Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
Уля-ля
При покупке ничего не платила. Квартиру покупала у подруги, мы с ней сами все провернули. Стоимость сдачи посмотрите в теме 1001 сделка. Или спросите у Антона, я не против. Считаю, что стоимости услуг Антона вполне оправдана. С риэлтором получилось гораздо выгоднее чем без него:)
При покупке ничего не платила. Квартиру покупала у подруги, мы с ней сами все провернули. Стоимость сдачи посмотрите в теме 1001 сделка. Или спросите у Антона, я не против. Считаю, что стоимости услуг Антона вполне оправдана. С риэлтором получилось гораздо выгоднее чем без него:)
Последний раз редактировалось Белорусочка 28.08.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
28 авг. 2016
ir-ka
Ваше мнение лишь мнение. Что для вас конретно "пердь" для других вполне отличное место для жизни. Так что по себе не стоит все города и локации ровнять.
Ваше мнение лишь мнение. Что для вас конретно "пердь" для других вполне отличное место для жизни. Так что по себе не стоит все города и локации ровнять.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Я тоже люблю считать чужие деньги:
Деньги любят тишину (с)
Вы уж простите, не имею привычки трясти исподнем на публике.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Ваше мнение лишь мнение.
Мое мнение основано на моем опыте.
Я в отличии от вас, Антон, не выдаю своего мнения по вопросам, в которых не разбираюсь. Как вы, например, в теме с нежилыми. Где вы что-то писали про то, как вы все знаете и узнаете, а в результате пшик и тишина, когда предметный разговор пошел.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.08.16, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
ir-ka
Я просто пыталась поделиться опытом. Потому что сама собирала инфу по крупинкам на разных форумах. Тема даже больше про ремонт для аренды: можно сделать за не большие деньги, но очень круто.
Я просто пыталась поделиться опытом. Потому что сама собирала инфу по крупинкам на разных форумах. Тема даже больше про ремонт для аренды: можно сделать за не большие деньги, но очень круто.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Потому что сама собирала инфу по крупинкам на разных форумах.
Это прекрасный опыт для дилетантов - как не надо делать, перекурив интернета.
Белорусочка писал(а):за не большие деньги, но очень круто.
Но как выяснилось, и за ремонт вы переплатили.
Карпушкина Вероника писал(а):Вообще цены Вы привели выше среднего на многие позиции.
28 авг. 2016
ir-ka
Я так понимаю, корона надавила в отсутствие Лурье? Что вы решили, что лучше всех знаете в каком районе/городе стоит жить , а так же сколько тратить на ремонты и покупки.
Продолжайте писать, почитаем еще
Я так понимаю, корона надавила в отсутствие Лурье? Что вы решили, что лучше всех знаете в каком районе/городе стоит жить , а так же сколько тратить на ремонты и покупки.
Продолжайте писать, почитаем еще
28 авг. 2016
Тоже не поняла почему именно Королёв...можно было за 5300-5700 млн. купить маленькую двушку прям около метро Люблино, Печатники, Волжская( на первом или последнем этаже в 12 или 9 этажке) и сдавать без всяких вложений минимум за 30 тыс., а если состав не важен, то и за 40 тыс.
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Продолжайте писать, почитаем еще
Я вот все от вас жду, когда же вы напишите про то, что знаете и узнаете "прям завтра", осведомленный обо всем вы наш.