Рассматриваю Реутов для переезда 95 / 1762
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2020
День сегодня сильно насыщенный получился - не нашлось времени побыть в интернете в свое удовольствие. Я тоже думаю, что все у нас получится. Завтра постараюсь прозвонить школы, посмотрим, какие требования и возможности появятся исходя из этого.
25 мая 2020
Она избавляет арендодателя от рисков вселения больного арендатора: он может внезапно слечь, потерять заработок и перестать платить за квартиру, поэтому съемщик с алергенными животными не просто желателен, но хозяин просто обязан давать скидку.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
26 мая 2020
А вот эту квартиру покритикуйте, пожалуйста. Что в ней не так. Или пожаловаться не успели?
внешняя ссылка
У ТС прошу прощения за использование темы.
внешняя ссылка
НЕ РИЭЛТОР
26 мая 2020
вроде норм26.05.20, 22:49Белита писал(а):А вот эту квартиру покритикуйте, пожалуйста. Что в ней не так. Или пожаловаться не успели?
внешняя ссылка
26 мая 2020
Цена не так. Значит, или аукцион, или с зарегистрированным. Или еще что.26.05.20, 22:49Белита писал(а):А вот эту квартиру покритикуйте, пожалуйста. Что в ней не так. Или пожаловаться не успели?
внешняя ссылка
IceCool
26 мая 2020
Это уже страшно, так не бывает, истерика-слоганы.26.05.20, 22:57sergus166 писал(а):вроде норм26.05.20, 22:49Белита писал(а):А вот эту квартиру покритикуйте, пожалуйста. Что в ней не так. Или пожаловаться не успели?
внешняя ссылка
Это предложение для ВАС. Если Вы -ИНВЕСТОР, Ваш выбор-БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ, он наполнит сердца Ваших родителей ГОРДОСТЬЮ за ВАС, потому что, Вам он даст-КВАРТИРУ по цене ниже рынка, и ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД! Самое трудное в ИНВЕСТИРОВАНИИ - это принять РЕШЕНИЕ КУПИТЬ, но если ВАМ на это требуется много времени-ОТКАЖИТЕСЬ от ПОКУПКИ и почувствуйте себя СЧАСТЛИВЧИКОМ!
Не риелтор.
26 мая 2020
Вот, и меня зацепил этот креатив26.05.20, 23:19Облако_Морали писал(а):Это уже страшно, так не бывает26.05.20, 22:57sergus166 писал(а):вроде норм26.05.20, 22:49Белита писал(а):А вот эту квартиру покритикуйте, пожалуйста. Что в ней не так. Или пожаловаться не успели?
внешняя ссылка
Это предложение для ВАС. Если Вы -ИНВЕСТОР, Ваш выбор-БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ, он наполнит сердца Ваших родителей ГОРДОСТЬЮ за ВАС, потому что, Вам он даст-КВАРТИРУ по цене ниже рынка, и ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД! Самое трудное в ИНВЕСТИРОВАНИИ - это принять РЕШЕНИЕ КУПИТЬ, но если ВАМ на это требуется много времени-ОТКАЖИТЕСЬ от ПОКУПКИ и почувствуйте себя СЧАСТЛИВЧИКОМ!
НЕ РИЭЛТОР
26 мая 2020
Мне вообще этот слоган напомнил крик из известного фильма «Кто возьмёт билетов пачку,тот получит водокачку»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 мая 2020
Живу в Реутове 20 лет на северной стороне и работаю 6 лет на южной. Являюсь арендодателем 1 кВ в жк Марфино и ещё 1 в северном реутове по ул лесная. Считаю парковую новую и ашхабадскую лучшими улицами северного реутова. Рядом пруд и парк. Цены аренды северного реутова гораздо ниже южного. Но южный для меня просто Шанхай. Особенно страшные ндв ные дома со студиями по 20 квадратов. В южном очень маленький парк,народу тьма. Родители стараются учить детей в Москве. Хваленая гимназия гуманитарного склада, платная и там очень плохо с точными науками24.05.20, 22:49Наталия Карамзина писал(а):Автор, не нужны вам в Реутове ни Парковая ни Ашхабадская. Это медвежий угол в Сев Реутове.
Я там в марте квартиру продала, хорошо район изучила. Школ рядом нормальных нет, ближайшие две школы (№3 и №7) до которых минут 15 пешком - отстойные. До хорошей гимназии пешком минут 30, если не больше.
Там только до ж/д станции недалеко - минут 10-15 пешком, а до метро Новокосино пешком придется идти минут 25.
17 окт. 2020
Добрый день всем) Вспомнила вдруг, что так и не дала обратной связи по результату
В общем, решение получилось совсем не такое, как первоначально представлялось. Во-первых, бывший муж забрал кота. Во-вторых, переезд состоялся в Москву, а не в Реутов. Т.е. мне теперь вообще не надо на работу ездить - я туда пешком 5 минут иду. А ребенок ходит в отличную школу в 2-х минутах от подъезда)).
Laverna ОГРОМНЫЙ респект и человеческое спасибо! Почти 4 месяца живу и балдею каждый день. Все-таки профессиональное чутье - это феноменально!
В общем, решение получилось совсем не такое, как первоначально представлялось. Во-первых, бывший муж забрал кота. Во-вторых, переезд состоялся в Москву, а не в Реутов. Т.е. мне теперь вообще не надо на работу ездить - я туда пешком 5 минут иду. А ребенок ходит в отличную школу в 2-х минутах от подъезда)).
Laverna ОГРОМНЫЙ респект и человеческое спасибо! Почти 4 месяца живу и балдею каждый день. Все-таки профессиональное чутье - это феноменально!