Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2017
Bzzz писал(а):
Каково это - под мухой ?!

:co_ol: :al_kana_ft: :lol:
19 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ко мне пришла работать дева одна из аренды
очень красивая
украинка
эффектная
внешний возраст - на 10 лет меньше паспортного
вот она тут мне историю рассказывала про аренду
сдает она квартиру,и дороже, и без балкона
сдает в этом же подъезде дешевле и с балконом парень
жильцы сначала смотрят у парня его объект, потом спускаются к подъезду и идут с моей девой, парень на нее так победительно смотрит - знает недостатки объекта, но не видит преимуществ девы!!
снимают у нее
вот и весь секрет удачной карьеры в аренде!!!

В аренде наличие балкона практически не влияет не на стоимость, не на ликвидность квартиры :) В отличии от продажи.
Ну если только клиенты курят, может иметь какое-то значение.
А влияет "начинка". Возможно девушка скромно умолчала (или не поняла потому, что привыкла всегда свой успех на внешность списывать), что у нее квартира с Евриком была, а у парня "совочек" :lol: Или комиссия % у парня могла бы выше как вариант.

PS Только что сдала двушку 38 м на Пролетарке без балкона на 1 этаже за 44 тыс, а соседи на среднем с балконом не могут за 42 сдать :)
Это что значит, что я красивая? :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
19 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
PS Только что сдала двушку 38 м на Пролетарке без балкона на 1 этаже за 44 тыс, а соседи на среднем с балконом не могут за 42 сдать
Это что значит, что я красивая?

Без сомнений. И грудь на месте)
IceCool
19 июн. 2017
Тататьяна писал(а):

Это значит:
- очень красивая
- украинка
-эффектная
-на 10 лет моложе паспорта
-ну грудь, как заметила Чао, талия, опять же
Так?
19 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Тататьяна писал(а):

Это значит:
- очень красивая
- украинка
-эффектная
Так?

:lol: Все бы хорошо, но Тататьяна не работает у ЛЮВ, а это уже существенный минус... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2017
Lea **
Какая разница где работать, ежели грудь и талия... В аренде это главное, как выяснилось.
Млин, а чем отличаться мужикам? На этот счет ЛЮВ не дает ответа, в чем у мужиков конкурентное преимущество в аренде?
19 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Lea **
Какая разница где работать, ежели грудь и талия... В аренде это главное, как выяснилось.
Млин, а чем отличаться мужикам? На этот счет ЛЮВ не дает ответа, в чем у мужиков конкурентное преимущество в аренде?

У мущин завсегда главный - ум, :lol: вдруг Вы еще не в курсе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2017
В аренде главное - балкон))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Тататьяна писал(а):

Это значит:
- очень красивая
- украинка
-эффектная
Так?
:co_ol:
;;-)))
Какая оказывается аренда вещь приятная!
Сдала квартиру- значит красивая, не сдала надо над собой работать- пошла к косметологу, произвела необходимые производственные расходы.
А на дело-то и денег не жалко :lol:
19 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
надо над собой работать- пошла к косметологу, произвела необходимые производственные расходы.

Если производственные, то можно ли потраченные у пластического хирурга деньги списать в расходы ООО или ИП на основные средства ? И нужно ли потом амортизировать ?