Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июн. 2018
11.06.18, 16:03
Ланалика писал(а):
Т.к. есть разница в восприятии больших и малых кухонь. Большая кухня это не только место где готовят, но и принимают пищу, ждут гостей
Большая кухня в Москве это от 8.5 м2.
Ланалика писал(а):
А если есть возможность, то лучше разделить - готовить в небольшой кухне, а устраивать обеды в гостиной.
Есть. Процентов у 5% россиян.
Ланалика писал(а):
Мы, у себя , соединили кухню и комнату, т.к. гости у нас редко бывают, а семья вечерами вместе собирается ежедневно. При этом сыновья в одной комнате живут.
Каждый выбирает для себя, кому важнее личное пространство чтобы было у каждого члена семьи, а кому пожрать в гостиной. Но у большинства нет ни одного ни другого ((

Но к теме это мало отношения имеет.
Потенциальные арендаторы 3комн.кв. это не семья с 2-3 детьми, а чаще "наборный" состав арендаторов и редко "славяне".
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
ir-ka,
мне карту открывать не надо, я в России живу и мне вдиковинку жильё с одной комнатой, где все вместе едят, пьют, готовят еду, моются и спят :nez-nayu:
Ваш выпад и обзывалки чёт мне ваще не понять, вы москали какие-то обидчивые :ti_pa:
Про то, что это вообще не в тему согласна :)
11 июн. 2018
11.06.18, 16:08
ir-ka писал(а):
Потенциальные арендаторы 3комн.кв.
Думаю надо выложить объявление на аренду как двушку с соответствующей ставкой.
Чего только не сделаешь для своей целевой аудитории :-)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
11 июн. 2018
11.06.18, 16:33
Alchonok писал(а):
мне карту открывать не надо, я в России живу и мне вдиковинку жильё с одной комнатой, где все вместе едят, пьют, готовят еду, моются и спят
За одну комнату, где все моятся и едят, я ничего не знаю.
Мылись на Руси в банях. А вот комната основная теплая была часто одна. Делилась она печкой.
Сходите на экскурсию в этнопарк какой-нибудь, там представлены русские дома.
11 июн. 2018
11.06.18, 16:35
Складчатый Загривок писал(а):
11.06.18, 16:08
ir-ka писал(а):
Потенциальные арендаторы 3комн.кв.
Думаю надо выложить объявление на аренду как двушку с соответствующей ставкой.
Чего только не сделаешь для своей целевой аудитории :-)
Да хоть как выставляй, народ у нас вряд ли обдуришь рекламой.
Вы внимательно почитайте форум, тут все такое же ушлые, как и вы )
Придет к вам мама-папа-сын, а жить потом будут еще свекр со свекровью, шурин с семьей, деверь гостить с золовкой постоянно, а на выходные все остальные родственники наведываться )
11 июн. 2018
ir-ka,
Все, брейк)) пусть каждый останется при своих традициях :)
11 июн. 2018
11.06.18, 17:12
Alchonok писал(а):
Все, брейк))
Это можно было сказать про себя ))
Вы тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что единственные русские, живущие в домах, это южане :lol: и уводите топик совсем не в ту сторону, о чем интересно ТС. :bra_vo:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.06.18, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2018
11.06.18, 17:16
ir-ka писал(а):
11.06.18, 17:12
Alchonok писал(а):
Все, брейк))
Это можно было сказать про себя ))
Любите последнее слово за собой оставлять? :lol:
11 июн. 2018
11.06.18, 16:40
ir-ka писал(а):
Вы внимательно почитайте форум
Если мой сценарий уже многокоратно описан и опкакан, прошу дать ссылку или или сралку и я перестану изобретать велосипед.

А так, пусть живут всей деревней в квартире, лишь бы печь не топили по-чёрному и говорили бы без акцента.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
11 июн. 2018
11.06.18, 18:38
Складчатый Загривок писал(а):
11.06.18, 16:40
ir-ka писал(а):
Вы внимательно почитайте форум
Если мой сценарий уже многокоратно описан и опкакан, прошу дать ссылку или или сралку и я перестану изобретать велосипед.

А так, пусть живут всей деревней в квартире, лишь бы печь не топили по-чёрному и говорили бы без акцента.
Складчатый Загривок, вот поэтому мой вариант и вариант 4 предпочтительней, только вар.4 менее ликвидный, 4 клетушки по 9м2, это только для аренды.