аренда квартиры 111 / 7020
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2015
max007 писал(а):Да за прошлогоднюю цену 27 ушла. Наверно надо было увеличить, а то ведь инфляция двухзначная была, да и квартплата увеличилась)
Нее, утверждают, что в аренде тренд на понижение. Такшта очень удачно сдали, поздравляю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2015
max007 писал(а):Сдавал сам, рекламу выставлял на авито, яндексе и еще 3-4 сайтах (дмир, из-рук-в-руки и тп).
Да за прошлогоднюю цену 27 ушла. Наверно надо было увеличить, а то ведь инфляция двухзначная была, да и квартплата увеличилась)
А от агентов как спаслись-увернулись?
27 июл. 2015
А сейчас агентам и Москвы хватает, зачем им лезть в Подмосковье?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июл. 2015
Lea ** писал(а):max007 писал(а):Да за прошлогоднюю цену 27 ушла. Наверно надо было увеличить, а то ведь инфляция двухзначная была, да и квартплата увеличилась)
Нее, утверждают, что в аренде тренд на понижение. Такшта очень удачно сдали, поздравляю.
Может МО и есть такой тренд. А в МСК у метро ещё надо в Циане откопать среди информационного мусора.
27 июл. 2015
Саша
Область тоже работа. Я спокойно работаю по Ярославскому направлению. Королёв,Мытищи,Щёлково. Другие направления тоже в тренде)
Раз клиент просит,почему же не поработать?
Ты сам недавно по аулам катался в виде Красноармейска)
Область тоже работа. Я спокойно работаю по Ярославскому направлению. Королёв,Мытищи,Щёлково. Другие направления тоже в тренде)
Раз клиент просит,почему же не поработать?
Ты сам недавно по аулам катался в виде Красноармейска)
27 июл. 2015
Я тоже работаю. Просто сказали что там от агентов отбоя не было - поэтому и написал. Ты если будешь меня поучать впредь, - поучай умному, а не общеизвестным фактам ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 июл. 2015
агентам с клиентами - велкам, но дублировать свою квартиру десятками аватаров не разрешал (хотя кто меня спрашивал то )
как то так получилось, что прямые клиенты быстрее меня нашли, чудеса.
Последний раз редактировалось max007 28.07.15, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2015
max007 писал(а):агентам с клиентами - велкам, но дублировать свою квартиру десятками аватаров не разрешал (хотя кто меня спаривал то )
А чем вам мешает дубляж объявлений агентов? Вы же свою цену указали, ну и пусть бы привели к вам клиентов...