новый развод 92 / 2476
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):Насколько я помню, банальная брежневская панелька. Первый этаж, чистенький бабушкин ремонт с обычной мебелью.
Значит просто похожий случай. В тоже время. Может и тот же жулик был. В моем случае это дома напротив Елоховского собора.
Я буквально год назад выкинула записную книжку того периода, а то можно было бы уточнить параметры. Не помню всех деталей. Но помню уверенность клиентов в том, что настоящая хозяйка была в доле с мошенником.
25 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Но помню уверенность клиентов в том, что настоящая хозяйка была в доле с мошенником.
В моем случае, хозяйка тоже жила то ли в соседнем подъезде, то ли в соседнем доме. Дама за 40, ярко одета и ярко накрашена. Была в сговоре. Там попал мой знакомый, который хотел арендовать. Генерал одного из силовых ведомств. Мочалку малость проучили, и она компенсировала ему убытки.
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):Если вашу 1-ку обменять с доплатой на ее 2-ку, дляженщины сплошная выгода - деьнги от продажи+ аренда от 1-ку. Проверять кв. не нужно, опять же, соседи, историю знаете. Или кв. не нравится?
ее племяннику это невыгодно.....
пока он не вступил в будушее наследство - любые манипуляции с текушей недвигой ему невыгодны
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):За последнюю неделю от двух клиентов слышал историю примерно одинакового содержания.
август - пора съема
даже меня просят найти квартиры под аренду
29 авг. 2016
Сентябрь тоже. Кроме 1 сентября плюс несколько дней. А так - у меня всегда есть хорошее движение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 авг. 2016
офисы даже пошли !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2016
Куда?
29 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Куда?
к арендоторам миленьким, к арендаторам....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2016
Уже офисы ходют сами. До чего рынок довёл)
29 авг. 2016
Помню в 2007 найти офис в центре было очень сложно