Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
Я работаю с людьми а не с возражениями.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):То есть вы, не являясь специалистом по аренде НЕ обращаетесь к профи, а сдаёте сами??? То есть вы самсебериэлтор, как здесь таких называют... А когда на форум приходит человек продающий ил сдающий свою недвижимость сам, вы ему даёте советы что умный мол человек идёт к специалисту, он же не лечит себе самостоятельно зубы:lol: Получается вы клиентам даёте советы, а сами им не следуете...о как..
Мне никто еще моих рисков не расписал так, как я расписываю их моим клиентам по вторичке! От этого у меня полное убеждение, что рисков нет.
МНЕ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ, ЗАЧЕМ В МОЕЙ СИТУАЦИИ РИЭЛТОР-АРЕНДНИК
Вот и сейчас- пытаюсь, чтобы арендники отработали на мне борьбу с возражениями - а они не умеют, уходят от ответа..
А какой смысл тратить свое драгоценное время на того,
кому не нужен риэлтор, когда я могу потратить его с гораздо
большей пользой на тех, кто действительно нуждается в услугах
и главное ценит эту работу.
Пусть сдают сами как умеютЬ, мы не против
Тем более сейчас, когда избыток предложений!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
12 июл. 2015
ami-go писал(а):
А какой смысл тратить свое драгоценное время на того,
Клиент может быть еще более продвинутый и дотошный, чем я..И возражений насыпать поболе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):ami-go писал(а):А какой смысл тратить свое драгоценное время на того,
Клиент может быть еще более продвинутый и дотошный, чем я..И возражений насыпать поболе..
Юлия, вот честно не понимаю, зачем на сегодняшнем перезатоваренном рынке,
кому-то навязывать свои услуги, когда и без этого достаточно!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
12 июл. 2015
ami-go писал(а):Юлия Лурье писал(а):ami-go писал(а):А какой смысл тратить свое драгоценное время на того,
Юлия, вот честно не понимаю, зачем на сегодняшнем перезатоваренном рынке,
кому-то навязывать свои услуги, когда и без этого достаточно!
Зачем вы все к навязыванию сводите.К сегодняшнему-несегодняшнему..
Есть ведь технологии привлечения,отработки возражений, аргументации.
Кто на личности переходит, у кого якобы времени нет, у кого - необходимости..
В общем, никто ясного ответа не дал.Ушли от ответа.
Не ожидала, честно.
Жаль, что Леши Москва нет, он бы точно докопался до аргументации и ответа на каждый мой вопрос, и КПД бы посчитал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):а в чем колупание - я живу в 10 минутах пешком от сдаваемых квартир?потом я у них визитки проверяю - я беру только людей с понятным местом работы..никогда не торгуюсь..мне не нужны те. для кого 80 000 и 85000 - цифры разного порядка и играют существенную роль в бюджете.
Юль,
реклама, звонки, разговоры, в том числе с дебилами, показы - это время в первую очередь + вынужденно придется удерживать часть внимания на этом. Все, что надо, по пунктам сделают за тебя и отчитаются.
Я сама арендой очень стараюсь вообще не заниматься.
Девочке раньше отдавала знакомой, но она ушла из недвижки.
Пока мне везет - квартиры прямо с арендаторами покупаем. Только везение не навсегда же.. Буду шо-то решать.
P.S. Тюююю, Юля, да ты САМАСЕБЕРИЭЛТОР МАХРОВЫЙ на аренде
То тут рассказываешь, что специалистами надо пользоваться надо + уровень жизни, а сама-то всё туда же!
12 июл. 2015
- Как Вам удается быть всегда таким спокойным и счастливым?
- Я ни с кем не спорю никогда.
- Но это же невозможно!
- Как скажете.
- Я ни с кем не спорю никогда.
- Но это же невозможно!
- Как скажете.
12 июл. 2015
Я аренду практически не беру..только, если мой соб какой-то отчаявшись и пообщавшись с контингентом эконома очень ОЧЕНЬ попросит.
Не люблю брать, тк аренда вообщем при относительной предсказуемости, может стать непредсказуема, человеческого фактора там много..потенциально будущего.
Зачем арендник? Для разговора с риэлторами, с коллегами, ох как не просто
чтобы не втюхали тебе "милых индусов", или "одного узбека", или мальчика, кй окажется девочкой, или -ами.. У нас в любом случае больше опыт общения с людьми..кто-чего-почем-зачем.
Чтобы спокойно без эмоций сдать по максимальной цене, наиприличнейшему контингенту, платежеспособному.. не поддавшись манипуляции или жалости, или провокации)) Сдать во время!
Со спецом всегда спокойнее))
Чтобы арендник посоветовал, что ж Вы ЮВ собрались то плату поднимать, когда кризис и падеж цен грядет.. и еще раз посоветовал, и еще раз объяснил..Вот Вы ж разумная женщина то ЮВ, Вы ж должны понимать то, что кризис грядет.. потратил на Вас эмоции Вам во благо)) и тп и тд. Хороший спец, он просто необходим))
Не люблю брать, тк аренда вообщем при относительной предсказуемости, может стать непредсказуема, человеческого фактора там много..потенциально будущего.
Зачем арендник? Для разговора с риэлторами, с коллегами, ох как не просто
чтобы не втюхали тебе "милых индусов", или "одного узбека", или мальчика, кй окажется девочкой, или -ами.. У нас в любом случае больше опыт общения с людьми..кто-чего-почем-зачем.
Чтобы спокойно без эмоций сдать по максимальной цене, наиприличнейшему контингенту, платежеспособному.. не поддавшись манипуляции или жалости, или провокации)) Сдать во время!
Со спецом всегда спокойнее))
Чтобы арендник посоветовал, что ж Вы ЮВ собрались то плату поднимать, когда кризис и падеж цен грядет.. и еще раз посоветовал, и еще раз объяснил..Вот Вы ж разумная женщина то ЮВ, Вы ж должны понимать то, что кризис грядет.. потратил на Вас эмоции Вам во благо)) и тп и тд. Хороший спец, он просто необходим))
12 июл. 2015
Асти, я не гордый. Я делом занимаюсь, а не болтовней.)