Про чудо-юдо страшное. 265 / 9253

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Но Вам персонально на будущее могу объяснить: если в квартире зарегистрирован человек, то он имеет ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И по хорошему вообще-то, при сдаче квартиры в наём согласие на это должны давать ВСЕ зарегистрированные. Если ВЫ делаете по-другому, это не значит, что ТАК должно быть.
Больше с Вами дискутировать не собираюсь. Ни на одну тему.

Спасибо за разъяснения, но я как бы в курсе)))))
Я вам авторитетно заявляю НИ КТО И НИКОГДА этого не делает ( квартиранты не интересуются зарегистрированными в квартире).

Вы уж нанимателей какими-то лохами выставляете. Или вы заселяете только гастарбайтеров в ушатанный эконом?
Всегда обсуждается кто прописан и сколько собственников. И всегда предъявляются оригиналы правоустановки и паспорт. В крайнем случае ксерокопии, но вы сами бы так стали снимать? Зачем людей за дурачков то считать.
26 фев. 2016
aliva писал(а):
Вы уж нанимателей какими-то лохами выставляете. Или вы заселяете только гастарбайтеров и ушатанный эконом?
Всегда обсуждается кто прописан и сколько собственников. И всегда предъявляются оригиналы правоустановки и паспорт. В крайнем случае ксерокопии, но вы сами бы так стали снимать? Зачем людей за дурачков то считать.

Сколько собственников да, а вот сколько и кто прописан....(ребят ваши собственники все выписки из домовой книги арендаторам показывают?)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
aliva писал(а):
Вы уж нанимателей какими-то лохами выставляете. Или вы заселяете только гастарбайтеров и ушатанный эконом?

Сколько собственников да, а вот сколько и кто прописан....(ребят ваши собственники все выписки из домовой книги арендаторам показывают?)

Каждый прописанный имеет право проживания в данной квартире. Или ваших квартирантов
такие мелочи :ti_pa: не интересуют?
26 фев. 2016
Каждый прописанный имеет право проживания в данной квартире , но не имеет право продажи) это нужно учитывать)
26 фев. 2016
nad.chernij писал(а):
Каждый прописанный имеет право проживания в данной квартире , но не имеет право продажи) это нужно учитывать)

А при чем тут продажа, когда речь про аренду.
26 фев. 2016
aliva писал(а):
Каждый прописанный имеет право проживания в данной квартире. Или ваших квартирантов
такие мелочи не интересуют?

Да я в курсе , спасибо что напомнили :lol: :lol: :lol:
Просто не спрашивают про прописанных, ну не спрашивают, примите это как есть и все.
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
aliva писал(а):
такие мелочи не интересуют?

Да я в курсе , спасибо что напомнили
Просто не спрашивают про прописанных, ну не спрашивают, примите это как есть и все.

Ну а вы то сами в курсе кто ещё кроме соба, который заключил с вами договор, прописан в сдаваемых вами квартирах? Или вам на это далеко и глубоко?
Если начнутся проблемы по квартире, то это будут чьи проблемы? :)
26 фев. 2016
aliva писал(а):
Ну а вы то сами в курсе кто ещё кроме соба, который заключил с вами договор, прописан в сдаваемых вами квартирах? Или вам на это далеко и глубоко?
Если начнутся проблемы по квартире, то это будут чьи проблемы?

Давайте закончим дискуссию, я уже все написал выше.
Более того, если придет кто то из потенциальных арендаторов и будет НАСТОЙЧИВО умничать, то пойдет лесом, если просто поинтересуется , отвечу.
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Александр Долгов

А чем отличается "умничать"от "просто поинтересуется"?
И с какой стати на нынешнем рынке арендаторов вы позволяет себе посылать их лесом, после вполне законных вопросов. Ваш соб. не показывает док-ты, вы посылаете лесом...Вы времена не перепутали? :)
26 фев. 2016
aliva писал(а):
Александр Долгов

А чем отличается "умничать"от "просто поинтересуется"?
И с какой стати на нынешнем рынке арендаторов вы позволяет себе посылать их лесом, после вполне законных вопросов. Ваш соб. не показывает док-ты, вы посылаете лесом...Вы времена не перепутали?

Не не перепутал.
Если в качестве исключения , соб не показал доки, а показал копии это еще не преступление.
А по поводу прописанных....ну правда уже не смешно, реально никто не спрашивает.
ЗЫ и потом, вы пришли к нам снимать НАШУ квартиру на НАШИХ условиях, я своих собов в обиду не даю, а они меня за это любят и эксклюзив платят))))))
Промокод НЕРС скидка 20%