Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2020
Я бы рекомендовал посмотреть Yes botanik 6,1 млн 20 метров с отделкой, сдача начало 21-го. В аренде будет с район 45.21.08.20, 18:25Минеева Татьяна писал(а):Ищите другой апартамент ближе к цао со сроками сдачи этого года.. а этот сарай на первом этаже снимут какие-нибудь изготовители шаурмы с вокзала, нормальные люди в такую убитую не поедут ...
22 авг. 2020
Сердце столицы - строится, студии от 33 квадрат, от 10,5 млн.21.08.20, 19:27Минеева Татьяна писал(а):Я сдала студию 34 метра в Сердце Столицы за 65 с первого просмотра .. При правильной планировке в ней совсем нет ощущения конуры... главное, сделайте правильный ремонт в стиле минимализм , используя фактуры под дерево и камень .... А что там сейчас со второй очередью ? Или вообще в округе ? Там куча строек с хорошей готовностью ... Девочка ко мне прибежала из Лайнера , живет в второй месяц в полном восторге ... Коммуналка 5700 пока , без счётчиков ..
Хэдлайнер - строится, студий от застройщика нет, есть однушки от 41 квадрат, от 12,1 млн. Студии от застройщика уже нет, только по переуступке от инвесторов - 30 квадрат - 9 млн., срок сдачи 2023 год.
RedSide - построен, однушки только на вторичке.
Всё выше моего бюджета (до 7,5-8 млн.)
Как-то я уже начинаю склоняться к мысли искать новостройку на старте, но не в ЦАО (его я не потяну), а в САО, например. И купить студию или однушку, если хватит денег. И покупать именно квартиру, не апартаменты.
Будет в ближайшее время - Пик на Кронштадтский бульвар, вл 9; Причальный от Левел; Авиатика, что-то ещё, если знаете?
22 авг. 2020
а в центре где, можно подробнее?22.08.20, 00:44rita_cool_owl писал(а):Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2020
просто представьте, какова судьба и аура дома, в котором 99 процентов жилья СДАЕТСЯ22.08.20, 08:45Непоседа писал(а):Сердце столицы - строится, студии от 33 квадрат, от 10,5 млн.21.08.20, 19:27Минеева Татьяна писал(а):Я сдала студию 34 метра в Сердце Столицы за 65 с первого просмотра .. При правильной планировке в ней совсем нет ощущения конуры... главное, сделайте правильный ремонт в стиле минимализм , используя фактуры под дерево и камень .... А что там сейчас со второй очередью ? Или вообще в округе ? Там куча строек с хорошей готовностью ... Девочка ко мне прибежала из Лайнера , живет в второй месяц в полном восторге ... Коммуналка 5700 пока , без счётчиков ..
Как-то я уже начинаю склоняться к мысли искать новостройку на старте, но не в ЦАО (его я не потяну), а в САО, например. И купить студию или однушку, если хватит денег. И покупать именно квартиру, не апартаменты.
Будет в ближайшее время - Пик на Кронштадтский бульвар, вл 9; Причальный от Левел; Авиатика, что-то ещё, если знаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 авг. 2020
Кто там 20м за 45т будет снимать, для меня загадка.
Весь район плотно застроен, в паре десятков метров от здания хорда. Еще и приподняли, чтобы была повыше, на уровне 4-5 этажей
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2020
Ну, это видно, если хозяин платил налоги. На мой взгляд сдавать апарты "втихую" сложнее, чем квартиру.
22 авг. 2020
Я не утверждаю, это только ИМХО. Апарты по умолчанию рассматриваются налоговой как арендное жильё. Один рейд по дому с апартами и "вуаля!". Кстати, попробуйте еще не открыть дверь. Это только в жилье Вы имеете право никого не пускать, а в апартах будете бухтеть - вышибут дверь ногой.
Опять же, есть некоторые апарты, где УК сама имеет номера, которые сдает и будет настаивать, чтобы вы сдавали через них. Будете сопротивляться, они будут стучать на вас в налоговую и пр. инстанции.
Но, я еще раз подчёркиваю, что это только мои страшилки.
Буду рада, если кто-то из опытных это опровергнет.