Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Вопрос к собственникам, которые самостоятельно выходят на рынок аренды:Вы неврастению не зарабатываете к моменту, когда к вам все-таки доберется Ваш наниматель?
1. нет, скорее я доведу такого агента до истерики. 2. классная новая аватарка у вас.
Вот я же говорю, некоторым собственникам агент совершенно не нужен. В таких случаях агент очень нужен их нанимателю
довольно обидные ваши слова! наниматели у меня семь лет жили и радовались. мы общались раз в год может. в общем душа в душу жили.
Но по большому счету нашел бы предложение лучше. Меня воротит от таких "собов".
А Аулус свои "пенальчики", должен без комиссии сдавать? Или агента нанимать? Посмотрите с этой стороны. Это Ваша квартира, Вы ее сдаете, будет ли% для нанимателя???
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А я прекрасно понимаю собственников, которые объявляют комиссию за сдачу своей квартиры и не разбивают депозит. Они этим самым отсекают тех возможных арендаторов, которые пытаются снять жилье не соразмерно со своим доходам, выше своих реальных возможностей. Потом с такими только проблемы.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А я прекрасно понимаю собственников, которые объявляют комиссию за сдачу своей квартиры и не разбивают депозит. Они этим самым отсекают тех возможных арендаторов, которые пытаются снять жилье не соразмерно со своим доходам, выше своих реальных возможностей. Потом с такими только проблемы.
Ну какие могут быть стабильные доходы? Любой может провалиться в минус. Или берете только со справкой 2НДФЛ?
Например снимаю квартиру рабочим, доход у них 80тр в месяц на человека. Они как стабильные наниматели? А если завтра не будет подряда? Кого то согреет мысль, что агент получил комиссию при заселении? Все равно съедут, домой, до следующего подряда.
пс а на объекте не все хотят жить, тем более если семью сюда везут.
Проблемы бывают и с платежеспособными, и еще какие!....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Проблемы бывают и с платежеспособными, и еще какие!....
Именно.
Платежеспособность понятие относительное.
А Аулус свои "пенальчики", должен без комиссии сдавать? Или агента нанимать? Посмотрите с этой стороны. Это Ваша квартира, Вы ее сдаете, будет ли% для нанимателя???
Я знаю как я сделаю, но об этом умолчу. зачем все "фишки" раскрывать Но знаю одно, все будут довольны.
Я знаю как я сделаю, но об этом умолчу. зачем все "фишки" раскрывать Но знаю одно, все будут довольны.
Ага. Будет подставной агент, Ваш помощник / сотрудник.