Стоит ли качественно ремонтировать и обставлять квартиру под аренду 156 / 2652
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2020
У меня нет опыта по антивандальным материалам. Вот допустим есть некие "антивандальные" обои AS CREATION. Что за зверь? Оправдывают ли свою цену? Был я как-то в командировке в Мюнхене, заселили в IBIS. Мне с точки зрения антивандальности очень понравилась отделка номера. Стены и потолок имели какую-то слегка шершавую факруру и все было покрашено какой-то очень прочной краской. Я пробовал стенку швейцарским ножом поцарапать - весьма непросто. Вот интересно, что за материал? Санузел там - так похоже что весь "бокс" целиком отлит из акрила (или какого то пластика) сделан "прилив-полка" под раковину врезную, поддон кабины, посадочные под дверки, никакой плитки, никаких швов. Как "фашисты@ делают такое?16.07.20, 20:34Минеева Татьяна писал(а):Так вы выше все прекрасно описали, полностью с вами согласна..
16 июл. 2020
Ну мы еще не дошли до такого уровня Дзена)))) Боюсь такой ремонт бюджетно не сделаешь...16.07.20, 20:43Meyer Lansky писал(а):Стены и потолок имели какую-то слегка шершавую факруру и все было покрашено какой-то очень прочной краской. Я пробовал стенку швейцарским ножом поцарапать - весьма непросто. Вот интересно, что за материал? Санузел там - так похоже что весь "бокс" целиком отлит из акрила (или какого то пластика) сделан "прилив-полка" под раковину врезную, поддон кабины, посадочные под дверки, никакой плитки, никаких швов.
У немцев в 4-ках примерно везде такой ремонт...
А я в июне под Питером в отеле изучала антивандальный ремонт, номер был зашит стендовыми панелями под штукатурку.. Меняется на раз... Изголовье кроватей тоже можно хитро сделать, сейчас прикреплю фото.. Эта стена сложена из прямоугольников в съемных чехлах, которые крепятся на липучке.. Испачкалось изголовье- снял и постирал...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июл. 2020
У меня пока вопрос, зачем холодильник "другого класса люксовости", для себя? Про плитку и столешницу - ну тут хозяин барин, это во всем ремонте не существенный расход. Мойку с наворотом... ну не знаю, а что за навороты бывают в мойке? Не стеб, правда хочу понять.16.07.20, 19:13Лиза Овчаренко писал(а):Ну я так понимаю,что для себя я поставлю более дорогую плиту со всякими аэрогрилями,холодильник другого класса люксовости,плитку и столешницу соответственно,мойку с наворотами и т.д.Зачем все это делать для арендаторов,которым все равно?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 июл. 2020
Возможно и так...Все надо изучать. Технологии для того и создаются чтобы "быстрее-прочнее-дешевле", а не "круглое носим, квадратное катаем".16.07.20, 21:03Минеева Татьяна писал(а):Ну мы еще не дошли до такого уровня Дзена)))) Боюсь такой ремонт бюджетно не сделаешь...
У немцев в 4-ках примерно везде такой ремонт...
