Квартиранты остались мне должны. Стоит ли подавать в суд? 177 / 6545

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
ну все как я и ожидал, ничего нового - "мамой клянусь, зуб даю всё хорошо будет" "кто не верит идет в сад"

А вы ожидали: адреса, явки, телефоны, пароли?
Если Вас непосредственно моя персона интересует, могу в личку телефоны-контакты скинуть, а вы прозванивайте:"А вы знаете такую-то? А расскажите детально, какую ситуацию она разрулила? И сбросьте в почту скан паспорта, фотографию дома,в котором живете, копию договора и отпечатки пальцев, а то решу, что вы в сговоре" :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июл. 2015
bhr писал(а):
je-drums писал(а):
ну все как я и ожидал, ничего нового - "мамой клянусь, зуб даю всё хорошо будет" "кто не верит идет в сад"

у вас когда в последний раз был секс? Отвечайте как на духу.

С какой целью интересуетесь?
24 июл. 2015
Егет Финн
где бы что ни говорили,
все одно сведет на баб.
24 июл. 2015
aliva писал(а):
кстати, а как документально должна отображаться комиссия агенту? сумма, число, роспись?
или как доп к договору оказания услуги подбора

Так это уже другая история. К суду с клиентами не относится. Кстати, была 2 раза в суде как свидетель.
24 июл. 2015
je-drums писал(а):

Чет не пойму, что вы хотели услышать... :nez-nayu:
Собственник нанимающий Агента получает самое дорогое что есть в нашей жизни - ВРЕМЯ, вернее его экономию, далее опыт и навыки Агента которые помогут сделать качественную рекламу, отобрать лучших Нанимателей, правильно составить договор, исключая все возможные негативные моменты.
Разве этого мало? :)
24 июл. 2015
bhr

бхр, прекратите любую тему сводить к половой :lol:
ну шож такое
или вы так снижаете градус дискуссии?...)
24 июл. 2015
aliva писал(а):
При всем уважении к арендникам с НЕРСа, сомневаюсь, что они пойдут свидетелями в суд со своими клиентами
ведь при грамотном подходе со стороны ответчика могут возникнуть не слишком приятные для них вопросы..)
кстати, а как документально должна отображаться комиссия агенту? сумма, число, роспись?
или как доп к договору оказания услуги подбора
кто в курсе?

Все в курсе. Протягивается рука агента. хватается деньга, кладется на карман. А вы , Аливка, с какой целью интересуетесь? Небось засланная? :lol:
24 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
bhr писал(а):
je-drums писал(а):

зависит от ответа. Если недавно - поинтересуюсь подробностями. что конкретно было. и без всяких там мамой клянусь, зуб даю.
А если давно, то многое встанет на свои места.
24 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
je-drums писал(а):

Чет не пойму, что вы хотели услышать...
Собственник нанимающий Агента получает самое дорогое что есть в нашей жизни - ВРЕМЯ, вернее его экономию, далее опыт и навыки Агента которые помогут сделать качественную рекламу, отобрать лучших Нанимателей, правильно составить договор, исключая все возможные негативные моменты.
Разве этого мало?

Контра, как пить дать
24 июл. 2015
bhr писал(а):
Егет Финн писал(а):
bhr писал(а):

зависит от ответа. Если недавно - поинтересуюсь подробностями. что конкретно было. и без всяких там мамой клянусь, зуб даю.
А если давно, то многое встанет на свои места.

Дык вы сексопатологоанатом щтоль?