Сдавать "своим" или по "объявлению". Консультируюсь. 198 / 3366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2018
Ваша Юля считает себя офигенным риелтором, а все остальные непроходимые тупицы.
Неинтересна тема, иди мимо, прям выбесила
Не риэлтор.
18 июл. 2018
Правильно здесь говорят - неважно, знакомые или нет. Это Ваша квартира, и есть определенные правила, которые нельзя нарушать! У меня тоже было похожее (правда с чужими). Это очень неприятно видеть свою квартиру (пусть не шикарную, обычную) в убитом состоянии. Зато появляется опыт, становятся стальными ... нервы Чтобы удержать арендаторов в чем-то можно пойти им навстречу. Но чтобы не нарушали ваши правила, (например запрет животных и курение).
18 июл. 2018
Придирки от Asti (скандалит).18.07.18, 10:44Asti495 писал(а):ну да - ну да) чудесные воспоминания)18.07.18, 07:34Tundra_nbr писал(а):Двухполосная Уссурийская,в неё тычется Байкальская,Амурская,Алтайская.
жалко только, что уссурийская параллельна и байкальской, и алтайской, а уж к амурской совсем отношения не имеет и никак ни с одной из этих улиц не пересекается)
тема - Агонь)
Разобрался по карте. Недочёт, но некритичный. Уссурийская по прямой переходит в улицу с похожим названием на ту же букву - Уральскую. А в Уральскую уже упираются (как и писала Тайга) Амурская, Алтайская и Байкальская.
18 июл. 2018
Не сметь троллить Тундру.18.07.18, 12:42oduvanchik писал(а):А в Уральскую уже упираются (как и писала Тайга) Амурская, Алтайская и Байкальская.
Она сказала, что Байкальская, Уссурийская, Амурская и Алтайская пересекаются друг с другом, значит пересекаются, а то она опять беситься и ругаться начнет, но уже на Вас))
18 июл. 2018
Хочет продать мою однушку, не иначе
Байкальская пересекает, Алтайская и Амурская образуют Т-образный перекресток.
Я там жила с рождения до 18 лет, а она продала там квартиры и знает весь район. Точно, мой будущий риелтор. Люблю хамоватых и нахрапистых
.Всем мира и добра.
Я Тундра))
Не риэлтор.
18 июл. 2018
Обязательно без оных. Хотя, сами проживаем с двумя котами)
Не риэлтор.
18 июл. 2018
Прям парк "Зарядье"18.07.18, 12:58Tundra_nbr писал(а):18.07.18, 12:42oduvanchik писал(а):
как и писала Тайга
Я Тундра))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 июл. 2018
Звиняйте, шансону переслушал. Там всё больше о тайге.
18 июл. 2018
Если за ними следить, то все зависит от хозяев
18 июл. 2018
какой хороший миф18.07.18, 13:57lnv писал(а):Если за ними следить, то все зависит от хозяев