16 июл. 2020
Я вот как раз в потенциально-сдаваемую квартиру думаю поставить ванну на подиуме. И сделать это ее изюминкой. Потому что сама хотела бы снять такую, а их нету ((((16.07.20, 19:24megos писал(а):
да вот с белой коробкой тоже не очень, а уж продуманный конструктор улыбнул) Для себя унитазы навесные-смесители врезные, под "чужих" попроще. Себе ванную на подиуме, на сдачу - кабину,
16 июл. 2020
вы на стенах не экономьте, а подвесные унитазы не воруют вид пола, если он конечно есть) краску завтра напишу. у меня ей две квартиры были окрашены, антивандал, дети великами, тачками с ру - не смогли разбить, но выглядит очень хорошо и чинится локально. Только дорогая. Мои бланпа в походах 10 лет работали без репассажа, 3 кевларовых ремня истлело, джи-шок бы сдох на первой "ходке"!)16.07.20, 20:27Meyer Lansky писал(а):Megos, шикарно излагаете16.07.20, 19:24megos писал(а):да вот с белой коробкой тоже не очень, а уж продуманный конструктор улыбнул) Для себя унитазы навесные-смесители врезные, под "чужих" попроще. Себе ванную на подиуме, на сдачу - кабину
Только таки то шо вы пиарите это "мануфактурная механика", а в аренде и "касио-пластмассио" вполне покатит, главное чтоб неубиваемое и функциональное как G-shock))))
P.S. Навесных унитазов и всяких подвесных конструкций на хлипких стенах опасаюсь, по мне "нехай пусть плохо стоит, чем хорошо висит"
Если правильно понял, максимальноуниверсальный "вайтбокс" сейчас на повестке, и чтоб потом красиво сделать косметику без сетей. Это мы еще климата не коснулись, покрытия пола и подготовки стен под "разное". Или вот к примеру в дешевых решениях подрозетники круглые, их коронкой и все, а если под gira квадрат потом, то как?)
16 июл. 2020
есть понимание, что там где вы ее хотите установить, уж очень такую ждут. Или хотите поправить свой внутренний мир?16.07.20, 21:15Tageeva писал(а):Я вот как раз в потенциально-сдаваемую квартиру думаю поставить ванну на подиуме. И сделать это ее изюминкой. Потому что сама хотела бы снять такую, а их нету ((((16.07.20, 19:24megos писал(а):
да вот с белой коробкой тоже не очень, а уж продуманный конструктор улыбнул) Для себя унитазы навесные-смесители врезные, под "чужих" попроще. Себе ванную на подиуме, на сдачу - кабину,
16 июл. 2020
Megos, Вы круты неимоверно, никто не сомневается))) Бедным евреям, таки не кушавшим ничего слаще16.07.20, 21:53megos писал(а):Или вот к примеру в дешевых решениях подрозетники круглые, их коронкой и все, а если под gira квадрат потом, то как?)
16 июл. 2020
разные есть холодильники, меня вот парят двери из бумаги, чтоб вес ощущался, но при этом открывание-закрывание легко) Парит зона свежести нерегулируемая в "чуть замороз". они бывают только в дорогих моделях. в "средних" если есть - то или щели для "типа влажности-вентиляции" или поддув из морозилки - по сути -2 градуса к полке. которая чуть выше. Вентиляции всякие, подсветки. фильтры с ионами это много где. Хороший пластик и закаленное стекло с металлом - мало где ставят и дорого. По внешнему виду если важно, тоже выбор чуть, особенно если Азия (шарпы, хитачи и проч.) по дизайну никак. Если много запасов создается, то или морозильная камера под столешницей или распашка встройка или отд. стоящий, то тогда внеш.16.07.20, 21:10Tageeva писал(а):У меня пока вопрос, зачем холодильник "другого класса люксовости", для себя? Про плитку и столешницу - ну тут хозяин барин, это во всем ремонте не существенный расход. Мойку с наворотом... ну не знаю, а что за навороты бывают в мойке? Не стеб, правда хочу понять.16.07.20, 19:13Лиза Овчаренко писал(а):Ну я так понимаю,что для себя я поставлю более дорогую плиту со всякими аэрогрилями,холодильник другого класса люксовости,плитку и столешницу соответственно,мойку с наворотами и т.д.Зачем все это делать для арендаторов,которым все равно?
16 июл. 2020
Есть ощущение, что прям ждут. У меня-то такая уже есть, но не в том месте, где мне надо ) Все, кто приходит в гости, охают и ахают, впадают в экстаз. Думаю, если вот холодильник поставить, как вы описывали, чтоб в одном месте подмораживал, а в другом подтаявал, то тоже ахать будут? Или все-таки ванна на львиных ножках форева16.07.20, 21:57megos писал(а):
есть понимание, что там где вы ее хотите установить, уж очень такую ждут. Или хотите поправить свой внутренний мир?