Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
aimsun писал(а):Егет Финн писал(а):...
Как говорит А Харыбин "Ответ не теоретика, а практика"
Нет серьезно, я не понимаю, почему сделать откат собу - западло. Ведь наниматели разные бывают, на иного смотришь и сразу понятно, что никому он тут не нужен, что скоро обратно ему ехать, а значит опять простой, опять расходы. Почему западло-то? Ситуации разные ведь.
Выехать из дома за 4 тыр - нормально по-моему, заодно база. Просто может Лаверна морально устала от чего-то, может профессиональные трудности, вот я и спрашиваю..
1. Я не писала что западло. Откройте первую страницу поста и перечитайте.
2. Обслуживая (тратя свое время на звонки и выезды) тот объект где я в конце концов получу МАЛО (да. Для Лисы 25-30% комиссии МАЛО ) Я не смогу уделять время тому объекты где собственники вменяемые и там где поимею денег в 2-3 раза больше чем с объекта скупердяйки тёти Хали))
3. С чего Вы взяли что заселение произойдет с ПЕРВОГО показа?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):А Лиса- за знания
В этом то вся и разница.
Не имеет смысла троллить Лису Леш.
Лиса ведь никогда Лохматого не троллит.
Относится потому что к нему хорошо.
Ну... последнее конечно чиста лирика и чиста- личное.
И я люблю тебя. Лиса.
Тролить это к другому, ко мне - нет. "Я мзду не беру, мне за державу обидно!"
31 окт. 2016
aimsun писал(а):Егет Финн писал(а):...
Как говорит А Харыбин "Ответ не теоретика, а практика"
Нет серьезно, я не понимаю, почему сделать откат собу - западло. Ведь наниматели разные бывают, на иного смотришь и сразу понятно, что никому он тут не нужен, что скоро обратно ему ехать, а значит опять простой, опять расходы. Почему западло-то? Ситуации разные ведь.
Выехать из дома за 4 тыр - нормально по-моему, заодно база. Просто может Лаверна морально устала от чего-то, может профессиональные трудности, вот я и спрашиваю..
У меня "альтернативное" мнение. Замечу, что так же считает большинство арендников (шаромыжники и стажеры не в счет)
Как Вы вполне справедливо заметили , наниматели таковы (в большинстве случаев) , что ДОЛЖНЫ платить агенту за вредность работы с ними. Равно как и наймодатели. По причине , что именно они заказали услугу. А не дядя чужой.
Почему заказали?
1). Нет возможности днем и ночью отвечать на звонки
2). Создавать аккаунты и ОПЛАЧИВАТЬ рекламу.
3). Не хотят сдавать сами.
4) Другое.
ПОТОМУ : 50% наймодатель ; 50% наниматель.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Коротко по теме:
НЕТ ОТКАТАМ В АРЕНДЕ
НЕТ ОТКАТАМ В АРЕНДЕ
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):наниматели таковы (в большинстве случаев) , что ДОЛЖНЫ платить агенту за вредность работы с ними. Равно как и наймодатели
Вам бы в чиновники пойти, риторика подходящая. "Опять не тот народ достался".
Не риэлтор
31 окт. 2016
Честно сказать, первый раз услышала об "откатах" каких-то в аренде только здесь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Коротко по теме:
НЕТ ОТКАТАМ В АРЕНДЕ
Ага...
Как прикрутить голосовалку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.