Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2018
Более чем...
Так же вероятен расклад 100%+100%
04 сен. 2018
У меня такой расклад был неделю назад.
И я абсолютно серьёзно.
04 сен. 2018
Владимир Романенко,
И я серьёзно.
На предыдущей странице шутили и оптимистичничали.
Вы не шутили, но чувства оптимизма не теряли.
Так Вы на той неделе в пос.1 Мая сдавали?
И я серьёзно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 сен. 2018
Не именно там, но по удаленности похоже...04.09.18, 11:18лфз38 писал(а):Владимир Романенко,
И я серьёзно.
27 дек. 2018
Гомодрилы, наверное. Затейники по-любому.02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):<...> (мужики, что понятно) <...>
<...> и пылесос как-то не по назначению видимо использовали. <...>
<...> фу, не мое и не люблю. Я дома то этим не занимаюсь. <...>
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
27 дек. 2018
не нам с вами судить тетку, которая в одну каску тянет семью(от слова 7)27.12.18, 19:13Складчатый Загривок писал(а):Гомодрилы, наверное. Затейники по-любому.02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):<...> (мужики, что понятно) <...>
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 дек. 2018
да я бы и не посмел!27.12.18, 19:17Алексей Любимов писал(а):не нам с вами судить тетку, которая в одну каску тянет семью(от слова 7)27.12.18, 19:13Складчатый Загривок писал(а):Гомодрилы, наверное. Затейники по-любому.02.09.18, 20:48Карпушкина Вероника писал(а):<...> (мужики, что понятно) <...>
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
27 дек. 2018
Такую квартиру с Санта Барбарой только в доверительное управление брать, если собственница по ходу аренды напрягает.
27 дек. 2018
Интересно, чем дело кончилось.
Или не сдана до сих пор?))
Или не сдана до сих пор?))