Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 сен. 2020
26.09.20, 16:46чао писал(а):Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.26.09.20, 16:39Любите себя в искусстве писал(а):Харыбин, угомонитесь26.09.20, 16:36Александр Харыбин писал(а):Из двух квартир съехали люди из-за работы онлайн со словами: «Нам теперь необязательно снимать дорогое жилье в Москве, можем жить где хотим, едем в Питер». Но мы сразу нашли других. Атас отменяется)
Не верю, либо мы в разной Москве живём.
26 сен. 2020
Станиславыч вон тоже не верит. Это нормально, документы я не покажу точно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2020
А где это в вашем районе?)26.09.20, 18:14Tageeva писал(а):А я в другой теме писала и здесь напишу - нормальных трешек, а уж тем более 4-шек нету на рынке в моем районе. А когда по второй волне ковида все сидят на удаленке, то отдельная комната каждому члену семьи очень необходима. И если в марте часть народу уехала за город, потому что там дело к весне-лету было, то сейчас дело к зиме, и далеко не все хотят сидеть зиму на даче.26.09.20, 16:54Любите себя в искусстве писал(а):Девочки, мальчики, я дико рад за вас, что вы наконец сдали квартиры, висящие три недели , после того как уговорили ваших доверителей снизить цену на 20%, но нездоровый пиар вашей неотразимости он вроде в теме «1001 сделка по аренде», разве нет?)))
Я бы вот сдала свою двушку и переехала в трешку, и на мою двушку даже желающие есть. Но снять вот нечего. И дело не в деньгах. То есть я к чему - в каких-то сегментах рынка наблюдается переизбыток предложения, но не во всех.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 сен. 2020
На этой неделе тоже парочку сдал - на Савеловской и в Московском. При этом, есть три трешки в бюджете от 43 до 90, но интересуются ими, увы, слабо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 сен. 2020
Коломенская, например26.09.20, 19:46Сергей Тихоненко писал(а):А где это в вашем районе?)26.09.20, 18:14Tageeva писал(а):А я в другой теме писала и здесь напишу - нормальных трешек, а уж тем более 4-шек нету на рынке в моем районе. А когда по второй волне ковида все сидят на удаленке, то отдельная комната каждому члену семьи очень необходима. И если в марте часть народу уехала за город, потому что там дело к весне-лету было, то сейчас дело к зиме, и далеко не все хотят сидеть зиму на даче.26.09.20, 16:54Любите себя в искусстве писал(а):Девочки, мальчики, я дико рад за вас, что вы наконец сдали квартиры, висящие три недели , после того как уговорили ваших доверителей снизить цену на 20%, но нездоровый пиар вашей неотразимости он вроде в теме «1001 сделка по аренде», разве нет?)))
Я бы вот сдала свою двушку и переехала в трешку, и на мою двушку даже желающие есть. Но снять вот нечего. И дело не в деньгах. То есть я к чему - в каких-то сегментах рынка наблюдается переизбыток предложения, но не во всех.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 сен. 2020
А есть ли ощущение что на рынке остались довольно основательные арендаторы, у которых все отлично? Посмотрели - сняли!26.09.20, 16:46чао писал(а):Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.26.09.20, 16:39Любите себя в искусстве писал(а):Харыбин, угомонитесь26.09.20, 16:36Александр Харыбин писал(а):Из двух квартир съехали люди из-за работы онлайн со словами: «Нам теперь необязательно снимать дорогое жилье в Москве, можем жить где хотим, едем в Питер». Но мы сразу нашли других. Атас отменяется)
Временщиков, перекати-поле, стало в целом поменьше чувырлы?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 сен. 2020
Арендаторы хорошие, но их надо уметь выбирать. Это с опытом приходит. А так и плохих хватает. Все как всегда.26.09.20, 21:17eugen писал(а):А есть ли ощущение что на рынке остались довольно основательные арендаторы, у которых все отлично? Посмотрели - сняли!26.09.20, 16:46чао писал(а):Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.
Временщиков, перекати-поле, стало в целом поменьше чувырлы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2020
Александр. Я же вроде извинился?
Тут случилась опечатка, коих много при пользовании телефоном. Вы всерьез решили, что я умышленно коверкал вашу фамилию?
Ну нажмали жалобу, ну забанили меня на день.
Просто пожал плечами. Банить за опечатку. Админов судить нельзя. У них принцип - пожаловались, значит виноват. А вы то? Нешта и впрямь оскорбились?
27 сен. 2020
Чему не верите? Свежеотремонтированная 2-ка, современная в сталинке. Трое снять хотели, мы выбирали. 90м2 , консьерж, подъезд не алле, не современный26.09.20, 19:27dopingcontroller писал(а):26.09.20, 16:46чао писал(а):Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.
Не верю, либо мы в разной Москве живём.
IceCool
27 сен. 2020
Абсолютно согласна.25.09.20, 15:01Любите себя в искусстве писал(а):Квартир на рынке прибавляется, желающих на них, наоборот, убавляется
Арендодатели, те кто в ситуацию врубаются, охотно торгуются
Ну и хде он этот рост, в связи с повышением цен на квартиры, про который тут втирают букинизды?))))
В типовом предложении количество предложения увеличивается..цены снизились от цен до пандемии процентов на 10, а то и на 20
Кто снижает ценник - тот сдает.
У кого чем-то уникальная квартира или просто нужная в районе кому-то - тот сдает.
Наниматели винтят носом и выбирают перламутровые пуговицы..и это в СЕНТЯБРЬ!
Составы уплотнились..
Безусловно просадка в аренде есть..Это если касается цен. Это может не касаться сделок конкретного агента, так как клиенты в Москве есть и сделки идут..Я не знаю, что может случится в Москве, чтобы аренда совсем умерла. она и жива...НО!!!!!