Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2016
Рядом с новым домом на Маломосковской. Через дорогу. Выше ответили.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2016
Adekamer писал(а):
там кстати территорию мосводоканала или ак там организация называлась- вроде тоже хотят под застройку пустить.....
водоприбор - вспомнил!

Да, слышал. Раньше было желание что-то там организовать тоже. Хостел или что ещё. Но дальше не пошло..
10 сен. 2016
Рядом с Церковью строят и никак не достроят "Эгодом". Он меня крайне интересует. Правда подробности не узнавал. У меня брат живёт на Павла Корчагина. Район этот вызывает двоякое чувство. С одной стороны стал давно родным, с другой - он пока достаточно совковый, с веселой публикой. Но скоро он станет очень даже симпатичным. Да и сделок прилично там было. Как и везде, впрочем)
10 сен. 2016
А на Рижском любят снимать ретро кино.
10 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Да, слышал. Раньше было желание что-то там организовать тоже. Хостел или что ещё. Но дальше не пошло..

нет - руководство водоприбора изначально взяло курс на монетизацию....
район очень интересный..... яб чуть рлглубже, поближе к маленковке - с удовольствием переселилсяб - была б возможность :) (пустил скупую мужскую слюну)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 сен. 2016
Маленковка удобна. Да.
12 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):
Лара.rent писал(а):
Сейчас работаю на подбор. Бюджет 45тр. 1-ка. Шаболовская и ниже. 15 минут метро

намоленное место рулит!
у нас квартиры под аренду никогда не пустовали
причем даже без ремонта!
а друг у меня в доме желтовского (Рижский проезд) треху (переделаная 4-ка) за полтишок сдает с трудом......

А однуха на Римской ушла легко за 50 000

Однуха однухе рознь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Лара.rent писал(а):
Сейчас работаю на подбор. Бюджет 45тр. 1-ка. Шаболовская и ниже. 15 минут метро

намоленное место рулит!
у нас квартиры под аренду никогда не пустовали
причем даже без ремонта!
а друг у меня в доме желтовского (Рижский проезд) треху (переделаная 4-ка) за полтишок сдает с трудом......

Место да, востребованное.
А квартира квартире рознь. Мы уж насмотрелись...Зря ваш друг за полтишок сливается, поднапрягся бы чуток и в 70 вышел. Если совет-консультация-лайфхак, пишите-бесплатно. Душа болит смотреть, когда такую локацию за рупь сливают.
12 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Лара.rent писал(а):
Следующий подбор буду брать от 50-ти, там хоть чуть Огенты свой анус напрягают.
РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Эээээх, " хочешь быть богатым - работай на бедных", " кто хочет разбогатеть за один день - будет повешен через год", ну и т. д. :hi_hi_hi:

А богатство тут совсем не при чем. Математически комиссия не сильно увеличивается, но.:
1. Чем выше бюджет, тем клиент более осознан. Далее к психологам, но могу расшифровать при отдельном запросе.
2. Как правило, в бюджете "40-45" реальность запроса от 50-ти.
3. Чем меньше бюджет, тем больше неоплаченных понтов. "ах, закидайте меня нестиранными помидорами"
4. Те, кто "от 50-ти", готовы на предоплату и практически никогда не "сливаются".
5. Те, кто "от 50-ти" экономят время свое и риэлтора".
6. В бюджете "от 50-ти" как правило достойное качество рекламы и предоставления услуг.
7. ...и т.д.

Речь идет об 1-ке "недалеко от Центра".
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

нет - руководство водоприбора изначально взяло курс на монетизацию....
район очень интересный..... яб чуть рлглубже, поближе к маленковке - с удовольствием переселилсяб - была б возможность :) (пустил скупую мужскую слюну)

Так, а там ещё работают люди?