Кто-то приходит в арендованную квартиру когда нанимателя нет дома. 114 / 1960
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2021
Емое, если такое бы случилось кв где ты живёшь - надо съезжать.28.08.21, 14:36Тундра_nbr писал(а):Ебтвм. В свое время меня обвиняли во всяком. Оно есть,на самом деле.28.08.21, 14:15Гудини писал(а):Конфеты исчезли!!! На листе бумаги корявым почерком напротив вопроса "Как тебя зовут?" было написано большими буквами "КИРИК".
Я бы однозначно съехал.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 авг. 2021
Кукушкой?
28 авг. 2021
Нет, конечно - из кв.)
Хотя все может быть. Не было таких событий.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 авг. 2021
Обычно сначала съезжают кукушкой, а потом из паранормальной квартиры
28 авг. 2021
У меня спец подготовка. На пару часов для сбора вещей хватит.)))))28.08.21, 15:57Нана Андреева писал(а):Обычно сначала съезжают кукушкой, а потом из паранормальной квартиры
28 авг. 2021
Значит так. Что я сделала.
Отложила энциклопедию по орнитологии, встала, открыла дверь из квартиры- прикрывать не стала на случай внезапного бегства обратно, ну- мало ли, чтобы поскорее обратно в квартиру и не тратить время открывание двери, открыла тамбурную дверь, открыла дверь клапана мусоропровода, открыла дверь на общий балкон, открыла дверь тамбура пожарной лестницы, открыла дверь самой пожарной лестницы, слышу- тут!
Демоны!
А накурили то как!
Закричала им туда очень оглушительно-громким и максимально противным голосом- А ну-ка БЫСТРО!
Сию секунду СИЧАЗЖЕ убрались все отсюда!
А то милицию вызову! ( да-да, именно милицию)
А ну-ка пошли вон!
Голоса тут же исчезли.
Вернулась тем же путем обратно в квартиру.
Погасила свет. Смотрю и слушаю.
Слышу- захлопали двери, поехал лифт, спустя пару минут выходит из подъезда 4 парней модели «подросток» и направляются к дворовым лавкам.
И болтают о чем-то очень, обсуждают что-то.
Голоса те же, только без децибеллового усиления и устрашающего искажения звуковой волны конструкцией типа «мощная органная акустическая труба пожарной лестницы многоэтажного дома».
Все.
Отложила энциклопедию по орнитологии, встала, открыла дверь из квартиры- прикрывать не стала на случай внезапного бегства обратно, ну- мало ли, чтобы поскорее обратно в квартиру и не тратить время открывание двери, открыла тамбурную дверь, открыла дверь клапана мусоропровода, открыла дверь на общий балкон, открыла дверь тамбура пожарной лестницы, открыла дверь самой пожарной лестницы, слышу- тут!
Демоны!
А накурили то как!
Закричала им туда очень оглушительно-громким и максимально противным голосом- А ну-ка БЫСТРО!
Сию секунду СИЧАЗЖЕ убрались все отсюда!
А то милицию вызову! ( да-да, именно милицию)
А ну-ка пошли вон!
Голоса тут же исчезли.
Вернулась тем же путем обратно в квартиру.
Погасила свет. Смотрю и слушаю.
Слышу- захлопали двери, поехал лифт, спустя пару минут выходит из подъезда 4 парней модели «подросток» и направляются к дворовым лавкам.
И болтают о чем-то очень, обсуждают что-то.
Голоса те же, только без децибеллового усиления и устрашающего искажения звуковой волны конструкцией типа «мощная органная акустическая труба пожарной лестницы многоэтажного дома».
Все.
28 авг. 2021
Мистика, в общем. Спиритизм.)28.08.21, 15:57Нана Андреева писал(а):Обычно сначала съезжают кукушкой, а потом из паранормальной квартиры
28 авг. 2021
Нормальная практика.
Бывшая коллега говорила, что арендодатель в ее отсутствие заходила и снимала показатели воды.
Я своему арендодателю заранее говорил, чтобы предупреждал, иначе дверь могут открыть барышни в нижнем и без белья или застанет пирамиду из голых женских тел.
Бывшая коллега говорила, что арендодатель в ее отсутствие заходила и снимала показатели воды.
Я своему арендодателю заранее говорил, чтобы предупреждал, иначе дверь могут открыть барышни в нижнем и без белья или застанет пирамиду из голых женских тел.
28 авг. 2021
Мне шлют фото по вацапу, ходить смысла нет.28.08.21, 16:28Лазанья писал(а):Нормальная практика.
Вариант посещения - один.
Нюхачи ненормальные / тогда да за трусами женскими , если там молоденькие ссыкухи .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 авг. 2021
Это из собственного опыта?28.08.21, 16:46Рентополучатель писал(а):Мне шлют фото по вацапу, ходить смысла нет.28.08.21, 16:28Лазанья писал(а):Нормальная практика.
Вариант посещения - один.
Нюхачи ненормальные / тогда да за трусами женскими , если там молоденькие ссыкухи .