нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):1. Правильно. Нужно людям говорить то, что они хотят услышать.
2. Ржунимагу, Юля.
3. Ладно, я все понял.
4. Удачи тебе в таком пиаре.
5. Лучше бы ты написала, что умеешь сдавать квартиры, а не это.
6. В арсенале агента есть много полезных вещей, кроме демпинга. Но проще всегда очернить "жадных" коллег, чем совершенствовать свою работу.
1. Естественно
2. ты первый отжёг))
3. Не понял. Увы
4. Спасибо. Учусь у вас, красавцев. Там где я получаю аттестат, вы уже докторские защитили...
5. В этом нет необходимости. Об этом- в моей подписи. Вэлкам.
6. Расскажи об этом Алешко. Он будет от твоих слов пацталом
ЗЫ: я вот не пойму одного- почему ты чужое (отличное от твоего мнение) воспринимаешь так враждебно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Laverna писал(а):Kard писал(а):но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
Конечно диктовать не надо. Просто поджопник жадине. И всех делов
Ровно так и поступила, как только увидела свою квартиру под 100%. На следующий день риэлтор был уведомлен о том, что в его услугах более не нуждаются. Никакого диктата, всего лишь право выбора
30 апр. 2015
Kard писал(а):Уля-ля
Откуда пошло желание решать за агента по какому % ему сдавать?
Агент заинтересован в сдаче и если он видит и понимает, что квартира уйдёт под 100% , то почему он должен терять в заработке и делиться?
Это работа.
Вы же не сдаете свою квартиру на 30-50% ниже рынка с формулировкой : Бог велел делиться с ближним . В данном случае с нанимателем, а хотите максимально получить со своей квартиры.
Любая комиссия это вопрос переговоров по факту, но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
За меня Лаверна сначала ответила про поджопник а потом Ли Шин, вот подпишусь:
Ровно так и поступила, как только увидела свою квартиру под 100%. На следующий день риэлтор был уведомлен о том, что в его услугах более не нуждаются. Никакого диктата, всего лишь право выбора
30 апр. 2015
Лаверна тихо отползает в кусты.
а то свои побьют.
И будутъ правы, заразы.
а то свои побьют.
И будутъ правы, заразы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Это право выбора. Правда никто так и не ответил, почему хотелки односторонние. В карман агенту смотрим,а свой открывать не хотим)
Видимо нормально, что собственник решает, сколько должен заработать агент,услугами которого хочет воспользоваться)
Опять же видимо ничего страшного, что придёт контрагент и клиент так и сяк отдаст 90-100%, а вот если свой агент заработает ,то это должно регулироваться)) Логика))
Так и напрашивается вывод , что собственника больше беспокоит не качество запрошенной услуги,а заработки агентов))
Видимо нормально, что собственник решает, сколько должен заработать агент,услугами которого хочет воспользоваться)
Опять же видимо ничего страшного, что придёт контрагент и клиент так и сяк отдаст 90-100%, а вот если свой агент заработает ,то это должно регулироваться)) Логика))
Так и напрашивается вывод , что собственника больше беспокоит не качество запрошенной услуги,а заработки агентов))
30 апр. 2015
Ли Шин писал(а):Laverna писал(а):Kard писал(а):но диктовать агенту по какому % ему работать считаю не правильным.
Конечно диктовать не надо. Просто поджопник жадине. И всех делов
Только из-за того что агент поставил 100%? Сдали дороже чем он предлагал? А если бы он сдал за 100% по той же цене или дороже? Расскажите подробнее. Я считаю что профессионал должен хорошо зарабатывать, при этом не ущемляя, а защищая интересы своего клиента - собственника.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Только из-за того что агент поставил 100%? Сдали дороже чем он предлагал? А если бы он сдал за 100% по той же цене или дороже? Расскажите подробнее. Я считаю что профессионал должен хорошо зарабатывать, при этом не ущемляя, а защищая интересы своего клиента - собственника.
Подробнее: по той цене квартира должна была стоять под 0%.
Александр, Юлиана же все очень четко написала, что 100% комиссия ущемляет интересы собственника:
Laverna писал(а):1. тормозит сдачу жилья. Кто бы что бы не писал. особенно по нынешним временам.
2. означает НЕДООЦЕНКУ объекта.
Могу добавить еще и такой аргумент: поскольку очень тщательно подхожу к подбору нанимателей, то хочу увидеть всех клиентов, а не только прямых.
У собственника нет нужды "заглядывать в карман агента". Собственник не хочет терять СВОИ собственные деньги.
30 апр. 2015
Понятно, что ничего не понятно. Если агент приведет 15 нормальных клиентов, то его нужно всё равно послать по вашей логике? Ладно проехали.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка