Мультиварка нид ? 103 / 1372

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2018
22.04.18, 14:09
Алексай писал(а):
22.04.18, 13:55
Елочка писал(а):
22.04.18, 13:43
Алексай писал(а):

Ничего себе вы ее пользуете))
Не заморачиваюсь. Кашу гречневую в горшочек керамический - и в духовку. Мясо запечь - туда же. Кнопочки нажала и ушла. Пропищит, когда нужно, караулить не надо. Ничем от мультиварки не отличается по простоте использования.
Тушить лучше в чугуне на плите, или в духовке. Получается вкуснее, чем в мульте. Чтобы духовку не мыть, готовлю либо в чугуне, либо в керамике (ремертопф - изумительная вещь, в ней получается все нежнейшее, но можно и запечь до корочки).
У духовки низкий уровень потребления электричества.
Для меня это как комбайн из-за колосска заводить :lol:
Время дороже.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:20
Fila2 писал(а):
огонь убавил-прибавил, а мультя греет по заданному сценарию
Обязательно забуду и все сгорит. Не люблю терять время у плиты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2018
Года 3 живем без духовки. Постоянно пользуемся мультиваркой, для пресловутых стейков есть гриль (там же можно за 10-15 пожарить овощи), для выпечки хлебопечка. Есть еще аэрогриль.

Из минусов - в духовке можно было запечь курицу целиком. И картошечку запечь в фольге (но, при желании, думаю это можно сделать и в хлебопечке или мультиварке). В остальном отсутствие духовки не мешает.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:37
Елочка писал(а):
Духовка работает 1-2 раза в день.
Хорошо быть домохозяйкой, вопрос, а когда работать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:25
Елочка писал(а):
Мультиварка практически стоит. Крайне редко пшенную кашу ставлю, чтобы к утру была готовой. Все остальное - в духовке, на плите.
Еще рис в мульте варю. Это да.
рис в пароварке -ммм
это чудо
на другом этаже брокколи
на третьем - кусочек семги или судачка
потом соединить это на тарелке и полить соевым соусом или терияки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 14:40
Карпушкина Вероника писал(а):
22.04.18, 13:37
Елочка писал(а):
Духовка работает 1-2 раза в день.
Хорошо быть домохозяйкой, вопрос, а когда работать?
Можно запрограммировать духовку к приходу сына из школы. Аналогично и со многими блюдами. Сам достанет, поест горячее. Ничем не отличается от мульти. Зачем духовке кто-то, если есть таймер и готовые программы? Предпочитаю есть и кормить семью нормальной едой.
И как готовка еды влияет на работу?
22 апр. 2018
22.04.18, 07:16
moikotik писал(а):
А давно люди стали толстеть от жира?
Шкурка это холестерин. От жиров тоже толстеют. Не только от быстрых углеводов.
22 апр. 2018
22.04.18, 07:21
Юлия Лурье писал(а):
Есть пароварка( меня часто пробирает желание есть еду именно приготовленную на пару)
Например манты!!! :lol: :)-(:
22 апр. 2018
22.04.18, 15:45
Джон Уилмот писал(а):
22.04.18, 07:21
Юлия Лурье писал(а):
Есть пароварка( меня часто пробирает желание есть еду именно приготовленную на пару)
Например манты!!! :lol: :)-(:
ну, это я не очень
отдельно мясо из мантов - вкусно
но раньше у нас в доме был прибор называемый "мантышница" вот в нем манты и хинкали отлично получались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 14:19
Tig писал(а):
Постоянно пользуемся мультиваркой, для пресловутых стейков есть гриль (там же можно за 10-15 пожарить овощи), для выпечки хлебопечка. Есть еще аэрогриль.
Все эти извращения это имитация ОДНОГО единственного духового шкафа с грилем и конвекцией
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: redhills, Колабина, Ирина-, МТА и 20 гостей