Разгромили дом - посоветуйте химчистку 155 / 2717

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Оба раза сдавали сами , без агентов ?
С агентами. Советуете привлечь их к разрешению ситуации?

значит надо было без агентов.
а вообще, тут пытаются продвинуть идею, что агенты из каких то загашников особенных арендаторов находят. Мне агенты предлагали тех, кого я сам отсеял. их дело свести арендатора с арендодателем и оставить наедине друг с другом.
05 сен. 2016
bhr писал(а):
Мария НС писал(а):

а вообще, тут пытаются продвинуть идею, что агенты из каких то загашников особенных арендаторов находят. Мне агенты предлагали тех, кого я сам отсеял. их дело свести арендатора с арендодателем и оставить наедине друг с другом.

Есть глобальная разница, между Агентом и Агентами...
Если занимаются вариантом более одного Агента, никто ничего отсеивать не будет...
В спину дышат другие, будут уламывать на то что есть...
05 сен. 2016
Вот именно. Поэтому мы и работаем на эксклюзивных условиях.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2016
Внимательно прочитала ваши посты. Мнение такое - вы сдаете эконом сегмент. 100-120 - это обычная цена за дом площадью 250м2. Небольшая сумма. И очень странно, что сдаете с дорогой драпировкой. В таких домах мебель ИКЕА самое то, что нужно. Подчас еще и вагонка на втором спальном этаже. До Москвы не более 25 км.
Дом, который вы оформляли для себя (я вас прошу, убейте того, кто придумал выражение "под себя"!) сдавать так дешево нельзя.
Арендная плата должна быть такой величины, чтобы определенно покрыла все риски ущерба и даже больше.
С хорошей дорогой фурнитурой и драпировкой сдаются за 5-6 т$.
А 1,5 т долларов - это эконом. Дом обычный, место локация хорошие.
У вас странное сочетание - дорогой текстиль и мебель. и очень низкая арендная плата.
Не люблю критиковать агентов-коллег, но они должны были вам об этом сказать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2016
О чем сказать? Может тот дом дороже и не стоит? Тут главное - место. А все остальное - вторнично.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):

Их было много или один?
Мне для себя просто понять ситуацию...

Один раз один и другой раз один.
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):
Мария НС писал(а):

Их было много или один?

Разный или один и тот же?
Я так понимаю когда сдавали выбора клиентов у вас не было, согласились на первых попавшихся?
05 сен. 2016
bhr писал(а):
Мария НС писал(а):

Да агенты на сопровождении в основном. Как-то так выходило. А сдается все давно через циан. Агентов только комиссия интересует со сделки, какой-то отбор клиентов на загородке придумали :)
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):
Их было много или один?

Разный или один и тот же?
Я так понимаю когда сдавали выбора клиентов у вас не было, согласились на первых попавшихся?

Владимир, я всё жду, когда разговор дойдет до хороших фотографий.
05 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Внимательно прочитала ваши посты. Мнение такое - вы сдаете эконом сегмент. 100-120 - это обычная цена за дом площадью 250м2. Небольшая сумма. И очень странно, что сдаете с дорогой драпировкой. В таких домах мебель ИКЕА самое то, что нужно. Подчас еще и вагонка на втором спальном этаже. До Москвы не более 25 км.
Дом, который вы оформляли для себя (я вас прошу, убейте того, кто придумал выражение "под себя"!) сдавать так дешево нельзя.
Арендная плата должна быть такой величины, чтобы определенно покрыла все риски ущерба и даже больше.
С хорошей дорогой фурнитурой и драпировкой сдаются за 5-6 т$.
А 1,5 т долларов - это эконом. Дом обычный, место локация хорошие.
У вас странное сочетание - дорогой текстиль и мебель. и очень низкая арендная плата.
Не люблю критиковать агентов-коллег, но они должны были вам об этом сказать.
Интересно Ваши экспертные рассуждения почитать. Пишите еще.