Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2018
А че лубоф асисяя разладилась? Злой охент не может сдать за хотелки соба?))
25 апр. 2018
Проще все, я публикую оферту, поэтому на просмотр едут все, кто позвонил. Агент публикует рекламу и занимается отсевом. Времени уходит больше. Сейчас мне это не подходит. Никаких отношений мы не заводили, не нужно фантазировать пожалуйста.
25 апр. 2018
Сиреневый туман
Над нашей крышей тает
Над тамбуром горит
Полночная луна

Кондуктор не спешит
Кондуктор понимает
Что с девушкою я
Прощаюсь навсегда

Быть может навсегда,
Быть может - ненадолго
Вернусь я через год
А может через два

А может навсегда
Я потеряю друга
Ещё один звонок
И уезжаю я

Вот поезд отошёл
И скрылся шум вокзала
И ветер разогнал
Сиреневый туман

.......

25 апр. 2018
25.04.18, 13:30
aimsun писал(а):
Проще все, я публикую оферту, поэтому на просмотр едут все, кто позвонил. Агент публикует рекламу и занимается отсевом. Времени уходит больше. Сейчас мне это не подходит.
:bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 апр. 2018
24.04.18, 14:28
parus70 писал(а):
Не надо никаких договоров для регистрации. Я когда у себя регистрировал в квартире человека мы пришли в МФЦ, я заполнил заявление с указанием на какой период регистрирую и все. Когда срок регистрации закончился то регистрация автоматически снялась.
Вот и я помню нас так же регистрировали на 6 месяцев, безо всяких договоров, да и не было их. А через 6 месяцев вся процедура по новой.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 апр. 2018
25.04.18, 13:09
Юрий Яцкевич писал(а):
25.04.18, 12:38
Александр Харыбин писал(а):
25.04.18, 11:57
Юрий Яцкевич писал(а):

За первые пару лет сдачи квартиры собственник прямо обязан разобраться в реалиях аренды, откорректировав картину своего мира.
Юр, там много лет жила девушка, которую я заселил. Лет 8? И собственник был доволен. Теперь я рассказал ему как все сделать, но он решил по-своему. Заселил хлопца. Парни вон бардак развели и съехали через пару месяцев. Ищет новых. Добрых армян без договора, но с регистрацией...Надеюсь хорошие попадутся.
Да! Вы обещали мне сдать за 33. Я очень хочу чтоб у вас получилось. И очень прошу - выбирайте нормальных людей.
Зачем всё это писал? Ситуация и так нам видна на раз. :a_g_a:
Это тебе.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2018
Мне не интересно. Собственник другого мнения. Никаких слез - все прекрасно)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 апр. 2018
24.04.18, 13:44
Asti495 писал(а):
24.04.18, 13:38
aimsun писал(а):
за проблема сделать временную регистрацию прямо в квартире
они ж не Ваши родственники и родство вы подтверждать не будете.
значит в паспортном столе основанием станет или договор возмездного найма, или договор безвозмездного найма, + конечно же заявления и прочие документы. Вы хотите, чтобы они у Вас бесплатно могли пожить или возмездный найм предъявите?
Бааа... уведомительный характер постановки на временный регистрационный учет отменили... опупеть можно! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 апр. 2018
Для тех, кто мне помогал и для Егора, который, видимо, прочитал эту тему - короткий отчет.
Было три показа. Семья, вот, которая, ну - был просто глоток свежего воздуха. Неизгладимое впечатление оставили - отношение, порядок слов и действий - абсолютно честные, без всяких этих танцев "сегодня интересно, завтра не интересно-ты мне обещал - я тебе обещал "и т.д., без тупых мелкотравчатых подъ.бок - в общем вызвали эти ребята такое глубокое уважение, что все утро думал, как соскочить, не вызвав у них презрения. К счастью, они не позвонили. Я сам конечно виноват, когда отмечал пункт "можно с детьми", думал, что это типа на обоях можно рисовать =)
Хочу извиниться перед ними здесь.
Потом приехали армяне. Очень приятные люди, но видно, что много лет в стрессе. Гагик много говорил и вообще в курсе всех дел, хватал за ветку, буд-то мы друзья или ровестники - в общем бессознательно манипулировал, что мне абсолютно не понравилось. К тому же намекал, что "25" вокруг, но там запах или маленькие или еще что-то... короче, вел себя не правильно =)
Кстати, тоже не перезвонил.
Было несколько предложений снять за 25 даже без просмотра, я буквально молился на "не торопитесь, оглядитесь" - очень мне помогло.
Сегодня обновился и завтра снова посмотрим.
Спасибо.
26 апр. 2018
aimsun,

про Егора подробнее, плиз :popcorn1: