно

Это не дальновидная позиция человека который на рынке временно.
28 фев. 2015
Мне вот надо начать прозвон, на подбор.. А влом)) :lol: Поболтаю на форуме, ща с мыслями и силами соберусь..и каааак начну :lol: Но у меня есть цель, я вижу результат впереди )) и то сложно собраться :lol: спать охота)) что-то лень)))

А у Вас есть цель? План? Конечный результат?
Спасибо Юлии Лурье..