Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Как бы ваши знакомые не "мудрили" чего нибудь...не хочу вас обидеть , но так бывает часто...
А можно поподробнее об этом?
Вы меня не обидите. Только напугаете.
Я же не сказал, что они друзья.. Это просто знакомые..
Вот если вдруг Вы мне еще напишите с десяток постов и тоже тогда станете "знакомым риэлтором".
Там такая же история.
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Как бы ваши знакомые не "мудрили" чего нибудь...не хочу вас обидеть , но так бывает часто...
Вот если вдруг Вы мне еще напишите с десяток постов и тоже тогда станете "знакомым риэлтором".
Там такая же история.
Банально может они квартиру успешно сдают, а вам говорят об обратном, переодически выплачивая какие то деньги?
У меня к примеру есть несколько кв в управлении, собственники за границей, в других городах и т.д.
Полномочия в виде доверенности у меня есть, договор заключен мною, получатель финансовых средств - собственник. Все прозрачно.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):Не поверите...
У меня такая же ситуация. Вот я здесь, пытаюсь разобраться...
У вас не таже ситуация, у вас нет договора по которому вы являетесь получателем фин.средств, а подписант другой.
Напишите поподробней про квартиру (где,какая можно несколько фото ) станет более менее все понятно, можете написать в личку если не хотите выкладывать в прямом эфире.
18 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Naty69 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Как бы ваши знакомые не "мудрили" чего нибудь...не хочу вас обидеть , но так бывает часто...
Там такая же история.
Банально может они квартиру успешно сдают, а вам говорят об обратном, переодически выплачивая какие то деньги?
У меня к примеру есть несколько кв в управлении, собственники за границей, в других городах и т.д.
Полномочия в виде доверенности у меня есть, договор заключен мною, получатель финансовых средств - собственник. Все прозрачно.
То есть вы сдаете квартиры клиентов и берете за это определенный процент?
Соб живет за границей и вы ему деньги каждый месяц перечисляете?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
Wbif
Доверительное управление и подразумевает то о чем Володя написал выше)
Доверительное управление и подразумевает то о чем Володя написал выше)
18 фев. 2016
Касаемо денег,то как договорились с клиентом. Кому то удобнее раз в квартал получать,кто то раз в месяц,а кто то получает напрямую оплату,но все дела в Москве ведёт представитель ( агент) ,ежемесячно получая свой процент за работу.
18 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Касаемо денег,то как договорились с клиентом. Кому то удобнее раз в квартал получать,кто то раз в месяц,а кто то получает напрямую оплату,но все дела в Москве ведёт представитель ( агент) ,ежемесячно получая свой процент за работу.
Удобно что есть человек в Москве который сдает твою хату,а ты в это время на Гоа с девочками тусуешься и коктейли пьешь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
Типа того:) Деньги закончились, ждешь нового поступления)