Снимем двушку на Братиславской 100 / 1451
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2021
Не получится просто так взять и переложить плитку в ванной, там одно потянет за собой другое, в итоге выльется в полноценный ремонт санузла за ваши же деньги.08.05.21, 15:11Vasiliy91 писал(а):Плитку в ванной, наверное, переложим, но за такую цену аренды не жалко потратить немного сверху.
После чего наймодатель вполне может повысить ценник за свою квартиру, она же теперь стоит дороже - коммуналка растет, инфляция и вообще вас тут очень много, амортизация для двушки слишком большая, а кому не нравится новая цена - вас тут никто не держит.
У меня примерно там же в двушке такая же история была. Сняли две девушки ужасно стремную квартиру вполне себе по рыночной цене, сделали ремонт везде- современные обои, ковролин, красивые плинтуса, кухню отремонтировали, новая плитка в санузле.
Хозяйка подождала, пока закончится срок найма- всего-то 11 месяцев, как раз ремонт закончили и повысила им сразу на 50 %. Девушки уезжали с великим скандалом, но сделать ничего не могли.
Не вздумайте вкладываться в чужую недвижку, если не хотите, чтобы вам же все это вышло боком.
Дураков нет. Вы думаете- снимите у одуванчика халупу за копейки, тяп-ляп по-быстрому недорого отремонтируете и будете жить в хоромах долго и счастливо.
А вот и нет.
И сильно портить также не советую.
За посягательства на свою недвижку в любую сторону полагается наказание.)
Курить посты Ренты.
За шторку из ванной будет вас выслеживать у подъезда вашего нового жилья - это когда вы съедете в другое жилье- месяцами.
08 мая 2021
Да, слышала тоже о таком случае. Хоз пришёл после ремонта: Хорошо-то как стало, я сам здесь буду жить)..08.05.21, 17:16Спасибо, Шмелик! писал(а):тяп-ляп по-быстрому недорого отремонтируете и будете жить в хоромах долго и счастливо.
А вот и нет.
..
Но зависит всё же от порядочности наймодателя, от его жизненной ситуации и где он сейчас живёт. Если квартира эта конкретно под сдачу, то он будет рад любым улучшениям не за свой счёт..
08 мая 2021
12.01.18, 16:12Рентополучатель писал(а):не поверите, шторку в ванной с Эйфелевой башней и воздушными шарами прихватили, а я не доглядел.12.01.18, 14:36Облако_Морали писал(а):Интересно, зачем Рентополучатель их отлавливал у грузового лифта, увели фамильные ложки или чайную пару?
Год ждал момента чтоб было мне по пути, заехал забрал.
Да,да у меня не забалуешь, взял- верни.
08 мая 2021
О том и речь) Квартира стала дороже, пора повысить цену.08.05.21, 17:36Мосина Ольга писал(а):Если квартира эта конкретно под сдачу, то он будет рад любым улучшениям не за свой счёт..
Таких случаев- много их упало в ту бездну. Очень много)
08 мая 2021
Ну всё-таки даже в случае плача младенца - это не тот шум, который будет сильно беспокоить соседей: стучать по полу хуже08.05.21, 17:10Татьяна Костянова писал(а):Дети разные бывают. У некоторых колики до 3 месяцев. У меня у подруги дочка давала шороху в первые месяцы, дисбактериоз был какой-то, они вообще почти не спали.
Не риэлтор
08 мая 2021
Вот с этим лично у меня сложности - все отрывает, а если их приклеить дополнительно скотчем - грызёт скотч
Кто б подсказал хорошие марки.
Блокиратор на окна - обязательно. По статистике выпадение из окон на лидирующих позициях среди причин детского травматизма.
Пс. У нас решетки на открывающихся проёмах. Заказывали издалека, не помню город, называется "спокойное сердце". Рекомендую всем, у кого есть дети.
Не риэлтор
08 мая 2021
Если вы не знаете что такое колики, то вам несказанно повезло.08.05.21, 17:08andrewst0 писал(а):Внуку три с половиной месяца. Должен орать ночью?08.05.21, 17:06Татьяна Костянова писал(а):Что-то кажется, давно у вас не было знакомых младенцев)). Некоторые кричат всеми ночами. Да и спят они много только в первые полгода))08.05.21, 16:58andrewst0 писал(а):
Тоже не понимаю.
Младенцы как раз располагают к тишине. Они спят большинство времени.
И требуют тишины. Не поорешь ишаком в порыве страсти...
а потом зубы
Не риелтор.
08 мая 2021
Статистика есть?08.05.21, 19:08Облако_Морали писал(а):Если вы не знаете что такое колики, то вам несказанно повезло.08.05.21, 17:08andrewst0 писал(а):Внуку три с половиной месяца. Должен орать ночью?08.05.21, 17:06Татьяна Костянова писал(а):
Что-то кажется, давно у вас не было знакомых младенцев)). Некоторые кричат всеми ночами. Да и спят они много только в первые полгода))
а потом зубы