Лето, ах лето! Лето красное будь со мной! 117 / 5081

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2015
Ли Шин писал(а):
Собственники - жлобы, которым долгое время переплачивали. Теперь, накося ..., будете расплачиваться за то, что жировали.
И вообще сами договаривайтесь, как хотите. Риэлторов этот не касается, ничего в договор вносить не будем - это все ваши проблемы.

Зачем вы так ?
Ведь не Риэлтор диктует цены в тот или иной момент, а рынок...
Да и большинство здесь присутствующих агентов, если не все разом, готовы внести любые адекватные поправки в договор согласно интересам и просьбам сторон.
19 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):
Ли Шин писал(а):
Собственники - жлобы, которым долгое время переплачивали. Теперь, накося ..., будете расплачиваться за то, что жировали.
И вообще сами договаривайтесь, как хотите. Риэлторов этот не касается, ничего в договор вносить не будем - это все ваши проблемы.

Зачем вы так ?
Ведь не Риэлтор диктует цены в тот или иной момент, а рынок...
Да и большинство здесь присутствующих агентов, если не все разом, готовы внести любые адекватные поправки в договор согласно интересам и просьбам сторон.

Владимир, я отвечала Ларе Бирман. Она, видимо, совсем недавно на рынке аренды, если полагает, что соб с нанимателем вот так запросто разойтись могут, если соба что-то не устраивает, а наниматель желает и дальше проживать в квартире.

Претензии к рынку по ценам предъявлять конечно же глупо. Речь идет не о ценах. А всего лишь об одном единственном пункте в договоре, который у многих уже есть. Но он сейчас не совсем соответствует реалиям.
По этому пункту и раньше-то, я думаю, никто цены не менял, и в дальнейшем вряд ли будут. Просто нужна некая страховочка на самый крайний случай.
19 мая 2015
Ли Шин
Сорри, что влез в вашу милую беседу... :uch_tiv:
19 мая 2015
Изображение
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мая 2015
С 98 по 00 сдавали за 100$. Грубо. Вторичка тоже падает в цене.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мая 2015
Саша,ты с какой целью все вспоминаешь 90-е и начало 2000-х?
Так давай вспомним ценник в 80-х :lol:
19 мая 2015
Kard писал(а):
Саша,ты с какой целью все вспоминаешь 90-е и начало 2000-х?
Так давай вспомним ценник в 80-х

Хоть убей не помню )))
Я родился только в 81 :)
19 мая 2015
Да, наверное ты прав. Как пример просто.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мая 2015
Ли Шин писал(а):

Ваша позиция понятна.
А наши проблемы - как собственника уговорить платить комиссию и как получить свои 100%, то ли все с соба стрясти, то ли 50/50

В нашей стране риэлторы в силу разных причин взвалили на себя функции, которыми они не должны заниматься. И согласование цены аренды, на мой взгляд, не их забота. Мне приходилось снимать квартиры в странах, где стабильная экономика. Нет там нигде такой задачи у посредников. А то, что мы жлобы ( тоже сдаем квартиры :hi_hi_hi: ) - а разве не так? Нигде аренда не приносит таких барышей, а те, кто нас кормит - чувствуют себя неуверенно, и никто их не защищает. Мне думается, что собственник, нацеленный на получение долговременной прибыли, должен пылинки сдувать со своих жильцов. :lol: И вовремя :du_ma_et: предвосхищать их нужды и потребности. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2015
Работу потеряют и трындецъ Вашей долговременной прибыли. :lol:
Гарантий сейчас никаких.Загадывать можно только на месяц.
Последний раз редактировалось fast 19.05.15, 13:13, всего редактировалось 1 раз.