Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2017
Он вроде не претендовал на место в этом бизнесе и вряд ли собирается...ему и здесь хорошо.
08 окт. 2017
08.10.17, 17:37
Татьяна Казакова писал(а):
Он вроде не претендовал на место в этом бизнесе и вряд ли собирается...ему и здесь хорошо.
Будет так же ездить по разным квартирам в Москве, но за гораздо большие деньги
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 окт. 2017
06.10.17, 13:55
Assa_Realty писал(а):
Господи что такое афай ? впервые слышу.
Действительно. О том,что еще в 2012 году зарегистрировался на портале, скромно умолчал :hi_hi_hi:
08 окт. 2017
08.10.17, 16:12
Антон Смолев писал(а):
У него и таких не имеется)
Да у меня таких не имеется ( С рекламой своего тела и души) . А нормальные ролики имеются. Благодаря этому ролику я заработал 40000 тысяч (сделав дисконт 5 тыс с гонорара). И сдал чемпиону России, тренеру и известному в прошлом спортсмену из википедии. Так что ты мало что знаешь.
Последний раз редактировалось Oleg Cherkasov (Assa) 08.10.17, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2017
08.10.17, 18:42
Oleg Cherkasov (Assa) писал(а):
я заработал 40000 тысяч
З - зависть :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2017
Oleg Cherkasov (Assa),
То же хороший ролик!
Только у Вас всего лишь часть ног в черных носках (что то же хорошо) попала в кадр. Весь не вошли.
Не пойму, а чего арендники ругаются?.😈
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2017
Людмила Воронина,
Рекламная тема вызревает:
"- Славная песенка! — сказала Лиса. - Да то беда, голубчик, что я стара стала, плохо слышу. Сядь ко мне на мордочку, да пропой ещё разочек.
Колобок обрадовался, что его песенку похвалили, да и запел..."
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2017
Юрий Яцкевич,
Хорошие носки! Не дырявые! Черного цвета!
К прискорбию, сам АССА в кадр не вошел. Чего Вы к нему придираетесь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2017
08.10.17, 19:12
Людмила Воронина писал(а):
То же хороший ролик!
Только у Вас всего лишь часть ног в черных носках (что то же хорошо) попала в кадр. Весь не вошли.
Сначала был такой -но оказался длиннее 3-х минут. Мне лень его было монтировать да и музыка (хотя музыка класс) в корне была подобрана не совсем мне кажется верно. Первый блин как говорится...
Не знаю -но мне кажется эффект видео в циане ничего особо пока не даст. хотя как на это посмотреть. Снимать и выкладывать видео обьектов уж точно однозначно стоит.
08 окт. 2017
А что по этому поводу думают сами клиенты собственники? Варианты ответов на карте Спб таковы:
- Нех****н мне вот делать после работы, ломиться с "каменды" на "звезду", чтобы ещё ждать, ещё чота рассказывать и тп. Я после работы ужин хочу, с женой хочу кино посмотреть, с детьми погулять, а не ерундой заниматься;
- "Я не люблю людей. Не могу с ними общаться, даже по телефону, а в реале и тем более. Найди мне просто нормальных жильцов, с которыми приятно иметь дело и не носиться, как с малыми детьми, если у них стульчик разъехался";
- "Не умею ни фотографировать, ни рекламировать, ни показывать, ничего вообще из этого. Пока всё выучу, времени уйдёт столько, что я потеряю половину месячного дохода, а может и даже работу вовсе";
- "Пусть каждый занимается своим делом";
- "Не разбираюсь в людях, однажды заселила к себе Шоссе революции девку, а девка превратилась в дракона и отрыжкой спалила мне полквартиры".

Это то, что я очень быстро вспомнил. Причин в полном списке будет в сотни раз больше, если кому-то кажется, что это всё мыльный пузырь, то лучше смотреть в ту сторону, где будешь уверенным в воздушном шаре. На такой установке вам будет проще обогнуть земной шар. И может даже быстрее, чем за 80 световых дней. Верн прав. ТС - нет.