Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Так вы могли бы и бесплатно сдавать знакомым , делов то )
Зачем гонорар в 10.000? Все квартиры сдаете без комиссии и всегда?
Я бесплатно никогда не работала. Даже стажером)
Вы пока не в курсе, наверно, что земля круглая и всё возвращается... или не возвращается.
Я хочу чтобы мои клиенты были всегда при мне. Поэтому позволяю себе разумный демпинг. И это правильно - понижаете клиента - понижайтесь и сами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):Я хочу чтобы мои клиенты были всегда при мне
Если гонорар в 10.000 их удерживает,то возможно
Вот вы написали,мол я бываю на квартире ровно 2 раза: 1 это фото,а второй это договор. И прямо все квартиры у вас исключительно сдаются с 1 показа и все клиенты само собой с пачкой денег приходят на просмотр
Если вы берете 10-15к за фото и договор,а показы без вас,то другой разговор.
Да и у каждого своя тактика и схема работы с клиентами. Многие агенты вон в ЦИ за 5-15% работают,часть отнесут в АН,получат 1000р на ужин и бегут домой радостными.
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Вы это на реальном опыте ощутили или в интернете вычитали?
Агенты раньше то не бегали на прогулки,а сейчас тем более фиг выгонишь из офиса .
Проверено годами
Вово, тоже думаю, что это за измышления? ))) к реальности относится так же, как купленный на земле участок луны ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S писал(а):Я хочу чтобы мои клиенты были всегда при мне
Если гонорар в 10.000 их удерживает,то возможно
Вот вы написали,мол я бываю на квартире ровно 2 раза: 1 это фото,а второй это договор. И прямо все квартиры у вас исключительно сдаются с 1 показа и все клиенты само собой с пачкой денег приходят на просмотр
Если вы берете 10-15к за фото и договор,а показы без вас,то другой разговор.
Да и у каждого своя тактика и схема работы с клиентами. Многие агенты вон в ЦИ за 5-15% работают,часть отнесут в АН,получат 1000р на ужин и бегут домой радостными.
Антон, увы, да. Мы выбрали такую работу. И те кто бегут домой с 1 тыс рублей и радуются им - делают это не от хорошей жизни - возможно там, откуда они приехали людей просто убивают и кушать нечего. У каждого своя жизнь. Но сегодня клиенты не виноваты в том, что вы и я - мы привыкли легко взять 20-30 тыс руб в прошлые, тучные годы. И клиенты привыкли сдавать квартиры за 50. Но сегодня всё не так - не 50, а 40. Не 100%, а уже 40-50%.
Да, бывает и 10 тр. Но если просят приехать только на договор - сами нашли, сами показали. Но хотят договор, и чтобы я его заключила. Почему нет?
У меня есть кому показать - это те, кто учится ремеслу и имеет времени больше. Честно скажу - всё как у всех - деньги остаются в семье)
Рожайте побольше детей - будет кому за пивом сбегать/с/ и квартиру не одну показать.)
Моих и вообще любых клиентов удерживает умение их риелтора находить компромиссы и решать любые вопросы в любое время. Когда надо эти клиенты заплатят мне и 200 тр. А уж по мелочам я даже заморачиваться не стану - 10 тр хорошие деньги- заправить на месяц коня кормом вполне хватит)
07 мая 2016
ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):I-V-S
Агенты раньше то не бегали на прогулки,а сейчас тем более фиг выгонишь из офиса .
Проверено годами
Вово, тоже думаю, что это за измышления? ))) к реальности относится так же, как купленный на земле участок луны ))
Вот видите как мы все по-разному работаем. Тогда за что вы хотите комиссию?))) /с/
Волка ноги кормят. И зубы.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):Но если просят приехать только на договор - сами нашли, сами показали. Но хотят договор, и чтобы я его заключила. Почему нет?
Так Вы пишите корректно. Одно дело приехать на договор и фото за 10к,а другое дело провести полноценный цикл за эти же деньги. С 1 показа сейчас мало что уходит,так что рассказы о том,что вы такая красивая сделали фото и на завтра прикатили за деньгами проходят редко. А что вы будете иметь на выходе сделав 3-6 показов? Сколько там у вас гонорар останется от 10.000 ?
За 1к комиссии работают неудачники,такое АН выбрали,что дает шанс заработать или урвать только на выжить,но никак не заработать.
Я тоже начинал с простого АН на Лубянке в 2005 году. Но никогда такие деньги не получал. Лучше дома сидеть) Себестоимость нулевая. Первая сделка была 12.000 рублей мой личный доход.
07 мая 2016
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):А что вы будете иметь на выходе сделав 3-6 показов?
А во сколько вы оцениваете свои 3-6 показов? По 500 р это красная цена выезда. 3 тр. Как все курьеры. Ваша работа курьерская. И стоит как курьерские разъезды - 300 руб выезд. Не больше.
С 2005 года работать в аренде жилой недвиги или коммерц тоже?
Если только в жилой это же как деградировать можно? Вы мальчик, вам в генералы нужно метить и расти. А тут побегушки по звонку.
07 мая 2016
I-V-S писал(а):ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):I-V-S
Проверено годами
Вот видите как мы все по-разному работаем. Тогда за что вы хотите комиссию?))) /с/
Волка ноги кормят. И зубы.
Не, не вижу, что мы по разному работаем.
Вижу измышления человека, 'работающего' в отрасли по средством интернета ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2016
I-V-S писал(а):И стоит как курьерские разъезды - 300 руб выезд.
Судя по вашим гонорарам Вы себя уже оценили,благо и натурой с вами можно вести расчет Не стоит других оценивать и их работу.
Как я уже писал выше,если вас устраивает,то и слава богу. На бензин заработали и отлично.