Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
Да, и еще было очень важно проследить метаморфозы в отношениях с крымчанином.
Еще бы узнать, какой цвет он любит, что съел сегодня в обед и почему не женится на Алине.
Еще бы узнать, какой цвет он любит, что съел сегодня в обед и почему не женится на Алине.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.11.17, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2017
Блин, да как так можно) Есть клиенты на 33 в понедельник, надо до понедельника как минимум 33 в рекламе держать, хотите торговаться, торгуйтесь на показах. Не снимут в понедельник- упадете.
Свежий дом, нормальный санузел, смысл падать?
Вы ее в нормальном состоянии без проживающих и не показывали еще.
Свежий дом, нормальный санузел, смысл падать?
Вы ее в нормальном состоянии без проживающих и не показывали еще.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.11.17, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2017
Главное держать тему в топе. БеЗплатно.
09 нояб. 2017
Здравствуйте Юлия.09.11.17, 20:40Душистый Шмель писал(а):И снова здрасьте.
Эта тема рекламирует арендную однушку в Медведково. Но собственнику надо поскорее, так что потерпим.
Потерпите уж.
Кстати к вечеру звонки пошли отчего-то. Проснулись люди что ли.
Я не квартиру здесь рекламирую, а ситуацию обсуждаю.
Квартира уверен сдастся легко, тем более собственик готов цену понизить.
89263956840
09 нояб. 2017
Ага и на топ3 сэкономить можно, это же аж 100 рублей в день
Зато соб за год 24 штуки потеряет.
09 нояб. 2017
Действительно странный парень. Утомленный счастьем какой-то.09.11.17, 19:34Счастье неизбежно писал(а):По крымчанину я интуитивно ещё на показе что-то нехорошее чувствовал. Сразу стал ему недостатки в квартире все показывать.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.Извините,нас настораживает все происходящее,так что можете не рассматривать нас
Впрочем.
Вы случаем не спрашивали, бреет ли его девушка Алина свои ноги?
09 нояб. 2017
Топчи его, топчи...09.11.17, 20:47Счастье неизбежно писал(а):.
Целых полдня звонков не было..
09 нояб. 2017
Ключевое.
09 нояб. 2017
Добрый вечер.09.11.17, 20:47Счастье неизбежно писал(а):Здравствуйте Юлия.09.11.17, 20:40Душистый Шмель писал(а):И снова здрасьте.
Эта тема рекламирует арендную однушку в Медведково. Но собственнику надо поскорее, так что потерпим.
Потерпите уж.
Кстати к вечеру звонки пошли отчего-то. Проснулись люди что ли.
Я не квартиру здесь рекламирую, а ситуацию обсуждаю.
Я не Юлия.
Но вы продолжайте свои подробнейшие хроники. Общественность это дико интересует.
Зы не забывайте присылать фотки посетителей квартиры с приветом к форумчанам. Мы держим за всех вас кулачки.
09 нояб. 2017
Ты трезвый?09.11.17, 20:50Владимир Романенко писал(а):Топчи его, топчи...09.11.17, 20:47Счастье неизбежно писал(а):.
Целых полдня звонков не было..
Я предложил собственнику выходные искать людей. Но ему нужно быстрее. Видимо депозит жильцам отдать нужно.
Я уверен на 90 процентов что сдам её дороже 31 тысячи. Я не спешу. Спешит собственник сам.
89263956840